Перейти к публикации
пикап.Форум

разница в возрасте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился неделю назад с девушкой, симпотичная, умненькая, все дела. Чем-то она меня зацепила, никак не пойму чем. Есть в общем изюминка =)). Я загорелся прямо-таки, уже 3 раза гуляли, болтали, кофе ее угощал и т.д. и т.п. Романтика. На всякие шутки-прибаутки реагирует, улыбается, в общем, собираюсь "продвигаться" дальше. Пара проблем: 1) я вообще ничего не знаю о ее личной жизни (свободна, нет и т.д., нужен ей сейчас парень), 2) разница в возрасте. Какие шансы, что делать? Проштудировал справочные материалы на сайте, куча весьма полезной информации, самую суть вроде вытянул (уверенность и т.д.), все это вроде есть. Но нужен четкий план =))). Уважаемые пикаперы, не сочтите за труд помочь мне. Заранее спасибо. С уважением, Саня.

Опубликовано:

А по-моему никакого плана небе пока не нужно. Она идет на контакт, взаимная симпатия в наличии.

Разговаривай с ней, узнавай о ней больше, давай ей понять что заинтересован в продолжнеии общения. Разница в ворзасте у вас плевая.

Сам себя морочишь без повода.

Опубликовано:

Да все у тебя хорошо. Я сам, когда с будущей женой познакомился, мне было 19, а ей 23. Но я к ней всегда относился, как к маленькой :) И это не помешало нам пожениться :)

Опубликовано:

А в чем собственно проблема? Скажи: "Как ты посмотришь на мое предложение? Предлогаю себя на должность твоего парня. Прекрасный секс обеспечен". А насчет возраста... Это не имеет значения.

Опубликовано:
Забей ! давно еще..  мне было 15 ей 21 , причем она фотомодель :)

<{POST_SNAPBACK}>

А что сейчас?

P.S. Развелось фотомоделей, млин...

Опубликовано:
Забей ! давно еще..  мне было 15 ей 21 , причем она фотомодель :)

<{POST_SNAPBACK}>

А что сейчас?

P.S. Развелось фотомоделей, млин...

<{POST_SNAPBACK}>

а сейчас мне не 15 и не 18 давно уже ...

А то что про фотомодель заикнулся, так это я так .. к слову !

Опубликовано:
а сейчас мне не 15 и не 18 давно уже ...

А то что про фотомодель заикнулся, так это я так .. к  слову !

Прямое доказательство что на серьёзные (а так же постоянные) отношения рассчитывать не пришлось...

Опубликовано:
разницу 19-16 понимаю, 19-28 тоже, даже 19-17 существенна.но извини меня париться19-22 имхо чушь B)

<{POST_SNAPBACK}>

гонишь !

<{POST_SNAPBACK}>

в чем???

Опубликовано:

Насчет возраста не парься (мне 18 мне на вид от 20-27 дают, а девушки от 16 до 25, и все ок, будь умнее B) ), увереность это да, так не дави, действуй как ее парень она сама не поймет когда скажет что ты ее парень. Я не когда не говорю что хочу встречаца, быть парнем. Не говори действуй. И сейчас говоря о плане, ты просто свою увереность опускаешь, в надежде поднять еще, оно того не требует, слишком гордых и слишком самоувереных пошлют, с низкой самоценкой тоже, ты держись в кильвотере, но не забывай направлять движение ;)

Опубликовано:

Автору! Избавься от предрассудка аля "разница в возрасте". Если она уже идет на контакт с тобой, то её скорее всего не смущает это.

Опубликовано:

Всем спасибо =)). Продолжение, блин: сегодня с ней днем ненадолго встретился, пообщались. Говорит: "С тобой так здорово, ты не похож на большинство парней бла-бла-бла... Все пытаются тут же залезть ко мне под юбку, а с тобой все не так бла-бла-бла..." Шок. Т.е. я уже вроде как подружка =)))) Не хочу ДОД'a!! Как бы "прояснить" свои намерения, при этом не спугнув и не испортив впечатление? Вопросец

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...