Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Два к одному

Рекомендованные сообщения

Я действительно считаю, что безвыходных ситуаций нет, поэтому подойти и заинтересовать можно ЛЮБУЮ девушку, в ЛЮБОМ месте.

Недавно случайность дала мне несколько возможностей опробовать мистери-подход.

Тесное кафе

Кафе в десяток столов, уютная обстановка и музыка - место привлекательное не только для влюбленных пар, но и для мужской компании )

Два стола. За одним мы - 4 человека; за вторым симпатичная блондинка и ее парень. Я сидел как раз так, что видел эту пару, а они сидели боком ко мне. Кушаем, разговариваем, компания веселая, время идет быстро, комфортно. Периодически я поглядываю на пару напротив, без цели, просто взгляд туда падает. Вижу: парень ухаживает, угощает девушку. Все это с ленивыми манерами и пустым взглядом. Она: фигуристая и ухоженная девушка подает несколько раз подряд однозначные сигналы о малой заинтересованности. Я улыбаюсь, просто оттого, что вижу то, что происходит между ними, даже могу прогнозировать финал из встречи: она ему даст только если у него много денег :) даст возможость надеяться, что он - ее кавалер :D

Несколько ее коротких взглядов в мою сторону /может и не в мою, но я считаю в мою. от этого ресурс поднимается :)/. Один из них я поймал мигнув ей глазом и заставил улыбнуться. Улыбнулся в ответ. Отвернулась к парню.. Уже становится интересно. Я достаю блокнот, пишу свой номер телефона и подпись, дающую ей возможность маневра перед парнем в случае провала операции- "рекламное агентство". Тут парень подниается и идет в туалет. Синхронным движением мы встречаемся с блондинкой глазами и я быстро встав, кладу в ее протянутою ко мне руку заветный номер телефона :). Отхожу. Как по команде режиссера выходит ее парень и не замечая резко изменившейся ситуации садится на свое теплое место. Адреналином сносит крышу блондинке, мне, а наблюдающие эту картину посетители начинают просекать смысл спектакля. Интересно стало всем ). Тут встает блондинка и идет сама в туалет. По моему замыслу у меня сейчас должен был зазвонить телефон.. но он зазвонил позже вечером. У нее такое знакомство тоже было в первый раз.

от знакомства до соблазнения 4 этажа или 2 дня

живу на 4 этаже. на первом стоит ксерокс и девушка, которая с ним работает..

Пришлось мне ксерить сотни страниц.. занятие утомительное и долгое. С этим делом я и обратился в этот офис. За компом сидел парень. Перед тем как он туда сел, я узнал, что он - муж этой девушки (178 см брюнетка, отличные пропорции). Занимались копированием около 40 минут. За это время перекинулись парой дружеских фраз по поводу того, почему именно НАМ довелось этим тут заниматься. Муж мирно играл в "складывания цветов" на компьютере. Когда на очереди стоял последний комплект документов, я написал свой номер телефона на листочке /все того же блокнота/ и молча сунул в пачку бумаги и отдал ей. 123123ый поток в ее конвеере прервал маленький листок с цифрами и она тихо спросила "это что?". Я в лучших традициях шпионажа невозмутимо ответил вопросом "что-то лишнее попало?", она молча отложила листочек в сторонку и закончила с ксерокопиями. Я ушел. Зайдя чуть позже нашел ее одну, мой листок там же, где я его оставил.

д - это тоже надо было отксерить?

я - это тебе

д - /молча набрала номер/

неизвестный номер появился на экране моего телефона, я нажал "отбой вызова". Зайдя через дверь офиса мимо прошел муж и сел продолжать незаконченную игру.

В этот день я вытащил брюнетку на обеденный прерыв ко мне (4 этажа выше). Обед был не сытным на еду, но плодотворным на разговор. Закончился засосом в коридоре.

д - такой молодой /в мой адрес/ мне пора

я - /рассмеялся, открыл входную дверь, шлепнул ее по попе/ пока

ЧБСХ-хороший ресурс, калиброванное поведение, зачетное знакомство

ЧМБСЛ-жонглировать при всем при этом кеглями :lol:

Автор отлично все получилось...есть конечно и недочеты, но главное не участие - главное победа :) Хотя конечно я думаю, что главную роль сыграла твоя внешность или обстоятельства...а вобще все грамотно сделал)молток ;)

Хотя конечно я думаю, что главную роль сыграла твоя внешность или обстоятельства

думаю, это моя новая куртка. Резко повышается моя потенцияльность, когда я ее надеваю ;)

ищо добавлю в тему:

мы живем границами мира, часто не замечая, что эти границы НЕ незыблемые. Понимаем это только попробовав их на прочность. Проверка выявляет, что границ нет вовсе, есть наше стремление (с) только что придумал )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...