_DeN_ 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2012 в эту субботу или в воскресенье вы сможете с нами встретиться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liquid 83 Опубликовано: 19 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2012 Завтра можем поболтать, а в субботу - большое мероприятие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DeN_ 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2012 завтра во сколько?а в воскресенье ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liquid 83 Опубликовано: 19 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2012 завтра вечером, в 9-10а в воскресение - пропустишь наше мероприятие :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DeN_ 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2012 а где встречаться будем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liquid 83 Опубликовано: 19 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2012 в центре где-нибудь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DeN_ 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2012 давайте на садовой...ну и завтра созвонимся.ок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonyblack 25 Опубликовано: 20 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 Завтра в 18:00 состоится очередная сходка! Собираемся на парке горького. Будут хардкорные задания и аццкий отжиг для всех! Бывалым и тем кто в первый раз найдем чем заняться! Всем вэлкам! Нужно готовиться к лету ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liquid 83 Опубликовано: 22 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2012 Парни, скоро летний сезон, будем выдвигаться на соленое озеро толпой! поэтому качаем прес и сбрасываем лишнее :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoulShots 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2012 Да капитан=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 22 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2012 Парни, скоро летний сезон, будем выдвигаться на соленое озеро толпой! поэтому качаем прес и сбрасываем лишнее :-)поэтому качаем попы как на фотке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liquid 83 Опубликовано: 22 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2012 _AL_ знает толк в пляжном сЪеме :-)На самом деле не в теле дело, но это будет хороший бонус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 22 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2012 На самом деле не в теле дело, но это будет хороший бонустсс... не выдавай все секреты не спорю, бонус весомый!Как у вас там? когда тренинг планируете, есть люди? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liquid 83 Опубликовано: 22 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2012 Конечно, вот-вот стартанем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DeN_ 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Кто пойдет во вторник вечерком поле(ден).так сказать помочь начинающей гвардии.звоните кароче если кто собирается идти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonyblack 25 Опубликовано: 24 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 (изменено) Всем привет! Есть минутка, и я тут же посвящаю ее отчету о прошедшей сходке!Это было нереально позитивно и те кто пришел, смог полностью погрузиться в атмосферу игры и хардкорного отжига! ;D Наши ряды пополнились новыми бойцами! Парни - вы отлично справились с заданиями! Наши старожилы показали достойный уровень, а наши новички - завидно динамичный старт! Классный субботний вечер, отличная южная погода и огромное количество красивых девушек! Все это было вместе с нами и только для нас! Многие участники пополнили свои телефонные книги новыми номерами девушек. Многие добились новых высот. Кто-то просто открыл для себя мир пикапа вместе с нами! Всем молодцы! Это был отличный вечер! Скоро будет новое событие! P.S. Остальные фото доступны в нашей группе вконтакте: http://vk.com/pickuprnd Изменено 27 апреля 2012 пользователем Tonyblack (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONSTANTIN_ICE 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 Надо почаще сходки делать...Это была моя первая очень понравилась... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liquid 83 Опубликовано: 26 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 Да, круто было! Прохаванные номера со всех заланий собрали :-) Никто после тусовки не женился там? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mаrkus 2 Опубликовано: 26 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 Вот и я добрался до форума) хочу рассказать о своих впечатлениях о прошедшей сходке! Сказать, что это было весело и позитивно – значит не сказать и половины того, что было на самом деле! Дух спорта витал в тот вечер над нашими головами! Интересно было выполнять задания и соревноваться командами) Моя на первом этапе проиграла, но зато на втором, благодаря нашему крутому новичку, мы вырвались вперед и победили) Девочки очень позитивно реагировали на наши подходы, и активно давали телефоны) Лично я взял несколько телефонов , но самое интересное познакомился с очень симпатичной и высокой семерочкой, с которой устроил свиданку с поля! ( хотя после вчерашней ночи могу сказать что это 7.5 ) Если на сходках такая жара, то что же будет на тренинге? =) Очень жду его старта! Уверен это будет событие, которое останется в памяти на всю жизнь ) Всем парням, что были в субботу – спасибо! Вы молодцы )P.S. А на фото так вообще все красавчики ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Stronger 13 Опубликовано: 26 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 Пришло время и мне оставить свое мнение о прошедшей сходке)К сожалению, на первое командное задание, я опоздал, но тем не менее в последние минуты познакомился с двумя очаровательными ОЖПНасчет второго: особенно было интересно то, что в первую очередь при подходах нужно было фокусировать свой взор на ( . ) ( . ) ОЖП, которые впоследствии велись на нас так, что одних мне пришлось сливать для того чтобы продолжить задание. И, количество взятых нами девушек вкупе с их размерами груди принесли моей команде победу в этом задании!А вот о финальном задании даже писать не стану, ибо это уже получится полноценный филд, да и словами все что было не опишешь В двух словах - остался доволен! Жаль только, что время быстро прошло и под конец не удалось обменяться со всеми впечатлениями... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonyblack 25 Опубликовано: 26 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 Да вы молодцы! Приехать из другого города на сходку - вот это настоящий характер и желание развиваться! Всегда радует меня ваше присутствие) А ты, Alex, один из наших любимых участников. Аццкий жгун )) Обещаю, что мы проведем сходку в Таганроге в скором будущем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Stronger 13 Опубликовано: 27 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 Да скорее бы! У нас ведь девочек поле непаханое! А я покажу все самые злачным места Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drec 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 (изменено) Оставлю и я своё мнение о прошедшем мероприятии.Действительно,сходка выдалась очень интересной,даже для тех,кто не особо опытен.Интересные задания,которые вводят в состояние азарта,и процесс становится очень интересным,игровым и увлекательным.Очень приятный и дружеский коллектив ребят,пришедших на сходку,тоже чувствовался.Конечно,как у новичка страх присутствовал,но я всё равно очень рад,даже тем нескольким подходам,которые я сделал,хоть и не очень удачные. Ещё больше появился стимул развиваться,учиться и прогрессировать во всех аспектах.Большая благодарность всем пришедшим и в особенности организаторам сие мероприятия.С нетерпением жду следующей сходки,надеюсь будет ещё круче.Кстати кто в поле частенько выходит звоните,вместе веселее (Денис) Изменено 27 апреля 2012 пользователем Drec (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonyblack 25 Опубликовано: 27 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 Да молодец, Drec! За вчерашний вечер ты тоже нормально подходов сделал! Страхи скоро совсем уйдут и тогда начнет появляться техника Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonyblack 25 Опубликовано: 27 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 Для ленивых создал видео-версию отчета ;DСмотрим здесь! Liquid и Drec 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mаrkus 2 Опубликовано: 28 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2012 Ооооуууу что вчера было !!! просто нереально крутые поля !! одни из лучших ! О как мы с Tony зажгли с двумя очаровательными семерочками)))…. Высокие ,стройные, в шикарных платьях и без лишнего пафоса))) Очень улетный вечер))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonyblack 25 Опубликовано: 28 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2012 Да, ты прав ) Вечер просто легендарный ) За один вечер мы успели: забежать по эскалатору против движения вверх, чтобы успеть перехватить девочек, покататься на парковке торгового центра на тележках, взять 7 телефонных номеров на самом деле классных девчонок!! Побывать в четырех разных районах города! А две последние девочки - это что-то! От "мы не знакомимся" до страстных засосов 3 часа времени ))) Уууууухххх ))) Маркус меганапарник ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Stronger 13 Опубликовано: 28 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2012 (изменено) Мляяя!!! Я тоже такие поля хочу! Чуваки, красава! Изменено 28 апреля 2012 пользователем Alex Stronger (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hewiwetal 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2012 МДА....!!! классно у вас все так получается, надеюсь после тренинга у меня будет не хуже! ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonyblack 25 Опубликовано: 29 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2012 Кстати, для тех кто был со мной и Ликвидом в полях в четверг - та девочка этой ночью уже осталась у меня ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drec 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2012 Ну мы в твоём мастерстве и не сомневались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drec 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2012 (изменено) Привет парни,кто на 1ое мая вечерком в поля?Мы с другом идём,если кто захочет,присоединяйтесь,сходим вместе,для укрепления командного духа,так сказать .Кто захочет позвоните.Номер в подписи. Изменено 29 апреля 2012 пользователем Drec (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonyblack 25 Опубликовано: 30 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2012 Вчера как поля прошли?МДА....!!! классно у вас все так получается, надеюсь после тренинга у меня будет не хуже! )Конечно получится На это тренинг и направлен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drec 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2012 (изменено) Вчера прошли "неочень",первые 2 подхода и оказывается они с парнями ,другие,возможно,не хватало настойчивости.Сегодня было лучше,несколько подходов,открывали всех с К+ и почти все подходы завязывался разговор.Последний подход вообще мне понравился.Две очень симпотичные милые девочки,подошли хорошо,открыли К+ и минут 30-40 с ними гуляли,вроде бы постоянная улыбка,местами смех,мы залепили жесткий бредогенератор,про швейцарские часы, были прикосновения(ладонь,локоть),тоже положительные,но когда дело дошло до взятие номерков,у них начались какие-то сомнения и в итоге они говорят добавьте нас вконтакте,пообщаемся и тогда договоримся куда сходить.Я понимаю что это шлак,наверное что-то не так сделали под конец ! Но всё равно рад и чувстую,что заметно прокачиваюсь.Я думаю добавлять их это глупость,верно? Изменено 30 апреля 2012 пользователем Drec (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonyblack 25 Опубликовано: 1 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2012 Ну молодцы! Вижу прогресс! Думаю можно добавить этих самок. Любое общение - это опыт, который вам пригодится. Вопрос только в том, что не стоит зависать в сетях, особенно в эту прекрасную пору, когда девочки укладываются за 1-2 свиданки. А на этих как раз потренируетесь вытягивать на свиданку. Правильно заинтересовать - это тоже не простая задача. Тут вы и в БД поиграете, и может быть, если девочки действительно заслуживают, придумаете какой-нибудь крышеснос. Поле для действий огромное! Единственное что нужно - действовать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 2 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2012 Единственное что нужно - действовать! Эт правильно! многим этого не хватает, начитаются факов и считают что все просто и легко... а на самом деле теория без практики...фигня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрган 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2012 Всем привет парни! как бы только зарегился,хотелось бы тоже принять участие в таких деяних,если не против пусть кто-нибудь прояснит всю "хурму" как говориться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonyblack 25 Опубликовано: 3 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2012 Тебе сколько лет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрган 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2012 19 лет,студент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonyblack 25 Опубликовано: 3 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2012 Оставь заявку на сайте http://www.pickup-na-donu.ru/ указав свой ник на форуме и контактный телефон и с тобой свяжутся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Stronger 13 Опубликовано: 4 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 наши ряды все больше! а я сделал фаст с 7 и теперь иду с ней на ЛТР... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonyblack 25 Опубликовано: 4 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 Красавчик Настолько хороша? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Stronger 13 Опубликовано: 4 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 Тони, если хочешь - могу в ммс скинуть пару фоток По мне - так она чудо! <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonyblack 25 Опубликовано: 5 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2012 На сходке покажешь Задания уже придуманы! Дата утверждена. Со временем старта к обеду определимся и сообщим. На 7-ое число ничего не планируйте! Будем жечь ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonyblack 25 Опубликовано: 6 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2012 (изменено) И так, сходка завтра в 16:00! Собираемся на парке Горького! Последнее предтренинговое мероприятие! Ждем всех Девчонки уже готовы ^^ Изменено 6 мая 2012 пользователем Tonyblack (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mаrkus 2 Опубликовано: 6 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2012 И как всегда улетный вечер))) Сходка уже сегодня !Это будет кпуто!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanKretov 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2012 Наконец-то я зарегился=)Хочу в первую очередь сказать спасибо Антону, Максу, Вове за возможности которые Вы мне открыли. Я уже был на 4х сходках, почитал немного литературы ..... и результат есть. То что раньше было неловким, стремым (я имею ввиду подходы и т.д.) сейчас нормальное и приносит массу пазитива и эмоций. Вообще проект пикап.ру реально крутая вещь. Я в теме всего пару месяцев, а результат уже есть. Посмотрим что будет дальше))))))) останавливаться на достигнутом я не собираюсь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taus 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2012 По поводу сегодняшней сходки хочу поделиться впечатлением от 4-ого задания. Это действительно было угарно )))). Когда Дима показывал всякие жесты, а я их расшифровывал девочкам, при чём расшифровка была совсем сумасшедшая от части логичная))). Интересно было наблюдать когда: они сначала тупили не могли понять что он хочет от них, потом удивление что тут подошёл чувак который знает перевод, через некоторое время тут одна восклицает: "Да они договорились так специально делать, типа в сговоре". Я возразил ей: Ну и что! Да подумаешь что специально! И продолжаю переводить )))))))). Дико девочки усались от расшифровки жеста который выглядел примерно так : Дима показывает движение руками будто что-то укладывает и потом показывает на часы, а я говорю: "он у тебя спрашивает сколько времени варить макароны?" Моя интерпретация примерно в таком ключе происходила ))). А прикол в том, что его понимали без моего сумасшедшего перевода. НО.НО. я ничего не понимал хыыыыыы))). В итоге одну он схватил за руку и потащил в кафе следом потянулась не отпуская подругу за руку и вторая )). Вот так мы и провели свиданку. Так я вызвоню там и посмотрим, что дальше. З,Ы, вымотались очень даже. Было здорово в целом!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liquid 83 Опубликовано: 7 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2012 Сходка получилась охрененная! Особено бананы ржачно получились! Давайте фото выкладывайте, тогда уж отпишусь о сходке!А еще я сегодня после 11 был на набережной. Короче, тактика там рулит такая: работай быстро и сразу. Ибо конкурентов очень много. Но они все проигрывали мне уже по внешнему виду :-) А про все остальное я вообще молчу :-) чуть не наваляли мне разозленные парни :-) Но обо всем по порядку.Приехал на набережку в 11. Иду, вижу офигенные ножки в короткой юбке. Я туда, а там два парня нетрезвых стоят возле них. Ловлю с одной КГ, но парней они не спешат сливать. Пох, пошел в магазин, думаю, дам им время слить ТФНов. Взял в тихом доне пепси, выхожу, иду туда - а там уже другие чуваки клеятся к ним же. Пох, пошел дальше, везде одна и та же картина: телки в миниюбках/платьях, возле трутся, по двое-трое или толпами ТФНы, в основном пьяные. Также группами по 3-5 человек ходят гости с кавказа и демонстрируют своем мастерство соблазнения на идущих навстречу девушках: перегораживают дорогу, не дают пройти, хватают за плечи и руки. Естественно, девушки, которые на ходу, нервничают, если ищете там тех, кто идет, но еще не нервный, крутитесь возле тихого дона и спуска возле него - оттуда идут на набережную новоприбывшие. Возле одной из скамеек с девушками, которых охаживают два гопника, встретил знакомого с девушкой. Пока болтали, гопники слились. Я быстро прыгнул на скамейку, сказал, что приличные девушки задержались, и им пора в более приличное место и предложил проводить. Как и положено приличным девушками, они отказались, однако телефон взял.Далее направился по бесплатным танцулькам, которые на втором этаже в некоторых кафешках. За столиками сидят парни с девушками по парам, на танцполе отрываются несколько пьяных теток лет по 35. Одну ловлю на КГ, она, перекрикивая музыку, орет подругам "Смотрите, кто пришел!", хватает меня за руку и вовлекает в свой "танец". Танец состоит в том, чтобы прижаться ко мне, обвить одной рукой мою шею, а другой лапать по схеме "бицепс-трицепс-плечо-спина-задница". Такой прыти я не выдерживаю, тем более тетка не очень и от нее воняет перегаром, и я вырываюсь от нее под предлогом "Ща че-нить выпить возьму!" и благополучно сваливаю.Становлюсь напротив скамейки с телками, их клеят два нерусских, от одного несет жестоко потом и каким-то одеколоном, что я паре метров эту вонь чувствую. Стою, закуриваю, ловлю КГ с обоими телками. Черные видят это, оглядываются на меня злобно. Мне пох. В итоге после 10 минут безуспешных ухаживаний (присаживание на корточки перед девушкой в миниюбке - неужели у кого-то прокатывает? Или это латентный вуайеризм?) сваливают, но останавливаются неподалеку, злобно смотрят. Я с улыбкой сажусь рядом с девушками: "Как вам сегодня? Вижу, повышаете самооценку голыми коленками? Девочки всегда так делают после зимы!" Бла-бла-бла, номер у меня, они идут на такси. Провожаю их, поворачиваюсь идти и натыкаюсь на этих двоих, причем палю, что это они по жесткой вони :-) Они с предЪявой "Х*ле девушек отбиваешь? Ох.ел? В е.ало хочешь?" Они взрослые и довольно крупные. Говорю: "Это моя сестра с подругой. Ты жениться собирался?", причем с правильной грозной невербаликой. Садятся на жопу, сЪезжают. Прохожу опять в тихий дон, за сигами. Те подруги, которых я заприметил с самого начала, пытаются отбится от стайки парней лет по 16-17 :-) В магазе вижу двух офигенных девушек. Одна в коротком облегающем платье, вторая просто в джинсах, обе высокие, выше меня, у обоих офигенные задницы. Становлюсь в очередь за ними. Одна, в джинсах оборачивается - у меня на лице дежурная улыбка, мета "Поиграем?". Та, в платье, пробивает диетическую колу, я ей "Зачем тебе, и так сильно стройная!" Она поворачивается с улыбкой "Спасибо", они отходят и ВНЕЗАПНО ее обнимает пузатый мужик, который стоит возле кассы и все это время злобно пырился на меня, замечаю кольцо у него и у той, что в платье. Надо было в джинсах открывать блин :-) Иду обратно (хотел добить тех, которых увидел в самом начале), у их ног опять трое пацанов, сидят на корточках :-) Прохожу мимо, у одной на лице написано "СПАСИТЕ!!!" :-) Ловлю КГ, а потом показываю глазами на туалет. Она то ли не увидела, то ли не врубилась. Пох, иду дальше. Стайка молодых парней походу обрабатывает все скамейки подряд, потому что они с двумя толстухами о чем-то разговаривают. Прошелся, приличных девок нет. Иду обратно, стоит какой-то теплоход, на него идет погрузка. Смотрю, за столиком на нем сидят три подруги. Но зайти обломно - некайф платить за вход.И так, вывод: если идешь на набережную, надо играть быстро. Если заняты, можно подождать, пока сольют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonyblack 25 Опубликовано: 8 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 Наконец-то я зарегился=)Хочу в первую очередь сказать спасибо Антону, Максу, Вове за возможности которые Вы мне открыли. Я уже был на 4х сходках, почитал немного литературы ..... и результат есть. То что раньше было неловким, стремым (я имею ввиду подходы и т.д.) сейчас нормальное и приносит массу пазитива и эмоций.Вообще проект пикап.ру реально крутая вещь. Я в теме всего пару месяцев, а результат уже есть. Посмотрим что будет дальше))))))) останавливаться на достигнутом я не собираюсь))Спасибо! Это действительно приятно слышать. Для этого мы и проводим наши мероприятия По поводу сегодняшней сходки хочу поделиться впечатлением от 4-ого задания. Это действительно было угарно )))). Когда Дима показывал всякие жесты, а я их расшифровывал девочкам, при чём расшифровка была совсем сумасшедшая от части логичная))). Интересно было наблюдать когда: они сначала тупили не могли понять что он хочет от них, потом удивление что тут подошёл чувак который знает перевод, через некоторое время тут одна восклицает: "Да они договорились так специально делать, типа в сговоре". Я возразил ей: Ну и что! Да подумаешь что специально! И продолжаю переводить )))))))). Дико девочки усались от расшифровки жеста который выглядел примерно так : Дима показывает движение руками будто что-то укладывает и потом показывает на часы, а я говорю: "он у тебя спрашивает сколько времени варить макароны?" Моя интерпретация примерно в таком ключе происходила ))). А прикол в том, что его понимали без моего сумасшедшего перевода. НО.НО. я ничего не понимал хыыыыыы))). В итоге одну он схватил за руку и потащил в кафе следом потянулась не отпуская подругу за руку и вторая )). Вот так мы и провели свиданку. Так я вызвоню там и посмотрим, что дальше. З,Ы, вымотались очень даже. Было здорово в целом!!!!Да вы вообще красавцы )) Долго на свиданке пробыли-то?Сходка получилась охрененная! Особено бананы ржачно получились! Давайте фото выкладывайте, тогда уж отпишусь о сходке!Сегодня к вечеру постараюсь все выложить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.