JUSTAAAAAAK 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2008 (изменено) у меня не получается, температура мла =(ЗЫ 6 страница рулез Изменено 15 марта 2008 пользователем JUSTAAAAAAK (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurasikmen 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2008 Ребзя ну насчёт восскресенья как думаете???а?гдет с 15-00 сходку бомбанём!если что звоним :89044453810 (для тех кто забыл)!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ftr 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2008 Привет ребят! Наткнулся на этот сайт, почитал и заинтересовало)).Живу в центре, 17 лет(1 курс).Вы могли бы мне кинуть в личку где собираетесь, когда, телефоны организаторов, с кем бы я мог связаться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurasikmen 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2008 И есчо прибавка!!!телефон написан на этой странице!Сходка метитса на завтра в 15-00 возле публички! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 15 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2008 Сходка метитса на завтра в 15-00 возле публички!Пока планов нет, поэтому, думаю увидимся... Гульнем! И новенькие приходите, раскажем, чем сможем покажем, введем в курс дела и т.д. и т.п. - будет весело...Жаль, конечно, что Лехи не будет (который заболел)... идея с чебурашкой остается открытой Но что-нить эдакое придумаем обязательно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JUSTAAAAAAK 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2008 жесть вообще =)если будет такой наплыв новичков, то Ростов станет городом пикапа мла я так хочу на сходку, но у меня горло совсем отказывается работать нормально =(хожу хриплю , как дед старый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurasikmen 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2008 JUSTAAAAAAAK приходи!выпей КОЛДРЕКС макс грип и усё окей будетъ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JUSTAAAAAAK 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2008 если бы ты знал скока я уже этого гавна напился, нихера не помогает, я даже ночью заснуть не могу если у меня под рукой нет носового платка, а эти колдрекс хлам , выпил его попотел и опять все болит =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurasikmen 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2008 Хреново Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JUSTAAAAAAK 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2008 Хреново да не то слово.еще погода сакс вообще, я в шоке , это как закон подлости всегда когда что то планируется нихрена не получается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurasikmen 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2008 Эт точно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurasikmen 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2008 Сходка состоялась!!! (мини сходка)...СЛЕДУЮЩИЙ ВЫХОД В ПОЛЕ 23 МАРТА в 13-00 место назначения (обдумываетса)....Народ харош ПОПУ греть пора бы и в поле выйти развеятса!!!....Если у кого другие предложения...ВЫКЛАДЫВАЙТЕ!.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JUSTAAAAAAK 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2008 есть варик пойти в боулинг , но это по желанию и по возможностям =)дайте только выздороветь , а то я как мертвичина =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurasikmen 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2008 Да!в боулинг тоже вариант!Но Женского пола я думаю там не много!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JUSTAAAAAAK 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2008 никто так понять и не может, что толпой пикапом никто не занимается, эти все сходки , чтобы поделиться каким либо успехом, вообще познакомиться с новыми людьми.подходы максимум в двоем =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 16 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2008 никто так понять и не может, что толпой пикапом никто не занимается, эти все сходки , чтобы поделиться каким либо успехом, вообще познакомиться с новыми людьми.подходы максимум в двоем =)Знакомые слова... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ih8u 9 Опубликовано: 16 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2008 Кто может в будние дни в районе 4-5 часов?А то вечно на выходные какие-нить занятия находятся... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Colt 51 Опубликовано: 17 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2008 Кто может в будние дни в районе 4-5 часов?А то вечно на выходные какие-нить занятия находятся...рабочее время... разве что если в отпуске Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JUSTAAAAAAK 0 Опубликовано: 17 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2008 я могу, но не каждый день.сейчас еще в универе начнется зачетная неделя, так что наверно занят буду... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 21 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2008 Ура! Все вернулось на свои круги... всех искренне с этим поздравляю!Надеюсь за время неработы сайта люди поняли, что дома сидеть не интересно!!!з.ы. Прямо как второе рождение! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurasikmen 0 Опубликовано: 22 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2008 Я думал пипец форуму а тут бац и нет (живы) ну и слава великому ..._____________ну что будем делать?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JUSTAAAAAAK 0 Опубликовано: 22 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2008 и че все делают на лжефоруме? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТиtaN 10 Опубликовано: 22 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2008 Все на настоящий форум этот форум копия настоящего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JUSTAAAAAAK 0 Опубликовано: 22 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2008 ахаха почитайте жесть Классификация “пикаперских” жж:1. ЖЖ начинающего адепта.Всем привет! Меня зовут Вася. Вот решил завести себе ЖЖ. Буду пикапить телок и писать сюда отчеты. У меня сегодня был инсайт, правда я не знаю, что значит слово инсайт, но он у меня точно был. Недрочить очень сложно.2. Хуемер.Вот фотка моей телки. Сколько балов Братва?3. Фотомодель. А на этой фотке я в клубе.А на этой фотке я в ванной.А на этой фотке мы с другом.А на этой фотке мы дрочим.4. Гламурный юзер. Жрал в курвуазье Охеннодорогойсалатсхуйпаймикакимсложнымназванием. Знаете потом так приятно срать охуеннодорогимсалатомсхуйпаймикакимсложнымназаванием.5. Гура.Проснулся. Почесал правое яйцо. Потом левое. Именно в этой последовательности.6. Фанат.Бля почитал жж «охуенного юзера Гуры» и понял свою проблему! Надо просыпаться и чесать сначала правое яйцо, а потом левое. Именно в этой последовательности. Нереально просветлился!7. Тестер.Я Ацкий сотона!Лох!Брежнев!Мой результат теста от ульяновского губернатора.8. Филдрепортщик.Я 10 баллов. Она пафосная тусовщица 4 балла. Мы познакомились с ней на дискотеке. Я значит такой подхожу к ней, а она такая пьет пиво из баллона и типа меня не замечает. И тут я решил применить свой козырный нег-хит: Слышь ты, чмо? Дай пивасика глотнуть?9. Танцор.Выиграл вчера чемпионат в Х классе в У категории в Й группе по хастлу. Победа далась нелегко…Кстати ищу новую партнершу. Еще вчера подходит ко мне чувак и говорит:- Бля я тоже хочу вот так выигрывать чемпионаты!- Так иди и выигрывай. Что тебе мешает?- Показать?10. Энелперо-философо-теоретик.Знаете, мне иногда кажется, что после того, как я начал использовать наведение транса, посредством трехспиральных метафор, а так же эриксоновского гипноза, якорей, аналогового маркирования, прямых внушений, изменения убеждений, работы с фильтрами восприятия, я стал забывать, что я хотел сказать, начиная это предложение. Пойду, почитаю Бендлера, посмотрим, что он думает на этот счет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eq_ 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2008 Парни проходят пикап тренинг,на пушкинской снова опасно =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JUSTAAAAAAK 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2008 Парни проходят пикап тренинг,на пушкинской снова опасно =))а мы их прогоним , нас будет много Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurasikmen 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2008 Чё за пикап тренинг???ааа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JUSTAAAAAAK 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2008 Чё за пикап тренинг???ааа?ну это что то типа пикап тренингов.Русская модель эффективного соблазнения.подробнее об этом можешь узнать у Сани Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 26 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2008 (изменено) Русская модель эффективного соблазнения.подробнее об этом можешь узнать у Сани При встрече! Не буду флудить 2Eq_: А в чем опасность??? РМЭС тренинга? - Единственное в чем минус, - это то, что будет тесно на Пушкинской. Предлагаю для начала собраться, а там уже решим где и как и с кем!По поводу встречи в субботу. Погода шепчет...че т непонятное! пока разобрать не могу... Туда дальше будет известно.На данный момент нас человек 9... в т.ч. и Лена! Изменено 26 марта 2008 пользователем _AL_ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D ViTaLiK 255 Опубликовано: 26 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2008 Я в субботу буду в Ростове по работе, если сразу не уеду, а останусь до понедельника, то ждите десант из Волгоднска )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JUSTAAAAAAK 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2008 На данный момент нас человек 9... в т.ч. и Лена!ого го, если погода не подведет первая сходка с таким количеством участников перевалившая за отметку 3 =)))ЗЫ Виталик будем рады твоему присутствию =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eq_ 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2008 2Eq_: А в чем опасность??? пикап тренинга?Девушки в опасности =)а так по сабжу,мммм...не очень тесно,парни десантируются,стайками не ходят...Вообще очень забавно наблюдать за всяко-рода пикап заданиями... Всегда хотел на себя посмотреть со стороны 0))и еще,ммм,пришел бы,но в субботу хэппи бездей у меня,поэтому врятли получится выбраться,а вот если в воскресенье =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JUSTAAAAAAK 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2008 а ты хэппи бездей потом проведи кстати если хотяб такая погодка как сегодня будет то можно и сходку организовывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 27 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2008 Девушки в опасности =) бедем скрываться...Итак, уточняю состав:Для начала те, которые собираются однозначно...1. Я (ну как же без меня? )2. _Максим3. JUSTAAAAAAK4. Лена (но не сразу... там объясню всю идею)остальные выразили свое согласие типа "да, отличная идея, было бы не плохо...", но их предупредили:5. Eq_6. jurasikmen7. Panza8. ChubDS9. Irishmen10. TipX------------------------+ еще один мой знакомый, не с форума, но ... что-то из факов читал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JUSTAAAAAAK 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2008 (изменено) чето такое чувство что снова максимум человек 5 будет ты еще мишу забыл вписать =)а гига че, в работе с головой? Изменено 27 марта 2008 пользователем JUSTAAAAAAK (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 27 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2008 (изменено) К продолжению списка...11. Миша.Итак, в плане сходки будет общение, игра (или несколько игр), знакомства (по желанию)Будем стараться убивать страх подхода и что-то делать с БГ . Если у кого есть какие пожелания по поводу сходки, чем занияться - выслушаем ЛЮБЫЕ коментарии... Так что, отписываемся!Ориентировочно это суббота 29.03.08 ≈3.00pm Изменено 27 марта 2008 пользователем _AL_ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ex3MaL 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2008 Салют всем!!! И меня в список впишите!!! Я за 3 часа, Мне как раз после колледжа!!! Очень удобно!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 29 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2008 (изменено) Ok. Итак, что-то опять косяки с форумом... со вчерашнего дня пытался зайти! и никак, вот каким-то чудом (видимо звезды выстроились в нужном порядке?! ).В общем, пишем в асю: /номер стер/.. сходка в 15.00 на площаде возле публички... ищем шумную банду (не путаем нас с РМЭС'овцами)... и присоединяемся. Изменено 3 апреля 2008 пользователем _AL_ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richard_Grei 2 Опубликовано: 29 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2008 ))) МО ЛО Д ЦЫ!) АЛ, ти в оссобенности молодца) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 30 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2008 АЛ, ти в оссобенности молодца)спсб Итак, итог сходки...Присутствовали: Я, ChubDS, Лена (уже даже почти забыл ник!), JUSTAAAAAAK, jurasikmen, + еще один мой знакомый. итого: 6 чел. за что им огромное спасибо... остальным спасибо за массовку на форуме.Несмотря на жуткий ветер, нам все равно удалось весело провести время.. Собрались мы все где-то к часам 16.00.. то один опаздает, то другой... посидели в кафешке, где и началось "поднятие настроения". Показал как делать розочку из салфетки... На входе в парк Горького купили детскую фигню, которая делает пузыри. И началось новое детствовпадание. Начали подходить к девушкам и предлагать им "дунуть вместе с нами". - Реакции девушек были разные! Но одно присутствовало - это задор и веселье!!Прошлись по всей Пушкинской с этими "пузырями"... Реакцию прохожих описывать не буду, но знаю одно - они НАС точно запомнили!Что касается меня, то планы на эту сходку были больше, чем то, что получилось на самом деле. Может быть это связано с тем, что за день до встречи рухнул форум и о сходке знали лишь те, чьи телефоны у меня есть - пришло меньше народу, новеньких почти не было.Следующая сходкаТут я понял одно: НЕ НАДО НАДЕЯТЬСЯ НА КОГО-ТО. Обещают многие, а приходит... Леха, Макс (если будешь в следующий раз), ну и остальные по мере желания/возможности, предлагаю придумывать игры, которые будем опробывать на сходке. Пару игр уже позаимствованно у дружной (хоть и бывшей) команды одних из наших конкурентов (не буду называть как рекламу, если что, в личку). Может кто еще что нибудь предложит, накопает в инете. В общем, жду ваших отписей.Кстати, совсем забыл написать, ориентировочно сходка на следующих выходных, если успеем собраться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JUSTAAAAAAK 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2008 кто это ричард грей?и почему он тебя хвалит? ты забыл сказать что мы розу посадили аааааа кстати забыл у меня есть 2 диска про пикап , че то я о них даже вчера не вспомнил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurasikmen 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2008 А вот Я!Рассказываю свои впечатления о сходке!!!КЛАСС,СУПЕР,ВЕСЕЛО,ПРИКОЛЬНО (justaaaaaak жжёт) Вообщем все замечательно!почаще бы так (и у меня бы быстрей пропал бы СТРАХ,СЕСТНИТЕЛЬНОСТЬ и СТУПОР!!!)ато тараканов в голове целая куча) думаю сами это заметили! ну ничего,исправлюсь!....МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ------>ваще жесть на след сходке надо что-то вроде этого придумать!.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 30 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2008 кто это ричард грей? загляни в соседнюю казанскую ветку...кстати, на каких просторах интернета вы пересеклись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JUSTAAAAAAK 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2008 да мы с Саньком если собираемся то это шандец, сразу жару даем =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 30 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2008 Опачки, нашу ветку посетил Анвар... привет и тебе! Кто это ричард грей? - скажу тебе небольшой намек... Помнишь Лену? - Угадай с одной попытки, как она вышла на нас (меня и Макса)?! Эдик, слышал, ты к нам летом... надеюсь не передумаешь! Вместе зажжжжжем РОСТОВ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JUSTAAAAAAK 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2008 какая Лена, кто это? я ее вообще не помню, а когда я ее видел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richard_Grei 2 Опубликовано: 30 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2008 (изменено) Рыдаю)))))))))))))))))))Чо меня никто не признает)) В кантакте меня обосрали что я взял ник "виликого пикап мега гуру". Чо тут Анвар делает?? Анвар, ты тут что делаешь? Во вторник те макет футболки принесу) если понравиццо, пойдем закажем. 380рЗЫ: у мя 4 аккуанта тут) я уж запутался.. Изменено 30 марта 2008 пользователем Richard_Grei (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JUSTAAAAAAK 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2008 и мне макет принеси я тоже футболку хачу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richard_Grei 2 Опубликовано: 31 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2008 ээээ)) Куда я тебе ее принесу?) Мы с Анваром из другого города) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JUSTAAAAAAK 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2008 да я понял=)ты по почте присылайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.