JUSTAAAAAAK Опубликовано: 11 мая 2008 Опубликовано: 11 мая 2008 Аж настроение портится от такой погоды (вот это точно подмечено.а как вспоминаешь, что через пару недель сессия, то вообще жить страшно становится.... Цитата
barmatun Опубликовано: 11 мая 2008 Опубликовано: 11 мая 2008 Аж настроение портится от такой погоды (вот это точно подмечено.а как вспоминаешь, что через пару недель сессия, то вообще жить страшно становится....хыыыыыыа мне пофигу было, особенно после 3-го курса, вообще забивал по страшному Цитата
ftr Опубликовано: 12 мая 2008 Опубликовано: 12 мая 2008 Ну после 3-его это впринципе не ново, что все забивают ху* на учёбу) Цитата
JUSTAAAAAAK Опубликовано: 12 мая 2008 Опубликовано: 12 мая 2008 ну я еще до этого не дорос, хотя на учебу забил уже после 8 класса =)))) Цитата
barmatun Опубликовано: 12 мая 2008 Опубликовано: 12 мая 2008 (изменено) ну я еще до этого не дорос, хотя на учебу забил уже после 8 класса =))))Это радует, хуже, когда расти некуда..... Изменено 12 мая 2008 пользователем barmatun (история изменений) Цитата
_AL_ Опубликовано: 13 мая 2008 Опубликовано: 13 мая 2008 Ыыыыыы )))))Ростов ожил! погода отстой, а настрой нормальный... Кайф ввп, только ради спортивного интереса, а то пи...ц выматываюсь с двумя крутить. И самое обидное - не знаю кого слить Даешь сходку, РОСТОВ?!!Кстати, Таганрог еще в теме? - я тут каждый день на Тагмете. Можно будет как-нить выбрать вечерок Цитата
JUSTAAAAAAK Опубликовано: 13 мая 2008 Опубликовано: 13 мая 2008 какое ввп, я вообще забил и теперь долго мне будет не до сходок... Цитата
_AL_ Опубликовано: 13 мая 2008 Опубликовано: 13 мая 2008 какое ввп, я вообще забил и теперь долго мне будет не до сходок...ты давай бросай такой настрой счас чуть подосвобожусь с работой, соревнования пройдут (в эти выходные) и можно будет гульнуть. Новенькие "созрели", рвутся в бой! .2 Eq: А ты куда пропал? Цитата
rfg Опубликовано: 13 мая 2008 Опубликовано: 13 мая 2008 Земляки, когда сходка? И где?Кто собирается на сходку? По возрасту какой диапазон? Цитата
_AL_ Опубликовано: 13 мая 2008 Опубликовано: 13 мая 2008 Земляки, когда сходка? И где?Кто собирается на сходку? По возрасту какой диапазон?Ближайшая массовая сходка в которой буду участвовать и я будет через выходные... остальное время может если и выйду, то не так массово, один, вдвоем, макс. втроем.Возраст всех от 16 до 25, примерно так так что присоединяйся, - попинаем, укажем недостатки...Ыыыы кайф в поле, гармоны блин! Цитата
JUSTAAAAAAK Опубликовано: 13 мая 2008 Опубликовано: 13 мая 2008 да какой настрой, когда погода дерьмо, лицо сыпет + еще куча всякого гавна упало сразу, и неожиданно.просто вдоваться в подробности не буду, а то у всех настрой пропадет. Цитата
Ex3MaL Опубликовано: 13 мая 2008 Опубликовано: 13 мая 2008 Народ Go пикапить!!! Позавчера разорвал LTR и на душе прям легко так! Так что я готов грызть гранит науки или как там говорится!!!Отпишитесь когда будет сходка!!! Цитата
ftr Опубликовано: 13 мая 2008 Опубликовано: 13 мая 2008 Как-то ты легко от ЛТР отходишь) я вот где-то с неделю отхожу, а ты за 1 день).Неплохо бы конечно, сходку организовать, но следующая неделя зачётная и выучить что-то надо..(( Цитата
_AL_ Опубликовано: 14 мая 2008 Опубликовано: 14 мая 2008 Позавчера разорвал LTR и на душе прям легкоВидать либо давно хотел этого, либо это был не ЛТР, а МЛТР. по классике будешь Т10Д? Цитата
Ex3MaL Опубликовано: 14 мая 2008 Опубликовано: 14 мая 2008 Как-то ты легко от ЛТР отходишь) я вот где-то с неделю отхожу, а ты за 1 день).Да нет мне очень щас каефово! Никто мозги ниипет! А то я заипался решать ее постоянные возникающие из неоткуда проблемы! Сука симпотная была, но со своими тараканами и выебонами! Нах мне нужна такая если по улице 100 таких же как она ходят, даже лучше!!! по классике будешь Т10Д?Я уже работаяю над этим вопросом!!! Учитывая то что я уже где-то 2 месяца не практиковался, буду делать все что в моих силах!!! Цитата
JUSTAAAAAAK Опубликовано: 15 мая 2008 Опубликовано: 15 мая 2008 я не могу понять нахрена т10д если у человека и без этого все хорошо.многие техники пикапа глупые, я просто в шоке. Цитата
Eq_ Опубликовано: 15 мая 2008 Опубликовано: 15 мая 2008 2 Eq: А ты куда пропал?тут,занят )звоните если что,вдруг смогу свидица... Цитата
_AL_ Опубликовано: 15 мая 2008 Опубликовано: 15 мая 2008 я не могу понять нахрена т10д если у человека и без этого все хорошо.нафиг не надо! Если все хорошо обычно ВВП, СЛДНД и дальше уже по желанию... А вообще, тема т10д - вещь спорная и сколько людей, столько и мнений! При встрече обсудим... Цитата
JUSTAAAAAAK Опубликовано: 16 мая 2008 Опубликовано: 16 мая 2008 на этих выходных вряд ли будет, может быть на следующих.Договариваемся тут... Цитата
jurasikmen Опубликовано: 18 мая 2008 Опубликовано: 18 мая 2008 След.Сходка 25мая в 14:00-14:30...Возле ЦУМа...(пересечение Б.Садовой-Будёновского)При себе иметь:хорошее настроение,смелость,настойчивость,юмор!Ждём лиц:от 16 до 28 лет......ПО ВОПРОСАМ ОБРАЩАТСА на jurasikmen@mail.ru или по тел:89044453810 (Юра).....Хорошо написал!АКЦИЯ:К знакомству с девушками ГОТОВ!!! Цитата
Eq_ Опубликовано: 18 мая 2008 Опубликовано: 18 мая 2008 бл*,да ты прям бох пекапа,гуру пикупер,смотрю ростешь на глазах =)не прийду,скорее всего буду страдать похмельем в этот деньпацаны,записываемса на новый тренинг - Jura Projekt Цитата
_AL_ Опубликовано: 18 мая 2008 Опубликовано: 18 мая 2008 пацаны,записываемса на новый тренинг - Jura Projekt)))форум жиффф. Наконец вернулсо, но ЗАВТРА, бл*ь опять уезжаю в Краснодарский край... скорее всего на неделю... позже выясню, когда приеду. Надеюсь, на выходных увидимся. Уже кайф с вами увидеться надоело соблазнять этих ОЖП, кайф встретиться, попить пивка, пообщаться за жизнь, ну и есс-но найти других девушек.Решился таки, как вернусь с командировки отправлю как минимум одну из своих в ДОД!... )))Всем хорошего настроя. Не смотрите на меня, - собирайтесь и пикапЪте!2Eq, все когда-т были новичками... Цитата
jurasikmen Опубликовано: 18 мая 2008 Опубликовано: 18 мая 2008 бл*,да ты прям бох пекапа,гуру пикупер,смотрю ростешь на глазах =)не прийду,скорее всего буду страдать похмельем в этот деньпацаны,записываемса на новый тренинг - Jura ProjektЯ лишь предложил сходку,назначил место и время!!!НО я не писал что я какойто гуру или бох!ВООБЩЕМ мне ПОХ.. хотите приходите-хотите нет!.........NO COMENTS...Ушёл в отставку!!!... Цитата
_AL_ Опубликовано: 18 мая 2008 Опубликовано: 18 мая 2008 Ушёл в отставку!!!Главное чтоб на долго не пропадал... собирайся, собирай народ. Прально делаешь. Раз мне некогда, собирайтесь сами. (А то новички "перегреются") Цитата
D ViTaLiK Опубликовано: 18 мая 2008 Опубликовано: 18 мая 2008 Всем привет. С Волгоднска парнишка на тренинг хочет. _AL_, запиши. Телефон его узнаю через недельку. Или сам может тут отпишет. Цитата
JUSTAAAAAAK Опубликовано: 19 мая 2008 Опубликовано: 19 мая 2008 о тренингах же еще ничего не известно.у нас затишье перед бурей... Цитата
_AL_ Опубликовано: 19 мая 2008 Опубликовано: 19 мая 2008 о тренингах же еще ничего не известно.у нас затишье перед бурей...Про затишье это так, но людей то собирать можно... Я думаю, если мы соберем необходимое кол-во людей, они быстрее расшевелятся.!Надо будет еще связаться и узнать что да как... Цитата
Mr.Colt Опубликовано: 19 мая 2008 Опубликовано: 19 мая 2008 Ждём лиц:от 16 до 28 лет.А я получается за бортом??? Если паспорт дома оставлю, то на вид и в 25 уложусь Цитата
JUSTAAAAAAK Опубликовано: 19 мая 2008 Опубликовано: 19 мая 2008 да я думаю, вход без ограничений =)) Цитата
Richard_Grei Опубликовано: 20 мая 2008 Опубликовано: 20 мая 2008 приветствую) вот думаю заглянуть к вам в июне на недельку.) Теперь вопросы. 1)У вас квартиру на неделю сколько стоит снять?2)На 1000 рублей в день нормально покушать можно? Цитата
JUSTAAAAAAK Опубликовано: 20 мая 2008 Опубликовано: 20 мая 2008 (изменено) на неделю это только подневно я думаю, если только не через знакомых, попробую у мамы на фирме узнать, если получится помогу.2) думаю можно, но только если не сильно налегать и смотря сколько ты ешь =)))) Изменено 20 мая 2008 пользователем JUSTAAAAAAK (история изменений) Цитата
Richard_Grei Опубликовано: 20 мая 2008 Опубликовано: 20 мая 2008 Я прикидываю сколько бабла брать с собой) Цитата
Ex3MaL Опубликовано: 20 мая 2008 Опубликовано: 20 мая 2008 Ребят а реально сходку на субботу пиренести??? Цитата
Eq_ Опубликовано: 20 мая 2008 Опубликовано: 20 мая 2008 в субботу не смогу((а в воскресенье вечером разве что,часиков так в 6-7,может и раньше,думаю получится Цитата
Крышеснос Опубликовано: 20 мая 2008 Опубликовано: 20 мая 2008 Я смотрю Ричард все горит желание свалить к вам)))Всем респект!!! Цитата
JUSTAAAAAAK Опубликовано: 20 мая 2008 Опубликовано: 20 мая 2008 Я прикидываю сколько бабла брать с собой)смотря за сколько квартиру снять.думаю 10-15 уложишься =) Цитата
_AL_ Опубликовано: 20 мая 2008 Опубликовано: 20 мая 2008 Сходка, может удасться по раньше свалить отсюдова, присоединюсь! Эдик, я как приеду в Ростов, созвонюсь с Irishmen'ом может он что подскажет. Мы у него на хате праздновали Новый год, вроде была свободная...не знаю как сейчас. В общем если он не отпишет ничего на форуме, я напишу как с ним созвонюсь Я смотрю Ричард все горит желание свалить к вам))) Вот и Казань у нас... А то вечно Ростов у вас в ветке. Цитата
Richard_Grei Опубликовано: 20 мая 2008 Опубликовано: 20 мая 2008 Не вечно) К вам Анвар частенько заглядывает) Цитата
firstout Опубликовано: 22 мая 2008 Опубликовано: 22 мая 2008 Привет парни. Вообщем лазил тут поисковике и наткнулся на ваш форум,это было,если честно для меня приятным сюрпризом. Можно к вам в компанию,я тоже из Ростова. Цитата
JUSTAAAAAAK Опубликовано: 22 мая 2008 Опубликовано: 22 мая 2008 Можно к вам в компаниюмилости просим =)много новичков пришло =)))) Цитата
Крышеснос Опубликовано: 22 мая 2008 Опубликовано: 22 мая 2008 какие-то новечки не тепошли... по крайней мере в казани... а у вас появляются "зачотные" челы? Цитата
_AL_ Опубликовано: 23 мая 2008 Опубликовано: 23 мая 2008 это было,если честно для меня приятным сюрпризом.сюрпрайз - это хорошо! Берем всех новеньких... Правда я чет последнее время не видел (в реале) НИ ОДНОГО новичка!!! Может это отчасти потому, что я сейчас не в Ростове?! Но в воскресенье, я обязательно выкину все планы, по крайне мере начиная с часиков 15... и встречусь! Хотелось бы увидеть как минимум джастак'а и экъю... Устроим новичкам боевое крещение. Понимаем на подходы. Так что, приходите все... Кстати, инфа для новичков. У нас есть группа (вконтакте) в которой все последние новости о нас, ростовских, тренингах, подходах, ... пришедшие хоть раз на сходку получают туда доступ.Крышеснос, вот увижу ентих новичков и скажу зачетные они или нет...П.С. Сегодня вечерком уже буду в Ростове, звоните... Цитата
JUSTAAAAAAK Опубликовано: 23 мая 2008 Опубликовано: 23 мая 2008 зачотные новички это нереально =)))))) Цитата
Eq_ Опубликовано: 23 мая 2008 Опубликовано: 23 мая 2008 на воскресенье намечаются шашлыки,природа ,девочке,ну вы понимаете... :РТак что не знаю пока... Цитата
JUSTAAAAAAK Опубликовано: 23 мая 2008 Опубликовано: 23 мая 2008 сцук, а сам у меня спрашивал че мутить будем на воскресенье Цитата
Ex3MaL Опубликовано: 23 мая 2008 Опубликовано: 23 мая 2008 Салют! Парни так че в воскресенье по любому сходка будет??? Я 100% приду советом мне поможете!!! Цитата
JUSTAAAAAAK Опубликовано: 23 мая 2008 Опубликовано: 23 мая 2008 а еще не известно будет или нет... Цитата
barmatun Опубликовано: 23 мая 2008 Опубликовано: 23 мая 2008 Седня в клуб иду, составить компанию никто не хочет........... .........???........если кто есть стучите в личку.............462309637.... Цитата
JUSTAAAAAAK Опубликовано: 23 мая 2008 Опубликовано: 23 мая 2008 мла почему все всегда все в последний момент говорят,а?я бы тоже сходил, тока смотря в какой... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.