Перейти к публикации
пикап.Форум

РОСТОВ-НА-ДОНУ. Штаб. 61 регион ЗДЕСЬ!

Рекомендованные сообщения

мла почему все всегда все в последний момент говорят,а?

я бы тоже сходил, тока смотря в какой...

Я живу на сельмаше......Здесь один он вроде........... :)

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

И так, отчет от меня готов! Всем кто пришел вчера - уважуха! С заданиями справились отлично! Молодцы, что выдержали все эти переезды, паузы и прочие попытки расширить поля. Это была одна из лучших

Фром завел девченку и решил похвастаться

http://cs9825.vkontakte.ru/u968029/-14/x_0c3ad207.jpg А чего добился ты? :-)

не ну почему, в раоне сельмаша 2 точно

биг саунд и жара

Ps тока биг саунд быдлоган такой что псц

а ты еще не научился крутиться в этой сфере? .....Пригодится........я про биг говорю........идешь? я ухожу уже через 10 минут.......3-им будешь?

а ты еще не научился крутиться в этой сфере?

а зачем учиться крутиться в сфере , которая ни к чему хорошему не приведет?

а ты еще не научился крутиться в этой сфере?

а зачем учиться крутиться в сфере , которая ни к чему хорошему не приведет?

А их везде хватает..........Не знаю мест где их вообще нету........ Зачем в Ростове крутиться тогда.......... :)

По субботам учиться.............я уже забыл что это такое, когда я занят был бы в субботу........учебой или работой.....

знаешь , просто у каждого человека свои ценности и потребности.

если ты имеешь в виду что там поговорить с кем то или еще что то , то это вполне возможно, только вот зачем крутиться в сфере которая тебе не интересна?

я предпочитаю общаться с людьми из хороший семей, или хотябы просто с хорошими людьми =)

Всем привет!как я почитал на завтра(воскресенье)планируется сходка на 14.00 -14.30.Давай те приходите-если кто согласен я тоже приду!

сходка будет не ранее 15-00.

и не у цума , а на пушкинской в районе публички.

кто может напишите здесь, или на крайняк звоните мне или Саньку.

надеюсь телефон у всех есть?

Изменено пользователем JUSTAAAAAAK (история изменений)
сходка будет не ранее 15-00.

и не у цума , а на пушкинской в районе публички.

Так а ты придёшь?

я тоже приду!

них...се! (простите модераторы за сие сквернословие). Какие люди объявляются! Осталось еще дождаться ih8u (Леха, ты слышишь?) и будет ЖАРА :)

я буду по любому, как же без меня ;). В р-не 3-х. Да, место как и сказал Леха, это Пушкинская...а там созваниваемся. Тел свой не выкладываю, его знают и Леха, и Юра, и еще многие люди. Если у кого и будет огромное желание прийти, - думаю не потеряетесь! До завтра...

Эх... я бы пришел, но сегодня моя очередь с ребенком.

Зато вчера день прошел не зря!!! :P

Изменено пользователем Mr.Colt (история изменений)

я не приду, уезжаю с папой.

удачно вам погулять =)

Изменено пользователем JUSTAAAAAAK (история изменений)
и где доклад о сходке?=)

ну,...сходка была... Сказать что было что-то особенное,...НЕТ. Все как обычно. Завтра позвоню... Счас уже просто вырубает, сплю...

пока гуляли, ни одной ожп в карту не увидел... :(

Да ну нафиг! Харе отмазки лепить! Просто седня был такой ознакомительный день! Все же 2 новеньких у вас в полку! :)

и где доклад о сходке?=)

На сходке было 5 человек! Гуляли, общались, потом пошли пивка попили! О подходах к ОЖП токо разговаривали, но почему то никто не подошел! :blink:

Да ну нафиг! Харе отмазки лепить! Просто седня был такой ознакомительный день! Все же 2 новеньких у вас в полку! :)

и где доклад о сходке?=)

На сходке было 5 человек! Гуляли, общались, потом пошли пивка попили! О подходах к ОЖП токо разговаривали, но почему то никто не подошел! :blink:

если ты увидел, то я тебе завидую, а так интересно все-таки было......... :)

и где доклад о сходке?=)

если ты увидел, то я тебе завидую, а так интересно все-таки было......... :)

Зависит от цели, если цель отработать просто подходы или по приколу - тогда понимаю......

Есть у кого-нить соображения на тему............Девушка звонит каждый день(живет в другом городе, видимся раз в неделю, две).......и просто ищет общения......как не обижая, сделать, чтобы звонила слегка пореже.........?

Есть у кого-нить соображения на тему............Девушка звонит каждый день(живет в другом городе, видимся раз в неделю, две).......и просто ищет общения......как не обижая, сделать, чтобы звонила слегка пореже.........?

не бери трубку... на следующий день позвонит - скажешь блин, не видел звонка, .... занят был не перезвонил, забыл ... В общем делаешь обычное Д. Хотя смотря в каких вы с ней отношениях, можно и проигнорить, а потом самому позвонить и сделать миниБ. И так постоянно. Ей это надоест и вообще, она увидит, что ты постоянно занят, - найдет другие уши.

не бери трубку... на следующий день позвонит - скажешь блин, не видел звонка, .... занят был не перезвонил, забыл ... В общем делаешь обычное Д. Хотя смотря в каких вы с ней отношениях, можно и проигнорить, а потом самому позвонить и сделать миниБ. И так постоянно. Ей это надоест и вообще, она увидит, что ты постоянно занят, - найдет другие уши.

ну ладно еще , если только уши....... :D ........отношения - это стандарт, что называется - свободные отношения - приезжает - гуляем общаемся и все остальное....

завысить значимость :D

- если бы это спасало...... :D

поход в поле прошёл успешно!

взято номеров:1

Молодечина! :)

и ты на одном номере остановился?!? Тогда вполне возможно, что ты до конца не прочувствовал, что такое быть в ресурсе! Ниче, все впереди. Начало положено... Потом расскажешь.

Пиз...ц. Что с погодой творится?! Ужасть!!! :(. Даже не выйдешь из комнаты, не говоря о том, чтоб пройти, посмотреть, познакомиться с ОЖПшками... Как у вас, в Ростове хоть дела?

Пиз...ц. Что с погодой творится?! Ужасть!!! :(. Даже не выйдешь из комнаты, не говоря о том, чтоб пройти, посмотреть, познакомиться с ОЖПшками... Как у вас, в Ростове хоть дела?

Пиз...ц. Что с погодой творится?! Ужасть!!! . Даже не выйдешь из комнаты, не говоря о том, чтоб пройти, посмотреть, познакомиться с ОЖПшками... Как у вас, в Ростове хоть дела?

фу какие ожпшки, они уже в печенках сидят.

у тебя номеров миллион звони по ним и гуляй.

погода хлам, но жару во время сессии еще тяжелее терпеть чем такое.

у тебя номеров миллион

ага :D

только все это не то... Только последняя чуть более ничего. :). Как приеду обязательно встречусь. А с этими надо быстрее в ДОД, а то уже начинают - почему не звонишь, а че это ты с другими общаешься, как же я. Достали свободу ограничивать! Это у всех так же или только у меня? Хотя у вас, наверно, другие проблемы... сессия. Ни пуха всем!

Санек пора жить в реальном мире, всю жизнь бегать не сможешь =)

Всю жизнь и не собираюсь... но вот завтра, еще послезавтра, а еще через недельку, месяц, ... ))) не долго! ))) но продуктивненько

Кстати, я вернулсо! Жарить будем или как? Хочу собраться как насчет воскресенья день?

З.Ы. Мы (Ростов-на-Дону) самые содержательные после Казани (у них 18 страниц), думаю исчо их обгоним ;) Пока они там в своем разделе... А мы тут за все и в одном месте.

З.Ы. Мы (Ростов-на-Дону) самые содержательные после Казани (у них 18 страниц), думаю исчо их обгоним

чтоб вы без меня делали :D

Жарить будем или как? Хочу собраться как насчет воскресенья день?

еще не знаю, может не получиться...

61 регион, салют вам всем!

Требуется содействие в организации и проведении крышесноса в конце июня этого года в вашем южном городе. Действий минимум, сил и времени не отнимет.

Добровольцы, отзовитесь! :)

61 регион, салют вам всем!

Требуется содействие в организации и проведении крышесноса в конце июня этого года в вашем южном городе. Действий минимум, сил и времени не отнимет.

Добровольцы, отзовитесь! :)

Расписал бы, что хочешь, где, с кем и т.д.............а то нужен партнер для того чтобы пойти туда - не знаю куда и придумать то - еще не знаю, что......... ;)

Надо было подскакивать.................. ;)

Не получилось, был на зачоте :P теперь вот следы от её когтей на спине прячу от жены :ph34r:

А что, была сходка?

Изменено пользователем Mr.Colt (история изменений)

Надо было подскакивать.................. ;)

Не получилось, был на зачоте :P теперь вот следы от её когтей на спине прячу от жены :ph34r:

:D:D:D:D

Не люблю, когда сильно царапается, надо было привязать.. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...