barmatun Опубликовано: 23 мая 2008 Опубликовано: 23 мая 2008 мла почему все всегда все в последний момент говорят,а?я бы тоже сходил, тока смотря в какой...Я живу на сельмаше......Здесь один он вроде........... Цитата
JUSTAAAAAAK Опубликовано: 23 мая 2008 Опубликовано: 23 мая 2008 не ну почему, в раоне сельмаша 2 точно биг саунд и жараPs тока биг саунд быдлоган такой что псц Цитата
barmatun Опубликовано: 23 мая 2008 Опубликовано: 23 мая 2008 не ну почему, в раоне сельмаша 2 точно биг саунд и жараPs тока биг саунд быдлоган такой что псца ты еще не научился крутиться в этой сфере? .....Пригодится........я про биг говорю........идешь? я ухожу уже через 10 минут.......3-им будешь? Цитата
JUSTAAAAAAK Опубликовано: 24 мая 2008 Опубликовано: 24 мая 2008 а ты еще не научился крутиться в этой сфере?а зачем учиться крутиться в сфере , которая ни к чему хорошему не приведет? Цитата
barmatun Опубликовано: 24 мая 2008 Опубликовано: 24 мая 2008 а ты еще не научился крутиться в этой сфере?а зачем учиться крутиться в сфере , которая ни к чему хорошему не приведет?А их везде хватает..........Не знаю мест где их вообще нету........ Зачем в Ростове крутиться тогда.......... По субботам учиться.............я уже забыл что это такое, когда я занят был бы в субботу........учебой или работой..... Цитата
JUSTAAAAAAK Опубликовано: 24 мая 2008 Опубликовано: 24 мая 2008 знаешь , просто у каждого человека свои ценности и потребности.если ты имеешь в виду что там поговорить с кем то или еще что то , то это вполне возможно, только вот зачем крутиться в сфере которая тебе не интересна?я предпочитаю общаться с людьми из хороший семей, или хотябы просто с хорошими людьми =) Цитата
Giga(Pickup clan61) Опубликовано: 24 мая 2008 Опубликовано: 24 мая 2008 Всем привет!как я почитал на завтра(воскресенье)планируется сходка на 14.00 -14.30.Давай те приходите-если кто согласен я тоже приду! Цитата
JUSTAAAAAAK Опубликовано: 24 мая 2008 Опубликовано: 24 мая 2008 (изменено) сходка будет не ранее 15-00.и не у цума , а на пушкинской в районе публички.кто может напишите здесь, или на крайняк звоните мне или Саньку.надеюсь телефон у всех есть? Изменено 24 мая 2008 пользователем JUSTAAAAAAK (история изменений) Цитата
Giga(Pickup clan61) Опубликовано: 24 мая 2008 Опубликовано: 24 мая 2008 сходка будет не ранее 15-00.и не у цума , а на пушкинской в районе публички.Так а ты придёшь? Цитата
_AL_ Опубликовано: 24 мая 2008 Опубликовано: 24 мая 2008 я тоже приду!них...се! (простите модераторы за сие сквернословие). Какие люди объявляются! Осталось еще дождаться ih8u (Леха, ты слышишь?) и будет ЖАРА я буду по любому, как же без меня . В р-не 3-х. Да, место как и сказал Леха, это Пушкинская...а там созваниваемся. Тел свой не выкладываю, его знают и Леха, и Юра, и еще многие люди. Если у кого и будет огромное желание прийти, - думаю не потеряетесь! До завтра... Цитата
Mr.Colt Опубликовано: 25 мая 2008 Опубликовано: 25 мая 2008 (изменено) Эх... я бы пришел, но сегодня моя очередь с ребенком. Зато вчера день прошел не зря!!! Изменено 25 мая 2008 пользователем Mr.Colt (история изменений) Цитата
JUSTAAAAAAK Опубликовано: 25 мая 2008 Опубликовано: 25 мая 2008 (изменено) я не приду, уезжаю с папой.удачно вам погулять =) Изменено 25 мая 2008 пользователем JUSTAAAAAAK (история изменений) Цитата
barmatun Опубликовано: 25 мая 2008 Опубликовано: 25 мая 2008 и где доклад о сходке?=)пока гуляли, ни одной ожп в карту не увидел... Цитата
JUSTAAAAAAK Опубликовано: 25 мая 2008 Опубликовано: 25 мая 2008 ой да отмазки все бешаные.мы даже к не в карту подходили ,Санек не даст соврать =) Цитата
_AL_ Опубликовано: 25 мая 2008 Опубликовано: 25 мая 2008 и где доклад о сходке?=)ну,...сходка была... Сказать что было что-то особенное,...НЕТ. Все как обычно. Завтра позвоню... Счас уже просто вырубает, сплю... Цитата
Ex3MaL Опубликовано: 25 мая 2008 Опубликовано: 25 мая 2008 пока гуляли, ни одной ожп в карту не увидел... Да ну нафиг! Харе отмазки лепить! Просто седня был такой ознакомительный день! Все же 2 новеньких у вас в полку! и где доклад о сходке?=)На сходке было 5 человек! Гуляли, общались, потом пошли пивка попили! О подходах к ОЖП токо разговаривали, но почему то никто не подошел! Цитата
barmatun Опубликовано: 25 мая 2008 Опубликовано: 25 мая 2008 пока гуляли, ни одной ожп в карту не увидел... Да ну нафиг! Харе отмазки лепить! Просто седня был такой ознакомительный день! Все же 2 новеньких у вас в полку! и где доклад о сходке?=)На сходке было 5 человек! Гуляли, общались, потом пошли пивка попили! О подходах к ОЖП токо разговаривали, но почему то никто не подошел! если ты увидел, то я тебе завидую, а так интересно все-таки было......... Цитата
barmatun Опубликовано: 25 мая 2008 Опубликовано: 25 мая 2008 пока гуляли, ни одной ожп в карту не увидел... Да ну нафиг! Харе отмазки лепить! Просто седня был такой ознакомительный день! Все же 2 новеньких у вас в полку! и где доклад о сходке?=)На сходке было 5 человек! Гуляли, общались, потом пошли пивка попили! О подходах к ОЖП токо разговаривали, но почему то никто не подошел! если ты увидел, то я тебе завидую, а так интересно все-таки было......... Зависит от цели, если цель отработать просто подходы или по приколу - тогда понимаю......Есть у кого-нить соображения на тему............Девушка звонит каждый день(живет в другом городе, видимся раз в неделю, две).......и просто ищет общения......как не обижая, сделать, чтобы звонила слегка пореже.........? Цитата
_AL_ Опубликовано: 26 мая 2008 Опубликовано: 26 мая 2008 Есть у кого-нить соображения на тему............Девушка звонит каждый день(живет в другом городе, видимся раз в неделю, две).......и просто ищет общения......как не обижая, сделать, чтобы звонила слегка пореже.........?не бери трубку... на следующий день позвонит - скажешь блин, не видел звонка, .... занят был не перезвонил, забыл ... В общем делаешь обычное Д. Хотя смотря в каких вы с ней отношениях, можно и проигнорить, а потом самому позвонить и сделать миниБ. И так постоянно. Ей это надоест и вообще, она увидит, что ты постоянно занят, - найдет другие уши. Цитата
Eq_ Опубликовано: 26 мая 2008 Опубликовано: 26 мая 2008 как не обижая, сделать, чтобы звонила слегка пореже.........?завысить значимость Цитата
barmatun Опубликовано: 26 мая 2008 Опубликовано: 26 мая 2008 не бери трубку... на следующий день позвонит - скажешь блин, не видел звонка, .... занят был не перезвонил, забыл ... В общем делаешь обычное Д. Хотя смотря в каких вы с ней отношениях, можно и проигнорить, а потом самому позвонить и сделать миниБ. И так постоянно. Ей это надоест и вообще, она увидит, что ты постоянно занят, - найдет другие уши.ну ладно еще , если только уши....... ........отношения - это стандарт, что называется - свободные отношения - приезжает - гуляем общаемся и все остальное....завысить значимость - если бы это спасало...... Цитата
barmatun Опубликовано: 26 мая 2008 Опубликовано: 26 мая 2008 Завтра иду в поле!!!Смотря во сколько......могу поддержать........если вечером и если надо....... Цитата
JUSTAAAAAAK Опубликовано: 26 мая 2008 Опубликовано: 26 мая 2008 Завтра иду в поле!!!молодец, иди =) Цитата
jurasikmen Опубликовано: 27 мая 2008 Опубликовано: 27 мая 2008 поход в поле прошёл успешно!взято номеров:1подходы со словом ПРИВЕТ:6 Цитата
_AL_ Опубликовано: 28 мая 2008 Опубликовано: 28 мая 2008 поход в поле прошёл успешно!взято номеров:1Молодечина! и ты на одном номере остановился?!? Тогда вполне возможно, что ты до конца не прочувствовал, что такое быть в ресурсе! Ниче, все впереди. Начало положено... Потом расскажешь. Цитата
JUSTAAAAAAK Опубликовано: 28 мая 2008 Опубликовано: 28 мая 2008 рассказ о том как номер брал? =))) Цитата
_AL_ Опубликовано: 29 мая 2008 Опубликовано: 29 мая 2008 Пиз...ц. Что с погодой творится?! Ужасть!!! . Даже не выйдешь из комнаты, не говоря о том, чтоб пройти, посмотреть, познакомиться с ОЖПшками... Как у вас, в Ростове хоть дела?Пиз...ц. Что с погодой творится?! Ужасть!!! . Даже не выйдешь из комнаты, не говоря о том, чтоб пройти, посмотреть, познакомиться с ОЖПшками... Как у вас, в Ростове хоть дела? Цитата
JUSTAAAAAAK Опубликовано: 29 мая 2008 Опубликовано: 29 мая 2008 Пиз...ц. Что с погодой творится?! Ужасть!!! . Даже не выйдешь из комнаты, не говоря о том, чтоб пройти, посмотреть, познакомиться с ОЖПшками... Как у вас, в Ростове хоть дела?фу какие ожпшки, они уже в печенках сидят.у тебя номеров миллион звони по ним и гуляй.погода хлам, но жару во время сессии еще тяжелее терпеть чем такое. Цитата
_AL_ Опубликовано: 29 мая 2008 Опубликовано: 29 мая 2008 у тебя номеров миллионага только все это не то... Только последняя чуть более ничего. . Как приеду обязательно встречусь. А с этими надо быстрее в ДОД, а то уже начинают - почему не звонишь, а че это ты с другими общаешься, как же я. Достали свободу ограничивать! Это у всех так же или только у меня? Хотя у вас, наверно, другие проблемы... сессия. Ни пуха всем! Цитата
JUSTAAAAAAK Опубликовано: 29 мая 2008 Опубликовано: 29 мая 2008 Ни пуха всем!к черту тебя, со своим пухом.Санек пора жить в реальном мире, всю жизнь бегать не сможешь =) Цитата
_AL_ Опубликовано: 30 мая 2008 Опубликовано: 30 мая 2008 Санек пора жить в реальном мире, всю жизнь бегать не сможешь =)Всю жизнь и не собираюсь... но вот завтра, еще послезавтра, а еще через недельку, месяц, ... ))) не долго! ))) но продуктивненькоКстати, я вернулсо! Жарить будем или как? Хочу собраться как насчет воскресенья день?З.Ы. Мы (Ростов-на-Дону) самые содержательные после Казани (у них 18 страниц), думаю исчо их обгоним Пока они там в своем разделе... А мы тут за все и в одном месте. Цитата
JUSTAAAAAAK Опубликовано: 31 мая 2008 Опубликовано: 31 мая 2008 З.Ы. Мы (Ростов-на-Дону) самые содержательные после Казани (у них 18 страниц), думаю исчо их обгонимчтоб вы без меня делали Жарить будем или как? Хочу собраться как насчет воскресенья день?еще не знаю, может не получиться... Цитата
JUSTAAAAAAK Опубликовано: 31 мая 2008 Опубликовано: 31 мая 2008 .i. вамсебе возьмите мы не жадные можете и такого попробовать ..i Цитата
_AL_ Опубликовано: 1 июня 2008 Опубликовано: 1 июня 2008 Рич, ты к нам собираешься? или уже передумал?! Цитата
Mr.Colt Опубликовано: 1 июня 2008 Опубликовано: 1 июня 2008 Хочу собраться как насчет воскресенья день?Я после 6-ти смогу подскочить на часик. Цитата
barmatun Опубликовано: 1 июня 2008 Опубликовано: 1 июня 2008 Хочу собраться как насчет воскресенья день?Я после 6-ти смогу подскочить на часик.Надо было подскакивать.................. Цитата
kapusta Опубликовано: 1 июня 2008 Опубликовано: 1 июня 2008 61 регион, салют вам всем!Требуется содействие в организации и проведении крышесноса в конце июня этого года в вашем южном городе. Действий минимум, сил и времени не отнимет.Добровольцы, отзовитесь! Цитата
barmatun Опубликовано: 1 июня 2008 Опубликовано: 1 июня 2008 61 регион, салют вам всем!Требуется содействие в организации и проведении крышесноса в конце июня этого года в вашем южном городе. Действий минимум, сил и времени не отнимет.Добровольцы, отзовитесь! Расписал бы, что хочешь, где, с кем и т.д.............а то нужен партнер для того чтобы пойти туда - не знаю куда и придумать то - еще не знаю, что......... Цитата
Mr.Colt Опубликовано: 2 июня 2008 Опубликовано: 2 июня 2008 (изменено) Надо было подскакивать.................. Не получилось, был на зачоте теперь вот следы от её когтей на спине прячу от жены А что, была сходка? Изменено 2 июня 2008 пользователем Mr.Colt (история изменений) Цитата
barmatun Опубликовано: 2 июня 2008 Опубликовано: 2 июня 2008 Надо было подскакивать.................. Не получилось, был на зачоте теперь вот следы от её когтей на спине прячу от жены Не люблю, когда сильно царапается, надо было привязать.. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.