_AL_ Опубликовано: 3 июня 2008 Опубликовано: 3 июня 2008 Добровольцы, отзовитесь! тут они только при моих планах, лучше все заранее знать, когда и что хочешь. Цитата
barmatun Опубликовано: 3 июня 2008 Опубликовано: 3 июня 2008 Чет все притихли, надо бы придумать че-нить на выходные........ Цитата
_AL_ Опубликовано: 3 июня 2008 Опубликовано: 3 июня 2008 надо бы придумать че-нитьАааа... Придумайте че нить! Как экологично растасься с двумя девушками...??? Цитата
barmatun Опубликовано: 3 июня 2008 Опубликовано: 3 июня 2008 надо бы придумать че-нитьАааа... Придумайте че нить! Как экологично растасься с двумя девушками...???ага, дожили........сначала мы пикапим, а потом не знаем, что с этим добром делать....... А по класике нельзя - Я давно хотел хотел, чтобы у меня появился ДРУГ в лице девушки.......бла бла бла........? Цитата
_AL_ Опубликовано: 4 июня 2008 Опубликовано: 4 июня 2008 сначала мы пикапим, а потом не знаем, что с этим добром делать....... именно!Совет новичкам: не ходите в поля! Это зло, общайтесь по аське, играйте в игры, и ни в коем случае на знакомтесь с девушками на улице! ;-Dыыы... Придумал кажись Цитата
JUSTAAAAAAK Опубликовано: 4 июня 2008 Опубликовано: 4 июня 2008 (изменено) мде, у кого то проблема расстаться с девушкой, а у меня уже два болта, а сессия только началась... Изменено 4 июня 2008 пользователем JUSTAAAAAAK (история изменений) Цитата
JUSTAAAAAAK Опубликовано: 4 июня 2008 Опубликовано: 4 июня 2008 бла да это пиздетс, у меня уже мозг плавится, я уже даже прямых слов к действию не понимаю, а ты говоришь... Цитата
_AL_ Опубликовано: 5 июня 2008 Опубликовано: 5 июня 2008 А я говорю:не ссы,все будетименно так Главное я не повторяю "повторяю". Цитата
jurasikmen Опубликовано: 5 июня 2008 Опубликовано: 5 июня 2008 SHALOM!!!HAU!!!Вернулсо я!Лето кажись пришло!ну что насчёт сходки???может в субботу или в воскресенье? Цитата
barmatun Опубликовано: 5 июня 2008 Опубликовано: 5 июня 2008 SHALOM!!!HAU!!!Вернулсо я!Лето кажись пришло!ну что насчёт сходки???может в субботу или в воскресенье?в суботту рабочий день...........остается воскресение, у меня по крайней мере Цитата
_AL_ Опубликовано: 6 июня 2008 Опубликовано: 6 июня 2008 в суботту рабочий день...........остается воскресение, у меня по крайней мереАналогично! Сцуки, украли субботу..,зато после 12 гульнем! по поводу сходки, не знаю, во-первых как время будет, во-вторых смотря кто будет.. Цитата
JUSTAAAAAAK Опубликовано: 6 июня 2008 Опубликовано: 6 июня 2008 (изменено) во-вторых смотря кто будет..а если буду я?=))ЗЫ мне Лена наконец то вернула мяч Изменено 6 июня 2008 пользователем JUSTAAAAAAK (история изменений) Цитата
_AL_ Опубликовано: 6 июня 2008 Опубликовано: 6 июня 2008 во-вторых смотря кто будет..а если буду я?=))ЗЫ мне Лена наконец то вернула мяч да надо бы увидеться... посмотрим.По поводу мячика - знаю. она рассказывала... Цитата
jurasikmen Опубликовано: 7 июня 2008 Опубликовано: 7 июня 2008 Ну так что...значитъ в воскресенье?! Цитата
JUSTAAAAAAK Опубликовано: 7 июня 2008 Опубликовано: 7 июня 2008 я не знаю, как получится.может опять с папой уеду, хотя хз =) Цитата
Fir Опубликовано: 7 июня 2008 Опубликовано: 7 июня 2008 всем привет))хочу присоеденится к золотому кругу пикап-артистов региона 61)))Имя: Иванвозраст: 18Опыт: тонна теории 0 практики.Живу в центре. Готов прийти на следующую сходку так что если подхожу пишите в асю 358213456 или в ЛС. Моя проблема в страхе подхода ну надеюсь от нее с вашей помощью избавится) Цитата
jurasikmen Опубликовано: 7 июня 2008 Опубликовано: 7 июня 2008 всем привет))хочу присоеденится к золотому кругу пикап-артистов региона 61)))Имя: Иванвозраст: 18Опыт: тонна теории 0 практики.Живу в центре. Готов прийти на следующую сходку так что если подхожу пишите в асю 358213456 или в ЛС. Моя проблема в страхе подхода ну надеюсь от нее с вашей помощью избавится)Привет Иван! завтра в 15.00 возле публички!если что звони. Цитата
Fir Опубликовано: 7 июня 2008 Опубликовано: 7 июня 2008 номер в ЛС скинь только плиз)все все нашел сорри)) Цитата
Eq_ Опубликовано: 7 июня 2008 Опубликовано: 7 июня 2008 Привет Иван! завтра в 15.00 возле публички!если что звони.если вы пойдете вдвоем,точно не избавитесь от страха,берите как минимум Ала Цитата
_AL_ Опубликовано: 7 июня 2008 Опубликовано: 7 июня 2008 если что звони.завтра позвоню, еще не решил.. может и приду Цитата
jurasikmen Опубликовано: 7 июня 2008 Опубликовано: 7 июня 2008 если что звони.завтра позвоню, еще не решил.. может и придуПриходи...чё нибудь попробуем!!! Цитата
_AL_ Опубликовано: 8 июня 2008 Опубликовано: 8 июня 2008 Сходка, если ее можно так назвать седня была...Я + Юра + ИванПодходы: фигня... при встрече расскажуПридумал офигенную темку для новичков для разгона! Так что думаем и приходим. На следующих выходных Макс сказал может приедет... так что предлагаю собраться где-нить на след. выходных.Есть интересные идеи и предложения! Цитата
Koroleva-Tasha Опубликовано: 9 июня 2008 Опубликовано: 9 июня 2008 JUSTAAAAAAK приветик))))соскучилась оченя)как делихи хоть?PS извеняюсь шо нафлудила)) Цитата
JUSTAAAAAAK Опубликовано: 9 июня 2008 Опубликовано: 9 июня 2008 JUSTAAAAAAK приветик))))соскучилась оченя)как делихи хоть?привет, все хорошо)как сама?)в контакте мну найди, пообщаемся или в асю заходи) Цитата
jurasikmen Опубликовано: 9 июня 2008 Опубликовано: 9 июня 2008 Значить на след. выходные? Я за!...я всё равно береборю свою грёбаную сестнительность!!! Цитата
barmatun Опубликовано: 9 июня 2008 Опубликовано: 9 июня 2008 4 дня выходных.........можно вообще устоить и не одну........ Цитата
_AL_ Опубликовано: 9 июня 2008 Опубликовано: 9 июня 2008 4 дня выходных.........можно вообще устоить и не одну........в принципе можно и устроить... Как только я разгребу когда и с кем, я сообщу либо тут, либо вконтакте. Цитата
Fir Опубликовано: 9 июня 2008 Опубликовано: 9 июня 2008 и я тоже)))) все переборю))) сейчас еще раз про страхи и знакомство перечитываю, думаю если будет время с экзаменами(отмазки) то на неделе буду сам практиковатся, надеюсь показать результат в след. раз) Цитата
jurasikmen Опубликовано: 9 июня 2008 Опубликовано: 9 июня 2008 Давайте...я тож с четверга по воскрес думаю свободен! Цитата
_AL_ Опубликовано: 11 июня 2008 Опубликовано: 11 июня 2008 Млять, на завтра дождь обещают... А я на природу с девочкой собрался! Сцуко, антизачетный день какой-то!.... ((( Цитата
Eq_ Опубликовано: 11 июня 2008 Опубликовано: 11 июня 2008 Млять, на завтра дождь обещают... А я на природу с девочкой собрался! Сцуко, антизачетный день какой-то!.... (((атмаске так,я свободен завтра Цитата
barmatun Опубликовано: 11 июня 2008 Опубликовано: 11 июня 2008 негодяи..........хыыыыыыыыы........ Цитата
_AL_ Опубликовано: 11 июня 2008 Опубликовано: 11 июня 2008 Завтра в 15.00 будет сходка. Как всегда в центре...Приглашаются все желающие!...П.С. Юра, я тебя обогнал... Цитата
jurasikmen Опубликовано: 12 июня 2008 Опубликовано: 12 июня 2008 Завтра в 15.00 будет сходка. Как всегда в центре...Приглашаются все желающие!...П.С. Юра, я тебя обогнал... Цитата
ench1 Опубликовано: 12 июня 2008 Опубликовано: 12 июня 2008 Привет всем пикаперам Ростова. Примите новичка(совсем зеленого)))О себе: Андрей, 19 лет, работающий студентОпыт: теории много (в голове пи...дец мысли пошли), а практики малоМеста: улицы Ростова (в основном центр) и коридоры моего универа - ДГТУПроблемка: хата-то моя в Азове поэтому некоторое время (пока нет прав) в Ростове тока до 22:00 могу быть, иначе на вокзале ночевать, а это реально не круто (мой личный опыт!!))))Проблемы по пикапу:1) когда подходишь кроме "привет" порою ничего в голову не приходит2) не могу разогнаться до уровня когда-надо.3) может быть еще какая-то хрень, которую я в себе пока не выявил...Прошу поделиться опытом и помочь приобрести навыки. Я вот здесь 89518381236, а здесь я очень редко: ICQ: 466-648-647. Еще "вконтакте" есть. Цитата
barmatun Опубликовано: 12 июня 2008 Опубликовано: 12 июня 2008 Привет всем пикаперам Ростова. Примите новичка(совсем зеленого)))О себе: Андрей, 19 лет, работающий студентОпыт: теории много (в голове пи...дец мысли пошли), а практики малоМеста: улицы Ростова (в основном центр) и коридоры моего универа - ДГТУПроблемка: хата-то моя в Азове поэтому некоторое время (пока нет прав) в Ростове тока до 22:00 могу быть, иначе на вокзале ночевать, а это реально не круто (мой личный опыт!!))))Проблемы по пикапу:1) когда подходишь кроме "привет" порою ничего в голову не приходит2) не могу разогнаться до уровня когда-надо.3) может быть еще какая-то хрень, которую я в себе пока не выявил...Прошу поделиться опытом и помочь приобрести навыки. Я вот здесь 89518381236, а здесь я очень редко: ICQ: 466-648-647. Еще "вконтакте" есть.Хыххыхыхых..........наверно время такое урожайное.......новички так и прут......Welcome.......мы уже два дня подряд в поле...... Цитата
ench1 Опубликовано: 12 июня 2008 Опубликовано: 12 июня 2008 Хыххыхыхых..........наверно время такое урожайное.......новички так и прут......Welcome.......мы уже два дня подряд в поле......Так где вас искать? Где вообще сегодня весь народ в Ростове был? Цитата
barmatun Опубликовано: 12 июня 2008 Опубликовано: 12 июня 2008 (изменено) Хыххыхыхых..........наверно время такое урожайное.......новички так и прут......Welcome.......мы уже два дня подряд в поле......Так где вас искать? Где вообще сегодня весь народ в Ростове был?стучи..........462309637Нас не надо искать, мы все здесь.........здесь же пишем когда и где встреча и просто общаемся Изменено 12 июня 2008 пользователем barmatun (история изменений) Цитата
Fir Опубликовано: 13 июня 2008 Опубликовано: 13 июня 2008 Кстати Юра зря ты вчера уехал, меня Витя попинал еще, так что я больше чем за 3 года подходов сделал))) вообще потом позитив пошел))) альфа тренирую сейчас) Цитата
jurasikmen Опубликовано: 13 июня 2008 Опубликовано: 13 июня 2008 Кстати Юра зря ты вчера уехал, меня Витя попинал еще, так что я больше чем за 3 года подходов сделал))) вообще потом позитив пошел))) альфа тренирую сейчас)Уехал не навсегда...Я ВЕРНУСЬ! Цитата
_AL_ Опубликовано: 13 июня 2008 Опубликовано: 13 июня 2008 Насчет сегодня, у меня если и получится, то точно не раньше 16.00... Наверно, поздноват будет, полтора часа судьбы не решат. Поеду ка я сегодня отправлять одну девушку в ДОД Нас не надо искать, мы все здесь Цитата
barmatun Опубликовано: 13 июня 2008 Опубликовано: 13 июня 2008 (изменено) Насчет сегодня, у меня если и получится, то точно не раньше 16.00... Наверно, поздноват будет, полтора часа судьбы не решат. Поеду ка я сегодня отправлять одну девушку в ДОД мдя........ну як знаешь..... впринципе есть еще в 19-30.......но дод штука такая.........)))))))))) Изменено 13 июня 2008 пользователем barmatun (история изменений) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.