Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ниче если я буду без ОЖП? а то может не получиться.

Могу притащить салат. че еще надо?

можно заранее всей толпой сходить в магазин.

Опубликовано:
ниче если я буду без ОЖП?

ниче! Приходи сам... Завтра все созваниваемся и ... НОВЫЙ ГОД!!!

З.Ы. А у нас свет отключили,...вот сволочи! Приходится в темноте тыкать клавиши телефона... :-(

Опубликовано:

Ну, все вступает в заключительную фазу.

Завтра приезжаю к обеду. По магазам надо идти организовано, чтоб не купить одно и тоже.

Предлагаю организовать специализацию - кто-то спиртное, кто-то тортик/пироженное (мы с моей ОЖП уже ведем работу в этом направлении), кто колбасу и т.п, подумайте об этом...

Конкурсы. Надыбали? :lol: я вот нашел столько что перебрать все невозможно :huh: так что выберу первые подходящие ;)

(беру ноут, плеер, и ВНИМАНИЕ для ноута нужны колонки, иначе толку от него мало... Чуваки достаньте колонки (компутерные)!

Ребят всех кого не увижу завтра поздравляю с

НОВЫМ ГОДОМ!

Опубликовано:

С НОВЫМ ГОДОМ, Ростов! Желаю в новом году больше подходов,больше зачетов больше умений! С праздником!!! ;-).

Опубликовано:

C Новым Годом ребята =)

Всего-всего вам,а главное сисек побольше )

Только проснулся,болит голова,сушняк...

выпил голон воды

тоскливо как-то =/

Опубликовано:

Народ я буду с вами!Просыпаемся от спячки и вперед на покорение очередных кроватей! :-) отпишитесь кто-нибудь!кайф с потренить в паре !

Опубликовано:

Народ, завтра хочу ВВП... Жду всех желающих с 15.00 - 15.20 возле ЦУМа, дальше валю знакомиться. Кто хочет, давай со мной! Если что, тел некоторые знают, кто нет - пиши в личку.

В общем встречаемся и ставим болты на морозную погоду, мы выше всего этого! :)

Опубликовано:
Привет земляки.

Подскажите где в Ростове находится магазин "Экстра", если кто не вкурсе, это магазин одежды.

Привет и Волгодонску...

Не слышал, про этот магазин... и не знаю где он находится. А ты не знаешь хотя бы района или может он где в ТЦ...?

Опубликовано:

Я за шмоткай ездил только в Горизонт, там его нету.

Раньше EXRTAвсткую шмотку к нам в один магазин возили, и недавно магазин закрылся.

Слышал что в ростове есть. ОЧень хорошие и оригинальные шмотки.

Опубликовано:
Я за шмоткай ездил только в Горизонт, там его нету.

Не, в Горизонте его точно нет...! Сейчас поспрашивал у знакомых про этот магазин, - никто не слышал.. А ты уверен, что он есть в Ростове? Я в Ростове уже 8-ой год и что-т не слышал про него, хотя частенько люблю гулять по незнакомым райончикам.

В общем, не знаю.

Опубликовано:

Магазин экстра довольно конченный!находится между кинотеатром ростов и чехова в подвале на садовой,раза 2 пройдешься заметишь,красный такой :-) а вообще хорошие магазины с вещами это 5 карманов и рнб фашон!

Эл ты по ходу сегодня тренить не идешь? Я сегодня готов :-)

Опубликовано:

Если эт ты ко мне, то ты ошибаешься... Ходил сегодня! Собирался еще прийти jurasikmen, но, видимо передумал!

Так что, никто так и не собрался! - Ну, особо не парился, пошлялся один, встретил Игоря (Giga picup clan 61)... В общем проходил не зря, и ресурс поднял и одну ОЖП занизил значимость! (надо было). В общем, пишите, кто когда хочет, если что собираемся... А то у людей фобия морозная появляется. то мороз, то ОЖП нет, то еще что... Чушь все это. Мороз - одевайся теплей! ОЖП нет - очки купи!

Опубликовано: (изменено)

Эл просто возраст у нас с тобой довольно таки разный :))) ты кстати прав насчет зимы!можно поискать и теплые большие места без затрат с большим кол-вом женщин ))) вот есть одно у меня на примете!

а вообще мне напарник нужен, мне 18 лет исходите из этого!если кто заинтересуется пишите срочно в личку :))

Изменено пользователем Panza (история изменений)
Опубликовано:
Эл просто возраст у нас с тобой довольно таки разный :)))

а вообще мне напарник нужен, мне 18 лет исходите из этого!если кто заинтересуется пишите срочно в личку :))

1. Вообще не "Эл", а Ал...

2. Возраст... Был тут у нас Extremal, он по-моему где-то твоего возраста, обратись к нему в личку, может у него еще не пропало рвение к ВВП.

Опубликовано:

Привет всем=)

давно тут не был=)

все беготня какая то...да еще и влюбился под новый год , это походу уже становится традицией :D

как вы тут?

кстати всех с прошедшими праздниками=)

Опубликовано:
Народ когда тренить попрем!?

Предлагаю выставить воскресенье... Кто за, кто идет, во сколько и т.п. ... собираем голоса.

Опубликовано:
парни, вы узнавали кто у вас в городе организатор от пикап.ру?

если есть такой может с ним побольше общаться

Нет у нас в городе организаторов от пикап.ру...

Есть конкуренты...

2 Panza

Мы тут почти все примерно твоего возраста... И в любом случае общение и ВВП с более старшими ребятами будет только на пользу ;)

А у меня блин завал с учебой... В марте сессия, дофуя Д/З..., так что отложить придется все кроме учебы, иначе не прорвусь...

Опубликовано:
Максим, почему же не попроситься в организаторы в ростове от пикап.ру? пообщайтесь с руководством форума

rem Срипты чет не работают и смайлы не появляются...

:huh: Организатором?

:D пасибо конечно, но я адекватно подхожу к своим способностям в пикапе и в организаторы мне пока рановато...может в перспективе...

Да и смысл, Анвар, тут народ на сходки вытащить сложно, на форуме все такие активные-позитивные, а как сходка - 2-3 человека, а ты говоришь организатор, там на первой странице висит обьявление что "давайте собирать группу на тренинг к весне" ну человек 5 согласилось - это не 20-30 (правда тут и с финансами не у всех фонтан, хотели бы многие, но...)

Хотя идею ты подкинул, спасибо, я об этом подумаю, надо с условиями ознакомиться, может все таки есть смысл. Ведь если я правильно понял организатор это лишь тот кто организует, а не проводит тренинг, тренера приезжают(?)...

Батанить

Я пошел ботанить. Иначе академ...(эт на заочке, на очном все нормуль)

парни, вы узнавали кто у вас в городе организатор от пикап.ру?

если есть такой может с ним побольше общаться

Макс правильно говорит, никого у нас нет, мы сами по себе... учимся, практикуемся и т.д.... А что касается тренинга, то тут дело у большинства в финансах. Мне только 2 чела говорили, что хотели бы на них попасть!

А насчет организатором - идея хорошая! А сколько их должно быть?... и какие условия/плюсы и т.д.

2 jurasikmen: я иду в любом случае... в сб вечером, если ничего не появиться или никто не прибавиться, я или на форуме выложу или позвоню те...!

Изменено пользователем _AL_ (история изменений)
Опубликовано:
AL ну насчёт сб точно незнаю...Ты же на воскресенье собиралса!Ну если чё то звони...может чё нибудь придумаю!

Я в вс и собираюсь!... просто в сб вечером будет точно ясно, кто собирается, во сколько и где...

Опубликовано:

Как я понял, желающих не особо много...

Завтра работа, ВВП не получиться,... если будут сильно сильн желающие, можно устроить вечером, но эт надо обговаривать заранее, так что если что, - звоните/пишите в личку.

Опубликовано:
привет всем !!! Я совсем новенький, но из Шахт.Кстати, кто нибудь есть из моего города?

Привет и тебе... Мне попадались в реале и виртуале только из Зернограда и Волгодонска соответственно. Остальные тут поблизости: Ростов, Батайск, ...

А вообще, Шахты - это не очень далеко. Некоторые учаться в Ростове, а там родители, ну и т.п. Иногда бывают в Ростове. Вот и ты, как надумаешь махнуть в столицу ЮФО, - отписывайся.

Ты знаешь AL, есть такая тема в планах. на следующий год наверное махну в Ростов. Из Шахт уже много моих знакомых уехало туда:)

Изменено пользователем angleman (история изменений)
Опубликовано:
привет всем !!! Я совсем новенький, но из Шахт.Кстати, кто нибудь есть из моего города?

Привет!

Если хочешь найти кого-нибудь из своего города попробуй вот что...

-В подписи, что слева, добавь город: "Из: Шахт". Возможно твой земляк увидит свой город и захочет с тобой связаться.

-Тот метод довольно пассивный, поэтому можешь создать тему, подобную этой, но для города Шахты, это более быстрый метод. Выбирай сам. ;)

...такая тема в планах. на следующий год наверное махну в Ростов...

Ты имеешь в виду жить или на один день? :lol:

Мне попадались в реале и виртуале только из Зернограда и Волгодонска соответственно.

Дарова. Раз уж пишешь города, то говори если кто-то будет спрашивать на форуме, кто откуда: "-а откуда он?" - отвечай что-то типа: "У него спроси". Договорились. ;)

Опубликовано:
Дарова. Раз уж пишешь города, то говори если кто-то будет спрашивать на форуме, кто откуда: "-а откуда он?" - отвечай что-то типа: "У него спроси". Договорились. ;)

Ок! Кстати, если что,...я не говорил кто откудова и не чьи имена не выдавал! Так что кто с Ростова, а кто дальше, - этого никто не знает (кроме определенных лиц)

Опубликовано:
Ты знаешь AL, есть такая тема в планах. на следующий год наверное махну в Ростов. Из Шахт уже много моих знакомых уехало туда:)

Piroman - твой земляк.

Опубликовано:

Прив всем!!!:-) Я сегодня встречался с представителем пикап в Ростове! В общем, он мне огласил, что стоимость базового тренинга составляет 12 000 руб.!!! ППЦ! Я блин чуть в транс не ушел!!!

1)Пацаны как вы считаете это вообще нормальная стоимость???

2)Кто нибудь из вас проходил какие-либо тренинги???

Опубликовано:
...Я сегодня встречался с представителем пикап в Ростове! В общем, он мне огласил, что стоимость базового тренинга составляет 12 000 руб.!!! ППЦ! ...

1)Пацаны как вы считаете это вообще нормальная стоимость???

2)Кто нибудь из вас проходил какие-либо тренинги???

12 тыщ?!

Фигасе. Я тоже им звонил, но по телефону оглашать стоимость они не хотели, а на личную встречу у меня как-то не хватало времени...

Мда.

Для полной картины загляни на страничку "Тренинг в Казани, старт 2 феврвля 2008г. Иногородним поможем с жильем.", она в этой же ветке висит. Так вот там говорится: "3 ступени. Стоимость 7000 р.

Проведение по субботам и воскресеньям, в течении трех недель." и что 5 ступеней уложили в 3, выкинув наименее важное.

Ну и для совсем уж полной картины можешь зайти на их форум и посмотреть Ростовскую ветку, (!) Там целая ветка, обсуждаются всякие вопросы, много тем, это конечно подкупает. (хотя я вроде видел твой ник, где-то там, вроде где про сходки на Пушкинской говорится...значит ты там был)

Теперь твои вопросы.

1) Соимость. Конечно она кусается. И уж если тратить деньги, то надо все взвесить. Мы с Алом хотим связаться тут с тренерами, и обсудить вопрос об организации тренинга, подобного тому что будет в Казани... Не думаю что он чем-то хуже, но зато дешевле. Поэтому пока не торопись, об ответе мы тут отпишемся, подумаем, тогда и решим(ишь) :lol:

2) Я ни кого не встречал кто проходил тренинг. ih8u вроде грил что с кем-то знаком, но чет он тут, на форуме не появляется :ph34r:

Опубликовано:

Я на этом сайте как-то читал различие между пикап тренингами и РМЭС тренингами... Долгие дебаты показывали, что РМЭС, просто сильно популярен, поэтому и цены взвинчены!

Сходки... я переодически позваниваю народу (чьи номера у меня есть), но они постоянно придумывают, - сессия, работа, дела, "не кайф" и т.п. чушь... Обычно долго не уговариваю. Так вот, о главном: сходка завтра в р-не 17.00-18.00! Опять же все желающие - звоните, приходите... стучите в асю. Мой тел... за ним в личку.

Опубликовано:

я думаю он хотел сказать что для обычного студента из РОстова 12 тыщ это дорого=)))

На самом деле интерестно конечно=)

а различия пикап и пикап в чем?=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 359

Пропал… что ж теперь делать

2. 16098

Тема Галадриэль :)

3. 350

Фродо идёт к Ородруину

4. 35

Может уже пора начинать?

5. 350

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...