Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
кстати Сань варианты пересечься, на выходных присутствуют?=))

нужна пара советов =)

присутствует! Обязательно встретимся... я принесу показать некоторую инфу ну и так расскажу, что знаю. Кстати, если Макс разрешит, могу притащить его диск - там много чего интересного!

З.Ы. УРА!!! Пятая страница!... Теперь можно сюда заходить с телефона, буду чаще тут появляться. ;)

Изменено пользователем _AL_ (история изменений)
Опубликовано:
ааааааа 5 страница можно флудить :D

Вот человеки удивительные существа! Если им что-то запрещают они будут всячески пытаться сделать это, как только им это становится доступно - пропадает всякий интерес!

Вот вы, сможете соблазнить ЛЮБУЮ девушку, красавицу Ростова? - если да я вам не завидую! Пропадет в скором времени весь интерес к самому процессу. Когда есть какая-то труднодостижимая цель - это огромный толчок к развитию самого себя. Главное - во время достичь цели, не зацикливаться на неудачах и ставить новые цели и планки. Жизнь тогда будет бить ключом и все будет гуд. А когда все гуд - это еще лучше! :)

Опубликовано:
.кстати Макс разрешает мне диск взять?=))))))

Ладно давай только по-быстрому :ph34r:

:lol: Можно конечно!

И чет я не понял, в чем прикол этой 5 страницы? Объясните.

И попрежнему:

Парни, ЗДЕСЬ тема. "Наша геополитика". О тренингах.

Кто ЗА тренинг в Ростове, отписутесь здесь. Найдите там мой пост (тридцатый по счету) цитируйте и напишите +1. Получится такая лесенка с цитатами и голосами. Типа сбор подписей.

Насчет тренингов мне пока ниче не отвечали.

Насчет раздела мне пока ниче не отвечали. Глухо как в танке <_< .

У кого есть мысли, предложения пишите.

Опубликовано:
я буду быстр как никогда :lol:

Проверим твою быстроту... Я диск возьму завтра. В р-не 11.10-11.30 буду на Театралке. Звони - передам, захвачу еще с собой материал по БД - обьясню покажу и расскажу... Пока это весь план "семинара".

РОСТОВ, поздравляю всех с праздником 23 февраля! Желаю всего и всех ;)

Опубликовано:
от себя добавлю, будьте счастливы и да прибудет с вами ресурс =) аминь =)

Ресурсный ты наш... ;)

Как насчет 23-го в поле?

какие люди объявились, да еще и без охраны... :ph34r:

Ты во сколько хочешь собраться? Я еще точно не знаю... Просто у меня сейчас хватает общения (3 девушки и 2 не вызвоненных номера). Если время совпадет, может и появлюсь попинать... ;)

Опубликовано:
Народ, сегодня в 13.00.

Я присоединюсь, если успею вернуться. Уезжаю в Шахты.. ;). В общем в р-не 13.00-14.00 я тебе звякну.. Вы на долго?

Опубликовано:

Especial for jurasikmen:

Вчера ПЫТАЛСЯ собрать народ... Но кроме Гигы никто так и не собрался! Вечером вызвонил девочку с подругой...а Гига взял и свалил. :( Зато как я позажигал с этими девками ;-) не жалею, что выбрался...

Народ, за окном ВЕСНА, пора выбираться со своих берлог!

Опубликовано:
Народ, за окном ВЕСНА, пора выбираться со своих берлог!

это точно =)

сори Сань у меня вчера вообще случилось нечто ужастное, потом при встрече расскажу.

Всем здорово!

Занимался соблазнением девушек где-то 2 года,гсейчас год ничего не делаю-появилась постоянная девушка,но желание знакомиться ради самого процесса,а не ради результата - осталось,тем более это дает мне кучу энергии и адреналина =)

Мне 20 лет,живу в Ростове,звать Артём

Был ещё когда-то организатором проекта АРДОР в Ростове,проводил сходки.

Услышал,что знакомый по имени Лёха с вами в сходках участвует,надеюсь он меня помнит ещё по сходкам АРДОРА

Хотел бы поучаствовать в ваших сходках и сборах,поделиться с кем-то своим богатым опытом =)

Если,что пишите в аську 91917711

Или сюда =)

Изменено пользователем Дестройер (история изменений)
Опубликовано:
Всем здорово!

Привет и тебе! У нас снова пополнение... ;)

Кто на выходных в поле?

У меня на выходные 4 свидания... Так что, навряд ли получиться, хотя... ;) Если кто-нибудь соберется подумаю, может перенесу на потом.

В общем, я за поле, но время покажет!

З.Ы. Рад, что солнышко начинает шевелить людей... (или не только солнышко ;) )

может сегодня соберемся?

нужно только чтобы Санек созрел =)))

а я пишу сообщение а он тут уже отписался, я в шоке ты быстрый =)))))

Изменено пользователем JUSTAAAAAAK (история изменений)
Опубликовано:
Услышал,что знакомый по имени Лёха с вами в сходках участвует,надеюсь он меня помнит ещё по сходкам АРДОРА

Привет.

Это я.

Рассказывай как твои дела.

Опубликовано:

Привет.

Это я.

Рассказывай как твои дела.

Да вот в отношениях уже почти год,пикап забросил,но всё-таки желание получить порцию адреналина от знакомств у меня осталось :)

Опубликовано:
Да вот в отношениях уже почти год,пикап забросил,но всё-таки желание получить порцию адреналина от знакомств у меня осталось :)

ну дык и в чем проблема?=))

Опубликовано:

ну дык и в чем проблема?=))

Хм....проблема в плохой серой погоде =)

Опубликовано:
Как насчет субботы в 11.00?

Сб - это уже 8 марта!!!

С 11.00 - 13.00 занят... да и потом, в принципе. Намечается пьянка, буду закупаться. ;)

Опубликовано:

так и думал что у тебя все занято =)))

походу ты уже распланировал на 2 недели вперед =)

график у теббя убийственный я б не смог по такому жить =))

ЗЫ я наверно тож не приду, у меня тоже вроде бы как пьянка, но я не пью , а так посидим в караоке баре с друзьями , попоем =))

Опубликовано:

а тут глухо как в танке =)

весна на дворе в поле все!=))

Мы сегодня с Саньком чебурашку девушкам пытались подарить =)

теперь все кто будет вступать в сообщество будет проходить тест подари чебурашку девушке :D

Кстати нужно встретиться и устроить конкурс кто быстрей подарит чебурашку, кто будет последний проставляется :D

Кстати нужно встретиться и устроить конкурс кто быстрей подарит чебурашку, кто будет последний проставляется :D

Меня уже вставляет ситуация, когда толпа МЧ пытается вчухать понравившейся (!) девушке "чебурашку". Ну не могу я так просто то чучело назвать чебурашкой! :)) Темка прикольная... А вообще, народ, креативим, хватит сидеть дома. Я хоть в поля хожу не за номерами, но все-таки, удовольствие получаю, - это классно! Так что, выбирайтесь... ;)

Изменено пользователем _AL_ (история изменений)
Опубликовано:

аааааа у меня прозрение :D

я знаю как надо делать настоящего чебурашку а не сцобаку мла =))

надо будет выбраться я вам покажу =))))

ЗЫ погода сраная меня вымораживает писец.

+ я еще заболел, вообще не кайф.

Опубликовано:

Мне 20...но возрат это пофик!!! Ребятааа весна в России,Девчата из брюк в юбочки перешли,СХОДКА НА ВЫХОДНЫЕ если у кого есть какие нибудь варинаты пишите,звоните!

Опубликовано:

есть предложение сходить в боулинг, очень приятное место и распологающая обстановка =)

кстати и девушек там довольно много бывает =)

но я болею поэтому хз, получиться или нет куда нить сходить =(

Опубликовано:
есть предложение сходить в боулинг

боулинг люблю и часто там бываю, но ИМХО - это не лучшее место для пикапа

Опубликовано:

если мы приходим на сходку, то пикап как минимум должен быть немного позабыт, т.е для начала мы общаемся между собой, да и вообще это сходка людей с одинаковыми интересами и если уж и идти пикапить то не такой толпой =)

ЗЫ Как я понимаю то в этот раз должно быть не меньше 6-ти человек

Товарищи!!!

Что такие пассивные?

Как насчет сегодня около часа? Давайте наконец соберемся, почему даже в выходные никто не может? Я предлагаю! суббота 13.00!!

Даешь пикап в Ростове!

Мистер Кольт.

Мне 23, но не стоит заморачиваться на возрасте! Ему все возрасты покорны!

Изменено пользователем ih8u (история изменений)
Опубликовано:
Товарищи!!!

Даешь пикап в Ростове!

И тебе здорово! ОбЪявился таки... ;)

Я для себя понял... ВВП по улице - это НЕ МОЕ! ;) Долго обЪяснять, сегодня, если все же соберетесь, я думаю, встретимся и тогда все расскажу! По крайне мере вас попинаю, может сам пару подходов сделаю... Посмотрим на контингент.

З.Ы. У меня с 11-13.00 курсы, но могут закончиться и раньше... В общем я тебе звякну.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 359

Пропал… что ж теперь делать

2. 16098

Тема Галадриэль :)

3. 350

Фродо идёт к Ородруину

4. 35

Может уже пора начинать?

5. 350

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...