Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Завтра нужно что-то сделать, не знаю что )

Рекомендованные сообщения

Всем привет, спасибо заранее за ответ ) Все было сначала хорошо, симпатичная девушка, не глупа, скромна... но скучновата... При встрече долго не мог от нее уйти(не отпускала), писала, волновалась, все время сомневалась, нравится ли она мне вовсе. И вот стал потихоньку забивать на нее ), не писал, не звонил(да и не желалось-то), она хотела узнать, в чем дело, но я был неприятно занят(не до чего было) и или отвечал да - нет, или игнорил.. ОЖП сказала, что нужно встретиться, ибо не верит мне ( писал, что она нужна мне, а на деле - ничего ;) )... и вот бах. Она замолчала, я решил сам позвонить, чтоб пригласить на разговор, но уже девушка, как я понимаю, отмазалась - должна посекретничать с подругами. С дуру психанул ) не стал отвечать на звонки... но она достучалась до меня - все же поговорили в тот вечер - уговаривала не обижаться.. затем затихла :) вдруг мне стукнуло в голову позвонить ей через где-то месяц( меня задело, что она прекратила за мной бегать) - в трубку сразу стала говорить, что скучает, что очень рада звонку, чтоб я не обижался(хотя я-то первый стал забивать) и бац.. на тебе.. все перевернулось, потому что ее слова, типа целую, скучаю, хочу встретиться - стали всего лишь пустым сотрясанием воздуха( как и мои ранее :) ). Теперь, когда я проявляю инициативу - она мило общается, но сама первая не пишет... хотя я знаю, что при правильном поведении при встрече она сразу растает. Как быть, если погулять хочется, но не хочется бегать за ней?

.........

в соблазнение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 799

Сложности со знакомствами

2. 638

Замужняя

3. 2 171

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 3 133

Вот так они отнесутся в реальности

5. 3 133

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...