Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя тема конференции - пикап

bogdach

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Скоро проходит ежегодная городская конференция на английском языке. Нужно было выбрать тему - я, естессно, решил поговорить о пикапе, так как тема весьма не избитая, и будет интересно её раскрыть. Так вот, вы знаете- те какие-нибудь статьи, желательно, на инглише... если кто-то захочет помочь, можно и от себя че нидь написать, можно и на русском, я переведу )) Ну так что, товарищи по ремеслу, поможите написать докладную? Буду очень признателен.

З.Ы Когда подошел к англичанке и сказал ей тему "уличные знакомства" она сразу переспросила - "ааа... про пикап будешь писать?" Вот так - даже англичанки знают о пикапе...

З.Ы.Ы не могли бы модераторы на время разрешить в этом топики выкладывать ссылки на статьи? Ну или не разрешат, то кидайте в личку...

...А вообще стоит писать на эту тему?

Опубликовано:

****.com

Вот тебе англ. язык...

ЗЫ - меня не забудь упомянуть :D

// Прямые ссылки без разрешения модератора или участника проекта запрещены.Варн!

Опубликовано:
Скоро проходит ежегодная городская конференция на английском языке. Нужно было выбрать тему - я, естессно, решил поговорить о пикапе, так как тема весьма не избитая, и будет интересно её раскрыть. Так вот, вы знаете- те какие-нибудь статьи, желательно, на инглише... если кто-то захочет помочь, можно и от себя че нидь написать, можно и на русском, я переведу )) Ну так что, товарищи по ремеслу, поможите написать докладную? Буду очень признателен.

З.Ы Когда подошел к англичанке и сказал ей тему "уличные знакомства" она сразу переспросила - "ааа... про пикап будешь писать?" Вот так - даже англичанки знают о пикапе...

З.Ы.Ы не могли бы модераторы на время разрешить в этом топики выкладывать ссылки на статьи? Ну или не разрешат, то кидайте в личку...

<{POST_SNAPBACK}>

Наша служба и опасна и трудна !Блин сначала класс, потом школа, потом район, нет братец это дело надо прекращать ! Мы тут и так изощряемся, как бы познакомиться, так как девушки уже выработали антидот можно?-нельзя! сколько времени?- незнаю! и т.д. Девушка извините - вообще смертельный номер! Мой вердикт: можно если осторожно ! Это я поясню пиши обобщённо не прибегай к наглядным примерам и ни при каких обстоятельствах не говори о шаблонах (openers) вот тогда я тоесть мы будем спокойны !Вспомни Метод Хитча вот если бы чел не попался, действовал более скрытно всё бы произошло без особых эксцессов !

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Наша служба и опасна и трудна !Блин сначала класс, потом школа, потом район, нет братец это дело надо прекращать ! Мы тут и так изощряемся, как бы познакомиться, так как девушки уже выработали антидот можно?-нельзя! сколько времени?- незнаю! и т.д. Девушка извините - вообще смертельный номер! Мой вердикт: можно если осторожно ! Это я поясню пиши обобщённо не прибегай к наглядным примерам и ни при каких обстоятельствах не говори о шаблонах (openers) вот тогда я тоесть мы будем спокойны !Вспомни Метод Хитча вот если бы чел не попался, действовал более скрытно всё бы произошло без особых эксцессов !

<{POST_SNAPBACK}>

:angry::angry: Слышь ты, пикапер мирового масштаба. О пикапе знают даже учителя... а почему ты не хочешь чтобы несколько челов узнали о пикапе, чувствовали себя свободнее? или ты стесняешься своего занятия, студент МГУПП? Причем тут девушка извините и конференция :angry::angry:

:):) Ссылка отличная, спасиб Алекс :)

Опубликовано:
:angry:   :angry: Слышь ты, пикапер мирового масштаба. О пикапе знают даже учителя... а почему ты не хочешь чтобы несколько челов узнали о пикапе, чувствовали себя свободнее? или ты стесняешься своего занятия, студент МГУПП? Причем тут девушка извините и конференция :angry:   :angry:

<{POST_SNAPBACK}>

Да мне вообще всё всегда по... некуда, посмотришь как на тебя одноклассницы смотреть будут (скромницы-умом не отягощённые) ты же их сам проклинаешь а тебе 3 года эти рожи видить !

Опубликовано:

А ты думаешь что эти тупые 4-ки ходят на конференции? Эти "дэвочки" еще д2с(доска, 2 соска) И пикап - это для них американский грузовик

Опубликовано:

// Слышь ты, пикапер мирового масштаба. О пикапе знают даже учителя... а почему ты не хочешь чтобы несколько челов узнали о пикапе, чувствовали себя свободнее? или ты стесняешься своего занятия, студент МГУПП? Причем тут девушка извините и конференция

Ссылка отличная, спасиб Алекс//

мировой маШтаб здесь я

ну а что сделай , сайтов западных пуа предостаточно , они там на англицком вещают

//Наша служба и опасна и трудна !Блин сначала класс, потом школа, потом район, нет братец это дело надо прекращать ! Мы тут и так изощряемся, как бы познакомиться, так как девушки уже выработали антидот можно?-нельзя! сколько времени?- незнаю! и т.д. Девушка извините - вообще смертельный номер! Мой вердикт: можно если осторожно ! Это я поясню пиши обобщённо не прибегай к наглядным примерам и ни при каких обстоятельствах не говори о шаблонах (openers) вот тогда я тоесть мы будем спокойны !Вспомни Метод Хитча вот если бы чел не попался, действовал более скрытно всё бы произошло без особых эксцессов !//

ха-ха

БРЕД полный

Опубликовано:

Скоро в оксфорде пикап изучать будут :D

Диссертация: "Пикап: тенденция современного тинейджерства в попытке избежать комплекса неполноценности и синдрома психологической зависимости..." В общем, что-нибудь в этом духе. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15764

Тема Галадриэль :)

2. 196

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

3. 15764

4. 15764

5. 15764

• Создать...