A.S.K 1 Опубликовано: 12 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2007 Короче, на дискотеке подхожу к девушке, танцуем перед друг другом, подхожу сзади беру за талию и прижимаю её к себе, ну у меня конечно встаёт, упирается девушке в по он аж с испугу отбегает.Внимание, а теперь вопрос, если вы прижимаете девушку к себе её задом, встаёт ли у вас, или упираетелись вы ей в по?Зы как только к девушке прижимаюсь у меня встаёт и она испугивается и уходит... \\ Варн за создание идиотской темы. Переезжаем в Барную. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bushmaster 2 Опубликовано: 12 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2007 тю)) на удивление утилизируй:(улыбка до ушей)-ПРирода зовёт... ещё больше улыбка))ЗЫ иногда бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 13 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2007 автор, согласись что было бы хуже, если бы у тебя вообще на нее не встал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pyroman 1 Опубликовано: 14 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2007 если бы у тебя вообще на нее не встал+1 Радуйся что еще стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fast&Furious 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2007 Когда я первые раза 2-3 танцевал с абуенными бабами (8 коасс чтоли), тоже был стояк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Сергеевич 2 Опубликовано: 14 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2007 Когда я первые раза 2-3 танцевал с абуенными бабами (8 коасс чтоли), тоже был стоякУ меня в 16 лет и в метро на постой вставал. Теперь повзрослел, Рекс у меня встает и ложится по команде ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bushmaster 2 Опубликовано: 14 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2007 у меня встает и ложится по команде ;-)у тебя ещё отстёгивается и прячется в нагрудный кормашек рубашки?))) хихи)) шутка (: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h.i.v 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2007 А в чём собственно проблемы? стоит это хорошо , если девочка не дура поймёт без лишних слов что тебе от неё надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.S.K 1 Опубликовано: 15 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2007 А в чём собственно проблемы? стоит это хорошо , если девочка не дура поймёт без лишних слов что тебе от неё надо Просто если почувствует, что встал, то сразу отходят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greis v ogne 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2007 А в чём собственно проблемы? стоит это хорошо , если девочка не дура поймёт без лишних слов что тебе от неё надо Просто если почувствует, что встал, то сразу отходят Странные у тебя девушки, а на хрена они вообще "грязные танцы" допускают, или они думают, что парень по задницу деревянный, трешься задницей и не должно быть ни какой реакции.Я бы скорее ушла если б у парня от таких танцев эрекция не возникла (на фиг мне ипотент) В таких случаях, нужно просто остраниться, дать время себе и парню остыть, а то можно "дотанцеваться" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qetzalcoatl 13 Опубликовано: 15 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2007 А если мне надо сыграть на мини Д и я девушке сказал что меня к ней природа не тянет, а она взяла и решила проверить всем естеством, так сказать, а Б делать ну никак нельзя?Рекс у меня встает и ложится по команде ;-)А какая у тебя команда, кроме Фас?Поделись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gt2 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2007 Хех, это что.проблема для тебя? Я со своей когда обниамаюсь, целуюсь - у меня всегда стоит. Дык она ещё сильнее ко мне жмёца :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Сергеевич 2 Опубликовано: 16 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 Бред. Так бы член в клубе и не ложился, а ему еще бурная ночка предстоит.Кроме фас, есть еще команда сосать, но она адресована не ему ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.