Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Влюбился в свою квартирантку! Как быть?

Рекомендованные сообщения

Привет ребята. Значит есть дом родителей, в нем живу сам, родители в другом городе. Решили взять на квартиру студентов. Получились студентки, когда они вселялись с одной девочкой встретились взглядами и друг другу понравились (у самого от ее взгляда аж мурашки прошли). В тот же вечер она под предлогом познакомится с хазяином пригласила домаа на чай, я во время чая соблознил ее вашими методами - повел даже на экскурсию по ночному городу(как крышеснос)! И этой ночью был секс. Потом на протяжении недели просто было класно и в плане общения и секса, думал все просто так! Но понял что хочу с ней ЛТР, ну чем-то блиска она мне. Ну пока все хорошо, но она знакомится часто с другими, дает свой номер и ей часто звонят парни, даже трудно дозвонится самому. Первое время не реагировал на это и не показывал ревность. Но последнее время начало это меня напрягать! Раньше говорила - что обожает, а недавно сказала, что любит. Тогда я не пойму зачем общатся с ними? Вот подскажите как ей это обьяснить? Другой вопрос, что она за квартиру платит мне, а у нас с не отношения не стандарного встречания (спим вместе то у меня, то у нее в комнате). Я могу же не брать с нее деньги, но стоит ли это делать? Как она среагирует на это? Так как уже месяц мы вместе, а когда покупаю ей что-то, она рвется деньги отдать! Еще говорит, что ей оч большое значения имеют смс, а я знаю что это зло!!! Жду советов!

ей часто звонят парни, даже трудно дозвонится самому

Постоянно занято? :)

Я могу же не брать с нее деньги, но стоит ли это делать?

Ни в коем случае! Пусть и дальше платит.

Не знаю, я бы пока не брался расставлять точки над i. :ph34r:

Она хочет, чтобы было дешевле (бесплатно)

А ты реши, что тебе нужно секс или арендная плата.

Если в экономических терминах: Стоит ли ее секс уплачиваемой суммы денег?

А почему бы не получать и то и другое? По сути если разобраться, то дом не твой и следовательно платят не тебе. А ты лишь посредник. Другое дело - отношения и КАЧЕСТВЕННЫЙ секс. И вообще девушка что уже намекала на бесплатное проживание? или это твои "альтруистические позывы"?

Она хочет, чтобы было дешевле (бесплатно)

А ты реши, что тебе нужно секс или арендная плата.

Если в экономических терминах: Стоит ли ее секс уплачиваемой суммы денег?

+ 1

Автор увеличь ей арендную плату ;)

Да нет, она про убрать плату не говорила, наоборот даже в кафе, за себя платить всегда хочет! Ну а как быть с тем что ей оч большое значение имеют смс? И что дальше вообще не показывать свою ревность по поводу новых друзей и звонкой? Или показать тоже со своей стороны.

Ну а как быть с тем что ей оч большое значение имеют смс?

Игнорь. СМС- зло. Если пишет то ответь, сжато и кратко, пишет еще, проигнорь - "некогда ответить, забыл и вообще я не люблю СМС". А ревность показывать вообще нельзя. Ревность признак слабости и неуверенности, а женщина ещет сильного, уверенного в себе мужчину.

Подробнее про ревность читай тут :

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=562723

Спасибо всем хто ответил! Многое понял. Но есть еще одно но. Сегодня она со мной начала розговор. что типа у нее пустота внутри, хоть я ей и нравлюсь, со мной хорошо. Говорит боюсь что меня переклынит и я завтра или на днях скажу, что ростаемся. Сказала. что и так видит как мучит меня ревностю и неискренностю в чуствах и не отдает мне то. что даю ей я! Что трудно ей сейчас так быстро забыть бывшего (Они ростались за три дня до ее переезда на учебу, и сразу появился я). Мне смахивает на ДОД, но пока не обьявила! Предложила оставить все как есть. Как мне себя вести??? Делать дальше или ближе???

ну по последней ситуации предположинея такие

БД обязательно, но и про внимание тоже не забывай, не напрягай ее, пусть сама понуждается в тебе.

Вот как вел себя так и веди, но старайся иногда игнорить, но чтобы особо небыло заметно!! и все должно быть ок!

Не завышай её значимость, не ревнуй понапрасну, еб... качественно, не дави на мозг, никаких ультиматумов и наездов и т.д.

p.s. Автор тебе сколько лет ? И что по русскому языку в школе было ?

Не завышай её значимость, не ревнуй понапрасну, еб... качественно, не дави на мозг, никаких ультиматумов и наездов и т.д.

p.s. Автор тебе сколько лет ? И что по русскому языку в школе было ?

Раньше увидел бы ваш совет может было бы все ок! 24 мне, русскому языку в школе было - непомню.

Значит вчера решил отдохнуть от девочки что бы не парится о том, что она мне наговорила, думал пусть сама понуждается во мне. Целый день не звонил. А вечером вернулся домой, холодновато сказал привет и через пару минут позвонил друг, позвал на ДР. Я молча и ушел. Через часа 2 часа пишет смс, что типа где ты, думаешь мне пох... что тебя нет! Я игнорю. Снова смс Я знаю Ти с Мариной(девушка к которой ревнует, хоть тысячу раз объяснял, что мы с ней друзья!) И тут меня накрыло (и я уже поддатый) пишу ей, что ее ревность меня достала, что уже мозги плавятся от этого. Домой пришел поздно, и хорошо поддатый, она ниспала и пришла ко мне в комнату. Начала меня ругать, что я пил и + что я шлялся с девками! Я взбесился и выгнал ее с комнаты. Я уснул. На утро увидел возле себя записку содержания - Классно ты вчера вижу погулял и что тебе все утро звонила Аня, видно ей понравилось! (Пока я спал, она успела посмотреть мой телефон, а Аня девушка друга с которым мы гуляли). Дождался я ее с учебы, решил извинится, за ночь и то что выгнал ее! Но ни тут то было, она сказала, что не хочет со мной говорить и вообще будет искать новую квартиру! А что будем ли мы вместе еще не решила. Тесть в ДОД не послала, но и говорить не хочет (сказала что я ее очень обидел, тем что выгнал! Оно и не странно я раньше с ней ласково так, а тут такое. Пришлось написать смс, чтоб подумала, может не все потеряно! (наверно зря!) Вообще жестко я накосячил, может можно чем-то помочь в такой ситуации если в ДОД еще не послала? Или это дело времени? Что делать, что-бы это время было в пользу для меня? Как себя вести, чтоб вернуть отношения? Очень прошу - помогите. Пока я снова не натворил что-то!

2 Автор,сейчас совет только один,остынь и не звони ей и не пиши...Пусть негатив пройдет у нее.

П.С.На будующее, не стоит просить чтобы "подумала"Ты хозяин своей квартиры и судьбы.

Автор, не пори горячку. Поиск квартиры дело не одного дня, тем более, если никто не гонит. Ты ж ее не гонишь? :) Она тоже остынет и поиск может плавно прекратить. А ее пока оставь в покое, не лезь.

Не стоит заводить с ней отношения.

Не нужно путать (совмещать) бизнес (доход от сдачи квартиры) и отношения с ОЖП.

Или одно или другое.

1. Оставляешь ее как квартирантку - никаких личных отношений.

2. Оставляешь ее как ЛТР - ей необходимо искать другую квартиру.

Выбери, что тебе больше нравиться

Угу. Попробуй это женщине объяснить только. :) Давай сексоваться и водиться, но вон из квартиры.

Первый вариант предпочтительней - минимизирует усилия сторон. Все остаются на местах, но перестают трахать мозг друг другу.

Угу. Попробуй это женщине объяснить только. :) Давай сексоваться и водиться, но вон из квартиры.

Первый вариант предпочтительней - минимизирует усилия сторон. Все остаются на местах, но перестают трахать мозг друг другу.

Конечно, он, как истинный джельтмен, должен помочь ей найти новый вариант (не хуже, чем существующий).

Да и еще помочь вещи перевезти.

( :) Лучший - не в смысле с более предпочтительным хозяином, чем автор :P )

Странно, но при ЛТР наоборот пытаются жить вместе!

Тогда не нужно брать плату за проживание

Спасибо всем, кто не игнорит меня и отвечает! Сегодня целый день игнорю ее, сухо сказал, привет в обед как пришла с учебы. Позже пришла сама в комнату ко мне, видно было что что-то хочет сказать, но больше молчала и только спросила, как дела и что буду делать днем. Потом чай пили все, вместе с другими квартирантками, видел, как она смотрит на меня, но как только смотрел на нее, то она отводила взгляд! Потом уходил, она через подружек в доме спросила, куда я иду и когда вернусь. Я ответил, что точно раньше чем она, так как она идет в библиотеку(а это у нее долго). Ну и грустная она очень. Не знаю, обижена или плохо ей, что я так забил на нее. Как дальше и как долго игнорить, я игнором оставил ее в покое, а что дальше? То, что она пришла сама в комнату, не ее ближе? Или это только проверка? Боюсь не перестараться. И если начнет разговор, то как себя вести, что типа все пох, или все же намикать, что хочу все вернуть?

Странно, но при ЛТР наоборот пытаются жить вместе!

Так я сначала темы это и спрашивал!

То, что она пришла сама в комнату, не ее ближе? Или это только проверка? Боюсь не перестараться. И если начнет разговор, то как себя вести, что типа все пох, или все же намикать, что хочу все вернуть?

Пусть она сейчас поостынет. Жди её ближе, как заметишь сразу ближе сам + секс(обязательно). Если начнет разговор, то уводи его в сторону(никакого разбора полетов) и утилизуруй. И НЕ ИЗВИНЯЙСЯ.

Все рамки только в твоей голове. Пусть живет и пусть платит. Это разве когото напрягает?(её насколько я понял - нет)

У моего друга абсолютно такая же ситуация была.

Квартирантка начала делать намеки на секс (вино и т.д.)

Друг быстро определился, что ОЖП он всегда себе еще найдет кучу, а эта пусть платит по счетам, а то получается для нее просто идеальный вариант:

- бесплатное жилье

- еще и мужик решает вопросы с сексом.

Сейчас она иногда задерживает плату, но мой друг неприклонен.

Или платишь, или выселяешься.

У квартирантки, кстати свой мелкий бизнес.

Недавно не платила вовремя "У меня денег нет, я только-что себе Газель купила"

У моего друга абсолютно такая же ситуация была.

Квартирантка начала делать намеки на секс (вино и т.д.)

Друг быстро определился, что ОЖП он всегда себе еще найдет кучу, а эта пусть платит по счетам, а то получается для нее просто идеальный вариант:

- бесплатное жилье

- еще и мужик решает вопросы с сексом.

Сейчас она иногда задерживает плату, но мой друг неприклонен.

Или платишь, или выселяешься.

У квартирантки, кстати свой мелкий бизнес.

Недавно не платила вовремя "У меня денег нет, я только-что себе Газель купила"

Честно говоря, я тебе завидую. Тоже хотел бы жить на квартире один и *бать квартиранточек. Но это так, лирическое отступление.

Ты показал, что ты не ее мальчик на побегушках, но сделал это слишком агрессивно. Оправдываться не надо, раз ничего не было, но объясниться стоит.

По-моему, самый гуд вариант для тебя. Пусть она встречается со своими кавалерами, разводит их на бабки, а ты *би ее когда она приходит домой. Тогда глядишь, ей с кавалерами и тр***тся не захочется

ЖЕНИСЬ :)

Нет - я серьезно!

А вести себя ? - ВСЕГДА уверено и позитивно и не вестись на всякие провокации.

Платит пусть и дальше. Хочет платить за себя в кафе - вперед. это признак уважения.

Однако ознакомься с факами основательно - решать-то тебе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 655

Замужняя

2. 655

Замужняя

3. 655

Замужняя

4. 655

Замужняя

5. 655

Замужняя

• Создать...