Перейти к публикации
пикап.Форум

Утро

lights

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вспоминаю универ...как хорошо то ...будильник...да срааааать я хотел на будильник...выходной сегодня...йухууууу...

а вот с работой сложнее...по денежкам уже бьет...поэтому 30 мин на дрему (по методу уны)...потом быро быро....обязятельный мин гигиены по мистеру бину...в машинку и на работку....там кофеёк....и вперед. На встречу трудовым будням)

Опубликовано:

Блин, да, есть такая проблема

а у меня будильник на сотовом, и сотовый я кладу на высооокий шкаф.

Смысл в том, что он орёт как резанный (блудильник, а не шкаф) ужасно раздражающе и спать при нем не представляется возможным, приэтом до верхушки шкафа я недотягиваю гдето см 40 и поэтому чтобы мне добраться до него надо взять стул (он в другом конце комнаты специально) поставить его перед шкафом, встать и взять будильник

Пока я это всё делаю, просыпаюсь), и отмазы типа "ща лягу на 5 мин" уже не работают))

Опубликовано:

Та же херня была ребята, пока не сделал я себе принципиально новый будильник. ;)

Итак. Будильник называеться BIG BEN :rolleyes:

Для его изобретения нам понадобится:

1) Любой вибрирующий будильник ))

2) Одна глубокая кастрюля

3) 10 бокалов

4) 2 тарелки

5) Конструкторские способности

Первым делом ставишь на пол (можно и рядом с собой, но я бы не советовал) самую глубокую кастрюлю, и в ней начинаешь от середины строить башню (типа пизанскую, ровная ведь один хрен не получтся). Когда высота конструкции достигнет около 50 см. сверху, на бокалы аккуратно ложишь тарелку, потом ставишь еще пару бокалов, на них еще одну тарелочку (для уверенности) и завершит нашу статую - будильник, который мы поставим на самую верхнюю тарелку. Все! Готово, мастер!

Таким образом у нас тут два расклада событий:

1) Либо вся эта конструкция е*нится на вас от вибрации. :blink:

2) Либо вы нечаянно махнете рукой и снесете на*ер Big Ben... и она опять же е*ниться на вас. :unsure:

Но при любом раскладе точный подьем гарантирован! ;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Очень действенный метод. Делюсь совершенно бесплатно. Просто установите эту мелодию на будильник.http://www.filehoster.ru/files/k9646Желательно, чтобы телефон лежал метрах в 10 от вас.

Старая приколюха!))Кстати говоря на каждом телефоне она звучит по разному - на Е398 она как водопроводная труба гремит...а на самсунгах (на многих) её и вовсе не слышно, на нокии 7610 - тоже звук не айс....так что...хз...вот на W800 - преподы на парах вешались!))))

Опубликовано:

У меня древняя Моторола С650, эта штука на ней - ЯД. :) Более того, я эту хрень ещё и на звонок поставил :lol:, все кто в радиусе 10 метров вешаются, когда мне звонят. B)

Опубликовано:
У меня древняя Моторола С650

Кстати,древняя древней,но звучёк у неё нормальный)!

Опубликовано:
Очень действенный метод. Делюсь совершенно бесплатно. ;) Просто установите эту мелодию на будильник.

http://www.filehoster.ru/files/k9646

Желательно, чтобы телефон лежал метрах в 10 от вас. :)

ужас проснуться то ты проснёшся под такую мелодию а какое настроение на весь день ?

Опубликовано:

Я часто просыпаюсь минут за пять до звона будильника. Покажу дулю этому гаду(будильнику) и иду дела творить с афигительным настроением.

Опубликовано:

после Нового года я проснулся на полу...голый с каким то пацаном :D .который лежал в 3-х метрах от меня...погуляли мы НИпАдеТски :lol:

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

как проснутся рано утром

Вечером пёш много воды перед сном, утом рано 99% всанеш

разве что обгадиться захочеш1%

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 554

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 326

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 179

Оцените внешку

4. 326

5. 326

• Создать...