Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Есть у меня девушка.наконец-то я нашел такую,которая при близких отношениях мне не перестает нравиццо.но вот такая проблемка.она ценит своих подруг больше,чем еня!это во-первых.а во-вторых:бывают такие моменты:

Она:я завтра вечером поздно освобожусь,часов в 7-8,я буду с мамой по делам таскаться.

Я:ок.я тоже примерно так освобожусь,ты мне маякни на мобильнтк как придешь,и я зайду за тобой.(я должен был в институте задержаться,от моего института до нее 15 минут)

Она:хорошо.

Это был четверг.

В пятницу:

я раскидал все дела в институте,пишу ей СМС:"я освободился,как будешь дома маякни"

она мне пишет примерно через полчаса:"приходи к девяти,я как раз приду домой"

я в ответ:"тогда завтра,мне завтра на пары,еще надо кой-что подготовить"

она:"извини,я завтра с мамой в соседний город днем поеду,так что только вечером"(город в 50 км)

мне звонит друг и грит:"есть лекции по архитектуре"

Я:"есть,дома"

Он:"давай я к институту пожойду,и сходим к тебе"(у меня на тот момент было не ясно с девушкой,так что я сказал позже)

позже:получил смс "приходи к девяти"

перезваниваю ему и говорю:"подходи"

подошел он,пошли ко мне.и по пути встречаеми МОЮ ДЕВУШКУ,и она идет с подругой.

Это единственная ситуация,когда её слова разошлись с делами.

Она сказала:"я пошла с ней гулять раньше,чем ты написал что освободился"

Бывают моменты,когда она предупреждает меня о чем-то,но мне это не нравиццо,и я против.но она все равно это делает(например вместо того чтобы встретиться со мной,она идет гулять с подругой).это случается редко,но мне важен сам факт.я её воспитываю,она исправляется постепенно.

У нее такой характер,что мне кажется если я её буду жестко воспитывать,то мы можем расстаться из-за того что я её воспитываю.

А с другой стороны,если я её перестану воспитывать,то можем расстаться из-за того что она совсем перестанет меня слушаться и прислушиваться ко мне!!!

вопрос:ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?

.............

нет указания о сексе. без секса нет отношений. в соблазнение

2 Автор,вся твоя проблемма в том,что ты хочешь с ней чаще чем она с тобой,выправляй этот момент

П.С.Кстати как у вас с сексом? :P

не воспитывай ёё. это бред. у мну тоже такая ситуёвина была. Мой тебе совет:

игнор на неделю. если вы реально друг дружку любите, то она после недели

расставания повесится на тебе как на..... :) имхо. будь парнем, не бегай за ней.

пусть она за тобой таскается и подстраивается под ТЕБЯ, а не наоборот.

2 Автор,вся твоя проблемма в том,что ты хочешь с ней чаще чем она с тобой,выправляй этот момент

П.С.Кстати как у вас с сексом?

+1

2 Автор,а вообще насколько часты ваши встречи??Я так предпологаю,что ты пытаешься чуть ли не каждый день с ней видиться..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 654

Замужняя

2. 654

Замужняя

3. 654

Замужняя

4. 654

Замужняя

5. 654

Замужняя

• Создать...