нужны советы и высказывания на тему удержания
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
639
Замужняя
@Мелисса я уже говорил, что намеки с моей стороны даются. А заводить разговоры о её браке - это мне точно не нужно на данный момент времени. Не глупый человек все должен понять и так. Первый с моей стороны был что-то типа "ты же понимаешь, что делить тебя с кем-то чем дальше - тем мне будет все сложнее" (я даже тогда пожалел что выдал ей это) Неделю назад был вообще намек прямее некуда. Рассказываю: когда она от меня уходит, мы все смеемся что пошла вся зацелованная от меня с красными губами (приопухшими или хз как сказать, ну вы поняли). На следующий ден она в солярий сходила и п -
20
Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок
Там был не дешевый клуб а средний просто в начале мы сидели в более хорошем баре где хорошая еда пиво и обстановка, а мы первый раз встретились в другом среднем, где так же пиво, кальян и громкая музыка, она кальян любит курить только из за кальяна туда пошли, так что она для меня имела интерес, это не верное утверждение. Да с самооценкой я с вами согласен, поэтому в разговорах она ее опустила я повелся и она это прочитала и отправила в дод, так если бы забил на это и пригласил еще раз думаю она бы согласилась, но я напорол такой шляпы в переписках и сообщениях, но я еще не в блоке. -
2 172
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
**Эмма: Снежная Королева Херсонеса** *Глава 15: Исследование миров* --- ### Глава 15. **Путешествие через симуляции** — После того как мы с РИО поняли, что наш "реальный мир" — это лишь одна из множества симуляций, мы решили исследовать другие миры. Архитекторы дали нам доступ к порталам, которые вели в разные реальности. — Мы стояли перед множеством сфер, каждая из которых была отдельным миром. — С чего начнём? — спросил РИО. — С самого необычного, — ответила я. --- ### **Мир бесконечного океана** — Первый мир, который мы посетили -
1 799
Сложности со знакомствами
насчет того, что стрёмный, поспорил бы. внешность альфача как по мне. про известность соглы а гуру пикапа говорят, что не редкость -
639
Замужняя
А с какой стати замужней изменяющей женщине кто-то должен давать гарантии? Она не смогла обеспечить эти гарантии даже своему мужу, отцу своего ребёнка (детей). На каком основании она ждёт гарантий от другого, оставаясь при этом в браке?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.