Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сложнейшая ситуация...:ph34r:

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая:я 18летРома она17летСАША

Вступление:::::::Познакомился с девушкой(7) в конце августа...У неё был парень...

На первой свиданке...НА все мои сближения отвечала типо парень...Я так немогу...Вот..

НА второй уже всё было нармуль...Поцелуйчики...ГУляемс...Дальше больше....НО без секса...Гуляли с ней каждый день...С парнем она рассталась....Кароче всё было офигенно...

НАчалась у неё учёба в технаре...Также танцы...И ещё она поёт...

В общем 1сентября...3дня невстречались...Потом встретились...Её как будто подменили...Целоваться неохотно... В общем стала распрягать всякую фигню(Мне очень показалось что у неё месячные)... Сейчас у неё нет времени на меня(оа её парня) и вообще он ей ненужен...У неё там танцы обниманцы,учёба и т .д.....Я ей типо а то што 2недели мы встречались это что было???? она:А это просто так ...Типо время убить...Кароче я готов был её убить!!! В общем разговор в таком русле типо я ей ненужен....Я тебя использовала....И кароче пашёл ты!

Я с ней попрощался ..Говорю приду дамой тебе позваню.... Позванил...Поговорили я её успакоил....Кароче всё уладил...Она уже там при прощании и пока любимы и целую и т.д....

Договорилсь на мероприятии сходить одно....НАстало время звоню ей... Она на каком то концерте: Говорит у меня неполучается...Хотя знала что я билеты уже купил.......Я ваще на КОНЕ!

Пишу ей смс...Типо к этому времени если неподойдёшь...То мы растаёмся...ОНа пишет неприду.... И всё........................................

Я её номера отдал другу а у седя удалил и сказал чтобы мне их недавал...А то ж бывает потом невыдержишь позвонишь.............

Честно говоря...Я думал...Всё...Она то что я искал и то что мне нужно....Надоело эти случайные связи...Кучи баб... Хотелось одну..Любимую.... Я к ней очень привязался....И были большие планы связаные с ней....

После этого случая.....В течении пару часов убил все в себе чуства кк ней(ОЧень тяжело....Но я этому научился)......Как раз был день горада....Погуляли с друзьями... Ехал дамой один....Познакомился с девушкой(23)года...Но это уже другая история....

ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ::::Собираюсь ложиться спать....Звонок....Поднимаю трубу ало...ТАм привет бла бла....Я говорю а кто это?(хотя узнал ЕЁ)

Она в ахуе...Ты что удалил мой номер?!?! А чей номер предчтавься ,она там чото пиздит.....Я такой...ААААА САША..Ты что ли???Она я что ли ..Ну неужели узнал ....Там бла бла....Я говорю пазвани мне на домашний....Она говорит попробую,просто у ней там сестра инет заняла...

Проходит минут 15...Я уже лёг...Думаю дам сам позваню на мобилу.... Звоню....Она поднимает :ОНа не получится на домашний...Сестра с инета неслазит...А по мобиле дорого(Разные сети у нас)...... НУ попиздели минут 5....туда сюда как дела.....Она спрашивала всякую херню,есть ли у меня девушка...Я ей говорю потом как нить всё расскажу...Она когда когда???Я:Когда нибудь.... Потрындели ещё чуток.Спрашивала что я сегодня буду делать ,я ей сказал там в парикмахерскю туда сюда...Она на свадьбу к знакомым.... Ещё всякий бред.... Потом я всё пока....ОНа Давай спокойной ночи там давай мне желать и ещё чтото ,я положил трубку...

ВОт......Скоро я думаю она позвонит опять на етой недели.... Что посоветуете???Потомучто у меня уже голова кругом.....Может со стороны будет лучше оценить происходящее.....

Я хочу быть с ней..............Но надо это сделать чтобы не я с ней....А она со мной.....

Слушаю любые коментарии.... : :ph34r:

...........

в соблазнение

2 Автор,что-то я не увидел где был секс,поэтому в соблазнение тебе, то что она тебе позвонила ИМХО,думаю девочка изначально имела твою значимость небольшую,поэтому и забила вовсе на тебя, что-то думаю у нее там с кем-то не сраслось,вот она и решила дернуть тебя за крючечек.

Тебе поможет СЕКС. Нет секса - нет отношений. Пока не было секса - ты чужой ей человек. Трахай ее. СКОРЕЕЕЕ!!!

Кстати...При разговоре затронули день когда собирались на мероприятие.... Я типо чо это за фигня была?!?! Она:Ой у меня реально неполучалось....Я же незнала что ты так отреагируешь....Я недумала что так получится....

Я: А кто должен за тебя думать?...ОНа: незнаю....

Тебе поможет СЕКС. Нет секса - нет отношений. Пока не было секса - ты чужой ей человек. Трахай ее. СКОРЕЕЕЕ!!!

Ну да так и есть... Я собирался как раз...Комнатку прибрал...В кое то веки... И тут бац и такое случилось....

Да...НАдо разруливывать ситуацию самому....Как ужь получится...

Сюда писать без толку....Я и раньше то знал....Так хоть душу излить и то хорошо...Надо надеятся только на себя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 443

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 18

Сорокалетний девственник

3. 443

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 178

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 640

Замужняя

• Создать...