Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что не так?

Рекомендованные сообщения

Не могу понять кое чего. Есть девушка. Примерно 7-8/10. Моя сокурсница. Проучились вместе уже два года. Сейчас на 3 курсе. На первом курсе я пытался к ней "подкатить", но так как был в этих вещах совершенный ноль, не получилось. Недавно она мне сказала, что я ей нравлюсь. Намекнула, что не против сходить вечерком со мной прогуляться. Знает, что у меня есть девушка. Приглашал позавчера, отказалась. Устала, мол. Я настоял, но она все равно не повелась. Хотя и разговаривали с ней на позитиве. Вчера согласилась. Пришла с опозданием ра 5 минут. Воспитал немножко. Немного прогулялись с ней. На кинестетику реагирует не очень хорошо. Типа фраз"зачем ты меня обнимаешь, я и сама дорогу перейду". Хотя общение опять же на позитиве. Забыл сказать, при встрече я ее поцеловал в щечку, против не была. Не могу понять, почему она так реагирует на мои прикосновения. Я ей нравлюсь, общение на позитиве, но даже руку свою не хочет дать. Говорит, не боись, никто не украдет.

...........

в соблазнение

Говорит, не боись, никто не украдет.

А ты скажи,с улыбой на лице,-"Да неее,эт я наоборот,чтоб меня не украли....Вон та девушка как то косо на меня смотрит :) "

А вообще тебе в "соблазнение" надо :) Там расскажут,как кинестетить нужно,ну и не только..

Говорит, не боись, никто не украдет.

А ты скажи,с улыбой на лице,-"Да неее,эт я наоборот,чтоб меня не украли....Вон та девушка как то косо на меня смотрит :) "

А вообще тебе в "соблазнение" надо :) Там расскажут,как кинестетить нужно,ну и не только..

Да нет, это то у меня всегда получается нормально. Это конкретно с этой девушкой.

тогда может это её проверка.....ну мол как ты отреагируешь на эти её слова, будешь ли настаивать на своём,как настоящий мужик или перестанешь это делать, послушав её "приказа".

В общем, понял. Нужно быть для нее не частично, а во всех ситуациях "альфой". Либо, как вариант, за время обучения она меня привыкла другом считать. Забыл сказать, она недавно с парнем рассталась, с которым долго встречалась и даже жили вместе. Он ее послал. Но еще во время их отношений она ко мне неравнодушна была.

Знает, что у меня есть девушка.

Проблема в том что она не хочет тебя делить (или думает что ты этакий лавелас-и с ей крутишь и со своей.,не нравится)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...