Перейти к публикации
пикап.Форум

Нестандартная ситуация. Или «ВО ПОПАЛ блин»….

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Где то с неделю назад нечего было делать и решил убить скуку просматривая анкеты девчонок из города куда часто езжу отдохнуть. Постепенно это дело начина мне тоже надоедать, и вдруг БАЦ- восхитительная девочка. Шибануло в общем конкретно, мозг дал команду- вот она мечта всей жизни. Теперь даже смотреть на других не могу…

В порыве вдохновения, внезапно на меня нахлынувшего, я написал несусветный бред, на который она естественно не ответила…

Теперь вот мучает меня филосовский вопрос- что делать???

Посоветуйте, профи как мне ее заинтересовать.

Заранее благодарен за любые советы.

Опубликовано:

Я не профи... но у меня есть одна анкета в Сети, на которую многие пишут. Отбор идет интуитивно, одих сразу выкидываю и Удаленные пользователи, других все же читаю, если неинтересно, да еще и без фото, туда же выкидываю... В твоем письме к ней должно быть что-то эдакое.... инригующее... просмотри ее анкету, найди зацепку, чем она интересуется... Если хочешь перешлю тебе пару посланых мне сообщений...

Опубликовано:
Где то с неделю назад нечего было делать и решил убить скуку просматривая анкеты девчонок из города куда часто езжу отдохнуть. Постепенно это дело начина мне тоже надоедать, и вдруг БАЦ-  восхитительная девочка. Шибануло в общем конкретно, мозг дал команду- вот она мечта всей жизни. Теперь даже смотреть на других не могу…

В порыве вдохновения, внезапно на меня нахлынувшего, я написал несусветный бред, на который она естественно не ответила…

Теперь вот мучает меня филосовский вопрос- что делать???

Посоветуйте, профи как мне ее заинтересовать.

Заранее благодарен за любые советы.

<{POST_SNAPBACK}>

Напиши:

"Я вот сейчас в лесу нахожусь, тут такая поганка... На тебя похожа. Тоже на сообщения не отвечает" (С)

После данного сообщения мне всегда отвечали. Но на самом деле абсолютно не факт что ответят и тебе. Неизвестно какие у тебя там фоты, как заполнена анкета и т.д.

+ Как ты потом планируешь общаться?

Тема переносится в Стартовую площадку.

BANZAICH

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Напиши:

"Я вот сейчас в лесу нахожусь, тут такая поганка... На тебя похожа. Тоже на сообщения не отвечает" (С)

:D:D:lol::lol: Прикольно :D ,но я бы вряд ли ответила... и вообще в этой фразе нет зацепки для ответа....

Опубликовано:
На хамство нормальные люди не отвечают.

Напиши ей от другого лица и предложи встретиться.

<{POST_SNAPBACK}>

Классный совет! хорошая идея!

Опубликовано:

2Tiramisu

Буду тебе очень признателен.

Вот мое мыло: victima15@rambler.ru

А зацепиться особо не за что, в анкете все шаблонно.

2Bad__lady

Встретится пока не могу, я живу в другом городе…

И от другого лица не получиться, у нее уже есть мое фото.

Опубликовано:
1. Прикольно  ,но я бы вряд ли ответила...

2. и вообще в этой фразе нет зацепки для ответа....

1. Ну просто сейчас ты анализируешь эту фразу, а не получаешь ее по переписке.

2. Нет зацепки??? Т.е. тебя нисколько не задевает что тебя поганкой обозвали?

На хамство нормальные люди не отвечают.

Я же не говорю: "эй сука, плохо слышала? телефона даффай!"

З.Ы. Еще раз повторюсь! Ниразу после этой фразы девушки на сайте знакомств не молчали.

Опубликовано:
2Tiramisu

Буду тебе очень признателен.

Вот мое мыло: victima15@rambler.ru

А зацепиться особо не за что, в анкете все шаблонно.

2Bad__lady

Встретится пока не могу, я живу в другом городе…

И от другого лица не получиться, у нее уже есть мое фото.

<{POST_SNAPBACK}>

Хорошо, я сделаю подборку. Вышли ей еще одно, очччень хорошее фото.

Опубликовано:

2. Нет зацепки??? Т.е. тебя нисколько не задевает что тебя поганкой обозвали?

Меня не то что не задевает, я подобные обращения игнорирую. Это провокация грубого ответа. На это сделана ставка. Меня же не всегда просто спровоцировать, решение простое - игнорсписок...

Опубликовано:
Меня не то что не задевает, я подобные обращения игнорирую. Это провокация грубого ответа. На это сделана ставка. Меня же не всегда просто спровоцировать, решение простое - игнорсписок...

<{POST_SNAPBACK}>

Ты сейчас так говоришь потомучто знаешь что это за сообщение и кому оно предназначается и оцениваешь его с абсолютно другой стороны.

Лано, не суть. Не флудим. ;)

Опубликовано:

Нет-нет....я пытаюсь остаться объективной... (я ведь сама пикапом иногда занимаюсь)...я бы действительно не ответила...

Опубликовано:

Вот тебе новое сообщение. Анализирую.

privet krasavica. - банально, не поведусь, большинство так начинают

Ya Hasan iz Turcii(Antalya)- короткая информация, маловато, но есть за что зацепиться

Hachu poznakomitsya staboy poblije - куча грамматических ошибок, это для меня вообще важно, насколько человек граммотен. За это снимается масса пунктов. В данном случае большой минус.

mne 24 goda.pishi.budu rad - коротко, типично.

На такое сообщение не отвечу.

Опубликовано:

2 Tiramisu

Спасибо за совет.

Приведи пример наиболее понравившегося тебе сообщения, которым ты была очень заинтригована.

И еще как ты относишься к повторным сообщениям авторов писем, первые шедевры которых тебе не понравились?

Опубликовано:

Если категорически не понравились кидаю их в Удаленные пользователи сразу,

но зачастую практически всегда даю шанс по новой начать общение... Но чтобы категорически не понравилось, это нужно потрудиться....

Опубликовано:

2 Tiramisu

Прости, что столь нетерпелив, но ты еще не забыла про подборку, которую мне обещала выслать?

2 BANZAICH

Рискованно подобными фразами бросаться. Нет ли в твоем арсенале упрека поскромнее и оригинальнее?

Как ты потом планируешь общаться?

А это существенный момент? Ведь она мне даже еще не ответила…

Опубликовано:
Нет-нет....я пытаюсь остаться объективной... (я ведь сама пикапом иногда занимаюсь)...я бы действительно не ответила...

Ух ты, пикаперша ))

Прикольно, может попикапишь Поэта ;) как-нибудь, только смотри: я Застенчивый ))

Сударыня, чем тебя не устраивает фраза:

Очень прикольная фраза, обязательно запомню, хотя я не знакомлюсь на сайтах. Предпочитаю реал.

Ehecatl, нормальный упрек.

У тебя значимость девушки на небесах просто ))

Подумаешь, красивая. И чего, на коленках перед ней ползать будешь? Тогда точно попадешь в пролет.

Опубликовано:
2 BANZAICH

Рискованно подобными фразами бросаться. Нет ли в твоем арсенале упрека поскромнее и оригинальнее?

<{POST_SNAPBACK}>

Есть. Но ты сам придумай, а я скажу тебе хорошая это или плохая фраза.

Опубликовано:

Посмотрела, посмотри, улыбнуло, нечего, подумай, обсуди, напиши

Руководство по морально психологическому давлению (в случае если не прокотило пиши опять) (60% отвечают) (ток раза 3 не больше)

А вообще это фигня на улице проще и интереснее знакомиться ;)

Опубликовано:

Дай мне линк на ее страницу, я посмотрю и может что в голову придет...По одному из адрессов...

Tiramisu2004@yandex.ru

lil_lampa@rambler.ru

Опубликовано:

2 Tiramisu

Все отправил на второй твой почтовый ящик.

Что ж вы мне в крайности предлагаете бросаться, то поганкой обозвать, то на коленях ползать, нет уж мы пойдем другим путем, пока, правда еще не очень явственно видным.

BANZAICH

И что же тебе обычно отвечают? Откуда в лесу интернет ;)

А над фразой-упреком подумаю.

Pushkin_89

У тебя значимость девушки на небесах просто

Ты не далек от истины.

Подумаешь, красивая.

Даже по фотографии далеко не только о внешних факторах судить можно.

Опубликовано:
BANZAICH

И что же тебе обычно отвечают? Откуда в лесу интернет ;)

Не поленился.

На вот варианты ответов:

- :) ) Меня так бабушка в детстве называла!

- Сам ты поганка! :-) (2 раза)

- Как ты из леса можешь писать мне сообщение?

- Я не поганка! (3 раза)

- Я просто была немного занята, а это твои фоты? Не страшно было с тигром?

- Это ты по фотографиям определил?

- Оригинальный ход.

- Привет! Я не поганка, погода и правда отличная. Чем занимаешься?

Опубликовано:

Слушай! да у нее зацепок - пруд пруди! Например, студентка, начни эту тему... а вот ты тоже...и ты с такого факультета ... и в Севастополе проводятся такие-то курсы-тренинги, а не слышала ли она... а то тебя интересует,а ты не знаешь как узнать... с ней сделай ударение на интеллект, на начитанность...

Хобби - рус.бильярд, большой теннис! мама-мия... наскрой эту тему... Девочка на фразы с "поганками" не поведется, она не дра...

Опубликовано:
Слушай! да у нее зацепок - пруд пруди! Например, студентка, начни эту тему... а вот ты тоже...и ты с такого факультета ... и в Севастополе проводятся такие-то курсы-тренинги, а не слышала ли она... а то тебя интересует,а ты не знаешь как узнать... с ней сделай ударение на интеллект, на начитанность...

Хобби - рус.бильярд, большой теннис! мама-мия... наскрой эту тему... Девочка на фразы с "поганками" не поведется, она не дра...

<{POST_SNAPBACK}>

Спорим? Кидай ссылку в личку!

Опубликовано:

2 Tiramisu

Попробую, хотя с первым сложно будет, я в подноготную тамошнего образования не посвящен.

А как тебе моя анкета?

И ты все же вышли мне на мыло примеры сообщение, что понравились особо.

2 BANZAICH

Чтоб вот так сигануть в аквариум с кровожадными акулами…да ни за что.

А примеры твои являют лишь свидетельство того, что эта фишка для массового использования.

Опубликовано:
2 BANZAICH

Чтоб вот так сигануть  в аквариум с кровожадными акулами…да ни за что.

А примеры твои являют лишь свидетельство того, что эта фишка для массового использования.

<{POST_SNAPBACK}>

1. Да вы всеравно из другого города... Ну смотри сам конечно. ;)

2. А разница какая??? Массовое, не массовое??? Эффект то тот же. <_<

Опубликовано:
Между парнем и девушкой автор выбрал девушку. :P

Ты вроде за советом пришел? ;)   :D

:rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

1.он ведь хочет занть на что повелась бы девушка... а я как бы и есть девушка :lol:

2. он и к советам вашим прислушиваетесь, но вы как-то неактивно из даете!!

Опубликовано:

о твоей анкете... ты ведь о себе совершенно ничего не написал...так не есть хорошо... дам тебе скидку на одного человека... посмотри, может поможет...

Опубликовано:
он ведь хочет занть на что повелась бы девушка... а я как бы и есть девушка

Как бы это проверить :D:P

<{POST_SNAPBACK}>

придется поверить на слово! B)

Опубликовано:

Tiramisu

Тааак, понравилось, значит вперед и взад здесь всем советовать! )

Скоро твой подзащитный объявится с вопросом " я с ней встретился, она падала в обморок от офигения от моей крутизны, но почему то не отвечает на смс и не берет трубу! я уже 3 дня звоню! помогите, плииииз!"

Опубликовано:

2 Tiramisu

Ну я бы не сказал что у него намного обширнее чем у меня раскрыта личность. Но согласен, пробел этот заполнить стоит.

2~ODIN~

Ничего более примитивного придумать не мог…

2BANZAICH

Разница в том что при массовом использовании результат, какой-никакой будет, при разовом в лучшем случае 50/50…

Опубликовано:
2BANZAICH

Разница в том что при массовом использовании результат, какой-никакой  будет, при разовом в лучшем случае 50/50…

<{POST_SNAPBACK}>

Не кажется ли тебе, что массовый результат складывается из разовых?

З.Ы. Начинаем флудить, вообщем не суть.

Опубликовано:

Только что отправил оду. О результатах сообщу, ежели конечно они будут.

BANZAICH

Так и есть, но мне массы не нужны, мне лишь она одна нужна.

Zolotoi_malchik

Да я вообще-то сюда за вашими идеями пришел, а не свои преподносить.

И пока что дельный совет мне дала только Tiramisu

Опубликовано:
И пока что дельный совет мне дала  только  Tiramisu

<{POST_SNAPBACK}>

спасибо! а то меня тут обвинили в болтологии и всевлезании...

Но я надеюсь у тебя все с ней получиться. Девушка, по-моему, очень даже ничего...!

Ты... если шо.... того... заходи... :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2175

Уровень девушек

2. 123

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

3. 1303

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...