Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Способы заработка в 16 лет

Goje

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

В общем, тема такая. Недавно прошёл пикап-базу, она мне дала просто огромный толчок к развитию. Я просветлился, понял что девченки это только одна из многих частей успешного по жизни человека (до этого все мысли были только о них). Если до этого я сидел на шее у родителей, то сейчас понял, что надо начинать как то крутиться самому. И дело даже не в том, что денег нехватает, а в том, что мне самому стало неприятно, я хочу стать более-менее самостоятельным.

Короче, хочу узнать кто как начинал, поделитесь своим опытом заработка денег в несовершеннолетнем возрасте. Всем спасибо.

Если до этого я сидел на шее у родителей, то сейчас понял, что надо начинать как то крутиться самому. И дело даже не в том, что денег нехватает, а в том, что мне самому стало неприятно, я хочу стать более-менее самостоятельным.

юношески максимализм ;)

живи до 18 лет не парься и учись на отлично, проблем не будет

а работа будет только лоховская, а оно тебе надо? лучше развивайся учись и не трать драгоценную молодость на зарабатывание пары тыщ в месяц

ну 2 варианта, либо в нете : делать какие то сайты на заказ (но для этого надо иметь умения и знания,а на их получение ты убьёш кучу времени как я, и потом нефакт что будут заказы),крусовые дипломы, рефераты, итп, для этого тож нужны знания...

Либо пойти работать грузчиком или на стройку, но для этого надо прикладывать много сил,и после дня работы на стройке, тебе точно убде тне до деочек...

Я лично выбираю первое.

сам с 9го класса (хз скока лет) делал сайты для себя, а с 10го на заказ.

ждать до 18 лет как писал выше кто-то минимум глупо, потому как это отстаивает принцип: "достигну 18 и стану королем", потому по понятным причинам это не происходит, и человек "достигну 20 и стану королем", и так всю жизнь.

прочитай трансерфинг

Имхо, самый лучший способ заработать денюжку (причем не плохую (все конечно зависит от мастерства)) - это web-дизайн... Например 2-4 часа в день на рисование дизайна какого нибудь сайта это не так уж много и муторно, но за это можно получать приличные и самое главное НАСТОЯЩИЕ деньги! Конечно же не обходится без кидалова, но что делать... Время от времени это случалось, и случается со всеми кто работает в этом бизнесе... Сразу много денег ты конечно же получать не будешь, сначало если повезет будешь начинать с 20-30 у.е. за дизайн, но набравшись опыта, создав клиентскую базу ты сможешь загребать и по 10 000 - 15 000 ТОЛЬКО лишь за один дизайн...

Сам уже давно этим занимаюсь, и тьфу тьфу тьфу дела идут в гору. Наконец то наступило время когда не я ищу заказчиков, а уже заказчики ищут меня)

Знаешь что такое Фотошоп и с чем его кушать? Отлично! Тренируйся рисовать... Для начала придется рисовать дизайны для дяденек бесплатно... дабы набить руку и портфолио, и показать что мы тож не лаптем щи хлебаем))

Надо понимать на что ты способен, что можешь предложить. Я думаю пока ничего:) Есть конечно варианты для зароботка. Но лучше всего в таком возрасте подумать чему стоит научиться.

Хаха а если он не умеет рисовать:)))) Лучший способ, учись пока в школе, хорошо, думаю что тебя интересует и работай читай книги, о том как тебе лучше этому научиться пока ты ничего не можеш, а курьер не выход)).

• 2 недели спустя...

Автор, знаешь, можеш неплохо зарабатывать на продаже косметики посредством сетевого маркетинга(многие относятся к нему критично, но основной заработок у моей мамы это работа с сетевым маркетингом) + в школе может познакомишся с новыми девчонками, войдеш в более дружественный контакт, я думаю тебе это ненавредит. Я знаю одного парня, который учась в 10 и 11 классе неплохо зарабатывал и был знаком со всеми девчонками в школе.

Не только с вэб дизайном заработать можно в 16 лет!

Я в 16 пошёл работать сначала помоуолтером в агенство, з/п вполне устраивала + есть свои плюсы!

Затем я работал курьером в двух фирмах и всё это совмещая с учёбой!

Работайте в реале развивайте комуникабельность!

В 16 лет лучше всего учится будущей профессии. Например, я выбрал трейдерство на Форексе, кто бы, что ни говорил, но деньги есть, и это дело прибыль приносит. Если относится к этому профилю как к профессии, следует посветить лет 10 прежде чем достигнешь успеха, в нашем деле главное опыт и постоянное развитие, как и в любой другой отрасли.

Плюсы свобода и можно назвать финансовая независимость, но есть большой минус собственные НЕРВЫ, открывая терминал мой личный совет отключать все эмоции.

А так я думаю в 16 лет стоит успокоиться, и судить по своим личным пристрастиям и целям, сетевой маркетинг одно время помог мне решить мои коммуникабельные проблемы…хотя КПД у меня был низок, но опыт и его гибкость бесценен в жизни Главное попробуй:)

отлично! Недавно позвонили из агенства предложили на промоутера. Я согласился приехал(никаких денег я НЕ ДАВАЛ). ЗАполнил анкету и уехал сказали в 15-00 в вторник приехать на метро в Хместо. Дали листы учить. Я выучил приехал, прошел собеседование у самого клиента. Мне позвонили сказали в такой то день выходить. Я на радостях. Потом, на след. день звонят и говорят акция оотменяется, извинте. Никакого кидалово нет, просто деньги свои жалко. Дорога нынче -сука дорогая.

Так что посоветуйте какие-нибудь стоящие компании. (хотя та была очень огромной компанией на рынке)

• 6 месяцев спустя...

я работаю с 15ти лет. учился параллельно тоже.

15-на дорогах асфальт класть помогал(по знакомству)

15-16 - диски пиратские комплектовал.

16-17 - курьером(2 дня, больше неосилил, душно) + официант.

17-18 -официант, и параллельно сисадми.

18-19 - техник(админить не успевал), медбрат.

19-20....кто знает что будет дальше.

рекомендую работу официанта. что бы там не говорили, типа обслуга и т.д.... могу сказать что опыт общения повышается дико. знакомишься с девушками(на первом месте работы было много телефонов, на 2м все таки не до этого) и за смену сейчас в приличном месте можно получать 2-3т. чаю, + з.п. + процент от бара. знакомый не учится, поднимает 50-60 т.р.

если интересно, в личку, скажу что за место) Питер.

зы. про промоутера тебе скажу, сам пробовал.

во-первых многие думаю что можно вот так просо половину бумажек расдать, половину скинуть и деньги получиьт. деньги как правило ты получаешь за тех кто позвонил в агенство по твоей листовке. в большинстве других случаешь(просто раздать, и т.д.) это будет тупо кидалово.

беспонтовая работа.

мне 15 лет. занимаюсь веб-программированием с 13-и. имею свой проект, пишу сайты на заказ и т.п. - косарь баксов в месяц железно.

так что действуй :)

кстати никому не нужен проф. прогер? XDDD

я в 16 порнуху продавал :D

и мобильники скупал и перепродавал))

хотя бизнесмен из меня никакой)) хотя мож я недооцениваю себя?

Работал на мясокомбенате. я заработал 4 доллара (20 грн) это за день с 7 до 16 часов. Мне такая работа не сильно понравилась ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...