Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

мне 23, ей 26. можно ли выйти из ДОДа?

Рекомендованные сообщения

Познакомились на работе с девушкой. Инициатором была она. Ей 26, мне 23. Отношения длились 9 месяцев. Я постоянно получал упреки мол мы проводим вместе мало времени. Она мне говорила что ей нужна семья, что она хочет ребенка. Я отмалчивался. Потом, после очередной ссоры она решила что нам нужно остаться просто друзьями. Я пытался помириться но все без толку. Уже прошло почти полгода как мы не вместе. За это время мы два раза съездили вместе на море, я постоянно ей говорю что люблю и что хочу серьзных отношений. Видимся минимум раз в 2 недели, инициатор я. Чем дальше это длиться тем больше она ко мне охладевает. Когда я пытаюсь потеряться - пишет, интересуется как дела, я предлагаю встретиться. Встречаемся, классно проводим время, занимаемся сексом. На следующий день делает вид что я кусок гавна. И так до следующей встречи. Она очень любит мужское внимание и мужики за ней убиваются, так что проблем с мужским полом у нее нет. Часто мне говорит, что избалована мужским вниманием. Пару дней назад решил сделать что то необычное. Привез ей домой корзину цветов. Ей было очень приятно. Вчера договорился о встрече. Встретились, классно провели время, начали обсуждать наши отношения, она сказала - хватит о прошлом, давай лучше о настоящем и о будущем. Я обрадовался, думал она решила начать все заново. Поехали к ней домой. Провели ночь вместе. А утром ее как подменили. Опять делала вид типа я никто, типа не доставай меня и т.п. Позже в этот же день общались в аське- "я хочу возле себя видеть мужчину, а не мальчика который скачет вокруг меня, а вообще все это не объяснимо - конкретно ничего не раздражает, а вообщем , что-то не так и ВСЕ.Может я привыкла к общению с противоположным полом, которые старше меня...", "я не хочу чтобы ты на мне зацикливался, я не могу быть с тобой, поэтому живи и строй планы без меня, если бы я хотела , мы бы были вместе , и я знаю, что ты это понимаешь, я не хочу жить вместе, а зачем тогда тебе терять время, мучать тебя у меня тоже желания нет, я думаю у тебя сложиться все и без меня, найдешь себе молодую, красивую и не такую вредную, вечно улыбающуюся.....".

На мой вопрос будем ли мы видеться - "видеться мы можем, только я хочу чтоб ты ни на что не надеялся"

Кто нибудь был в такой ситуации? Есть ли у таких отношений какие то перпективы. И как мне себя вести?

я хочу возле себя видеть мужчину, а не мальчика который скачет вокруг меня,

вот тебе ответ и руководство к действию..

Далее... Перестаёшь за ней бегать... Игнор... Ищешь другую ОЖП. Смотришь на реакцию... Развиваешся))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 172

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 1 799

Сложности со знакомствами

3. 638

Замужняя

4. 2 172

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 3 133

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...