Перейти к публикации
пикап.Форум

Готов волос на голове рвать!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дорогие знатоки,психологи,психи и т.д.!!!

Есть одна девушка в моём малом городишке....недавно с ней познакомился через школу!!!

У нас одинаковие взгляди,любим ужасно танцевать..открили маленкий кружок..танцуем в 3 с нами танцует её хороший друг..он не опасность!!

У меня малая проблема показивать мои чувства...поэтому над ней стибаюсь чуток!

Била подездка в Италию с классом...там я себя покозал с лудшей стороны...был первим человеком с моими знаниями испанскова и англискова язика, еслу что все бежали ко мне и держались рядом со мной...немцы..что скозать)))

Ближе к делу...вроде соблазнил свиоми действиями..тоже небольшая, проблема показивать намерения...иначе немки пугаются сразу..да вроде дорогие товарищи пикаперы утверждали что она первой должна покозать интерес во время когда ты с ней обшяешсооо!!

Вот он рассклад такой...я простивший с малой температирой...не плохо выпивший...лежу в кровати(одетый)!!

Заходит она ко мне в комнаты и ложится сночала на кровать рядом,после переберается ко мне...(после как я её перетошил..растояние било мизерное...20 см..комнаткая маленькоя была!!

Я лежу вместе с ней в обнимки,просто било приятно обнять, сам себя херово чувствую...она намекает чтоб поцеловатся...трётся носом об нос!!!

А у меня перед глозами всё крутится,а она как раз покурила,сам я не курю поетому плохо переношу запах табака....ну так ей и скозал что не переношу запах табака и не зделал никакой инициативы чтоб поцеловатся!!

Она повалялась рядом со мной не много...залезла на меня...чмокнула в шёку и ушла!!

На следуший день мы отправляемся домой...у меня температура,бошка гремит,вообшем не общителен был и не до неё было...проктически не обшялись!!!

Вот думаю теперь...не проктило ли это как игнор с моей стороны после её попытки?

Кажется влюбился....постояно о ней думаю!!

Eщё неделя каникул...тоесть неделя до школы!!

Что дальше делать,как действовать?

Moжет даже так лудше и игнор её болше зацепит....я единствиный в городе с такими интересами как она...хочу подчеркнуть что мы болшие фанаты танца и музыки!!

Спасите танцора с болшими яицами)))

Прошу не бронить за правописание...пишу транслитом и с температурой)))

..........

в соблазнение

Опубликовано:
Что дальше делать,как действовать?

больше так не тормозить

А у меня перед глозами всё крутится,а она как раз покурила,сам я не курю поетому плохо переношу запах табака....ну так ей и скозал что не переношу запах табака и не зделал никакой инициативы чтоб поцеловатся!!

мда отмазка для самого себя.....

Опубликовано:

Я же бухой был....думаю если я бы начал рыгать то это не спасло ситуацыю!!!

Но спасибо за критику......рад услышать советы опытних людей!!

Но мне кажется ты АРНИ прав.....

Советуем далше провинцыалу плиз!!!

Опубликовано:

Небыло секса=>нет отношений=> тему в соблазнение. Во вторых, я вас не понимаю накой чёрт так напиваться чтоб от девушки тошнило, пусть даже она и курила(хотя сам я надух не переношу курящих девушек). То что вы занимаетесь танцами вместе это + так как мона что нибудь совместное замутить. В общем не игнорь а вызванивай на свиданку. И как уже было сказано больше так не тормозить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 28

Подкаты с подставой от мужчины. Как получить секс, который он сам хочет.

2. 79

От подходов к зачетам: веду дневник полей

3. 102

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 19

Что вы думаете о других персонажах с форума?)

• Создать...