Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Есть ли дружба?

Рекомендованные сообщения

Уна, так бывает часто, но все же не всегда. об этом и речь. вопрос в том,

существует ли вообще возможность такой дружбы, а не то, как часто она встречается -)

а встречается крайне редко, да ))

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Уна, это называется не дружба, а беготня с надеждой, что будет секс!

Может давайте сначала вспомним что такое вообще "дружба" и какие ее соствляющие?

Чувствуется подмена понятий! ;)

для одного дружба, для другого беготня + успешное скрывание того, чего "друг" и так не хочет замечать. сколько понятий не навесишь, в большинстве случаев дела будут обстоять примерно так.

но это всего лишь мое мнение.

2 бес сна:

может и встречается, но все равно никто не может этого доказать (относительно конкретного случая)

причем обе стороны имеют интерес отстаивать существование истинной дружбы и только:

влюбленный страдалец будет отрицать свое невыгодное состояние изо всех сил, а невинный дружок не захочет признать себя бесчуственным мучителем...

Изменено пользователем уна (история изменений)

MNA, +1 :)

Всякое бывает. Любой извращенный мозг постояльца пикап.форума - не показатель, а всего лишь мнение.

Речь в топике изначально о некой платонической дружбе, то есть без желания большего.

Обычно хотя бы один желает (пусть даже в тайне) большего. Если ты не хочешь друга/подругу, то не ручайся, что он/она не хочет тебя. Но есть примеры и "бескорыстной" межполовой дружбы. Хоть и КРАЙНЕ редкие, обычно обстоятельства помогают, например, общение исключительно по телефону.

Чего вы паритесь? Все возможно, и дружба без секса и дружба с сексом и с кексом.

Все на личном примере! ;)

И даже секс с кексом! :lol:

Не, не на личном, в кино вроде каком-то видел ;):P

Вообще я согласен с бес сна, дружба между ж и м, это как дружба между братом и сестрой, мне повезло чт оу меня есть несколько таких подруг, они довольно симпатичные, но ... какое то ощущение,что это сестра, мешает мне попытаться попробовать перейти к отношениям как между парнем и девушкой... Да и... страх что то испортить, как с моей так и с её стороны, потому что потерять "сестру" или "брата" намного больнее чем потерять просто ЛТР или МЧ... ИМХО

у меня есть несколько таких подруг, они довольно симпатичные, но ... какое то ощущение,что это сестра, мешает мне попытаться попробовать перейти к отношениям как между парнем и девушкой... Да и... страх что то испортить

По-моему тебе мешает нечто другое! Ты точно себя не обманываешь? ;)

Чего вы паритесь? Все возможно, и дружба без секса и дружба с сексом и с кексом.

Все на личном примере!

Мы не паримся! Мы уже попарились...! :rolleyes:

Давайте не будем сюда примешивать СЕКС! ПОЖАЛУЙСТА!

Если был или есть СЕКС - это уже не дружба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это ОТНОШЕНИЯ!!!

Отсюда следует, что "Дружеского секса не бывает". Это самый обычный секс, только при этом значимость девушки стремится к нулю!

ИМХО!

Изменено пользователем BILLY1984 (история изменений)
Если был или есть СЕКС - это уже не дружба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это ОТНОШЕНИЯ!!!

Почему?...

Объясни пожайлуста что для тебя дружба вообще?!?

Какие определения и признаки у твоего понятия дружба?

Кто для тебя друг?!

вспомнилось:

друзей не надо иметь, с ними нужно дружить :)

Да, я тоже помню еще с детства, в детстве нам вообще рассказывали что скоро яблони на луне расти будут, где они яблони то?! :)

Почему?...

Объясни пожайлуста что для тебя дружба вообще?!?

Какие определения и признаки у твоего понятия дружба?

Кто для тебя друг?!

Друг - это человек(дальше все взаимно)

- которому я доверяю;

- с которым я делюсь радостью, горем, планами, наработками;

- который знает обо мне очень многое и, несмотря ни на что принимает и воспринимает меня такого, какой я есть!;

- с которым я не сплю (тоесть не занимаюсь сексом);

- с которым для полного счатья достаточно просто проводить время и общаться.

Это основное! Если что-то еще вспомнится, добавлю!

Дружба всегда взаимная. Одностороння дружба не рассматривается!

Дружба - вообще нужно ли это понятие, чтобы лишний раз понять, что друг мог быть предателем? Наверное нужно! Ведь кроме того как подставлять, дружба учит еще и прощать! (с) ГУФ

Теперь я хочу послушать тебя, Qetzalcoatl!

MNA, +1

Всякое бывает. Любой извращенный мозг постояльца пикап.форума - не показатель, а всего лишь мнение.

+ 1.

Не стоить такими вопросами задаватся вобще. Слишком много конкретики всплывает. Просто живеш и все.

Дружба для каждого своя. Люди все разные. Туть хоть голову сломай. Тема заведома протеворечива.

Живи радуйся. А парется не стоит.

Изменено пользователем Демиург (история изменений)
Не стоить такими вопросами задаватся вобще. Слишком много конкретики всплывает. Просто живеш и все.

Дружба для каждого своя. Люди все разные. Туть хоть голову сломай. Тема заведома протеворечива.

Тебя ж не спрашивают стоит ли задаваться этим вопросом или нет! Автору интересно потрепаться на эту тему! Я, кстати, тоже вижу в этом смысл! Зачем лишний раз подчеркивать противоречивость темы? Это итак понятно! Написал бы по делу что-нибудь!

Живи радуйся. А парется не стоит.

:D это вообще класс! Такое впечатление, что на всех, кто обсуждал эту тему напало уныние депресняк и исчезла радость жизни! Бугога)

Друг для меня это тот человек который поможет мне в сложной ситуации, даже если я заблуждаюсь он сможет показать мне мои ошибки и помочь, соотоветственно я помогу и покажу его ошибки, даже ценой этой дружбы. Иногда стоит жертвовать чем то ради друзей.(глупо наверное звучит на этом форуме)))

Друг всегда придет на помощь, если видит что помощь действительно нужна!

Друг - это человек(дальше все взаимно)

- которому я доверяю;

- с которым я делюсь радостью, горем, планами, наработками;

- который знает обо мне очень многое и, несмотря ни на что принимает и воспринимает меня такого, какой я есть!;

- с которым я не сплю (тоесть не занимаюсь сексом);

- с которым для полного счатья достаточно просто проводить время и общаться.

Это основное! Если что-то еще вспомнится, добавлю!

Обьясни почему если ты переспишь с другом(ну в смысле с подругой).

Ты перестанешь:

-доверять;

- делится радостью, горем, планами, наработками;

-вопринимать человека таким, каким он есть;

-проводить для полного счастья время и общатся;?

Может что то мешает именно тебе?)

Изменено пользователем Qetzalcoatl (история изменений)
Может что то мешает именно тебе?)

Я перестану просто проводить время и бескорыстно общаться, появится дополнительное (желание/цель/возможность) ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ! - а это уже другая категория межличностных отношений и ценностей!

Изменено пользователем BILLY1984 (история изменений)
появится дополнительное (желание/цель/возможность) ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ!!

А сейчас ты это желание просто подавляешь, потому что боишся...

Братья тоже боятся сестру тра хать, подавляя свое желание???

B)

B)

А у тебя к сестре желание возникает?...

B)

у меня нет сестры!...

у меня нет сестры!...

Может у тебя и друга (которая подруга) нет?

Чего тогда спрашиваешь?))

а как же иначе?

по твоему в него на генетическом уровне заложен запрет на трах с родственниками? )))

и в случае нарушения этого запрета он тут же превратится в соляной столб?

(мне легко об этом рассуждать т.к. я единственная дочь.)

а как же иначе?

по твоему в него на генетическом уровне заложен запрет на трах с родственниками? )))

и в случае нарушения этого запрета он тут же превратится в соляной столб?

(мне легко об этом рассуждать т.к. я единственная дочь.)

А папа у тебя есть?

А у меня есть сестра.

Поверь, вопрос глупейший!!!

Совсем с ума сошли. У братьев не может возникнуть влечения к сестре! ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО! У меня есть братья. Я знаю, что говорю.

Инцесты - это, вообще, нездоровое действо.

И, кстати, на этом же примере можно рассматривать взаимоотношения с противоположным полом. У меня есть настоящие друзья (парни), я их не хочу в физическом смысле, они меня, уверена, тоже. Встречаемся каждый с кем пожелает, никакой ревности и т.п. И в то же время, прекрасное общение, взаимовыручка, созвоны, встречи, посиделки, отличное времяпрепровождение и т.п. А также, советы, когда запутаешься в отношениях с кем-либо, как с моей стороны - им, насчет девушек, так их - мне, насчет парней:) Все довольны и счастливы.

Изменено пользователем Лилея (история изменений)

Лилея, вот и я о том же ))

но это никого не убедит, потому как найдется кто-нибудь, кто напишет,

что ты не можешь знать о мыслях своих друзей и они наверняка тебя хотят, но скрывают :)

в общем, каждый судит по себе. кто видел эту дружбу - скажут, что она есть, и наоборот.

По-моему тебе мешает нечто другое! Ты точно себя не обманываешь?

Я уверен что я себя не обманываю...

Ну знаете, наеврно у кого то и возникает,если сестра афигенно красивая девшука... (у меня нет сестры)

Но есть такое понятие нельзя и всё тут)) Потому что

что ты не можешь знать о мыслях своих друзей и они наверняка тебя хотят, но скрывают
+1 ;)

Несколько лет свято верила что такая дружба возможна. и более тго, была уверенна что она у меня есть. Но после того как мальчик-друг занялся совсем не двусмысленными активными приставаниями...в общем нет такой дружбы. А исключения они лишь подтверждают правило.

Да и кренделя как-то неохотно продолжают общения после того как понимают что секса им не светит.

Несколько лет свято верила что такая дружба возможна. и более тго, была уверенна что она у меня есть. Но после того как мальчик-друг занялся совсем не двусмысленными активными приставаниями...в общем нет такой дружбы. А исключения они лишь подтверждают правило.

Да и кренделя как-то неохотно продолжают общения после того как понимают что секса им не светит.

Для свободной и расскованной женщины любовник - это настоящий друг. С настоящим другом женщине и поболтать в кайф и трахаться хочется. Остальных она лишь только называет таковыми, но по-настоящему к ним безразлична. Ну типа как политики народ любят, перед выборами. Фраза "давай останемся друзьями" означает следующее: "я не хочу терять возможности использовать тебя при возникновении у меня такой необходимости". На нее советую всем лохам вестись стадом.

Совсем с ума сошли. У братьев не может возникнуть влечения к сестре! ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО! У меня есть братья. Я знаю, что говорю.

В мире не так уж и мало этнических групп, для которых ИНЦЕСТ - АБСОЛЮТНАЯ НОРМА.

В мире достаточно этнических групп, для которых КАННИБАЛИЗМ - АБСОЛЮТНАЯ НОРМА.

У нас просто СОЦИАЛЬНАЯ "прошивка" другая. А так ИНСТИНКТИВНЫХ БЛОКОВ НА ИНЦЕСТ У HOMO SAPIENS НЕТ.

Для свободной и расскованной женщины любовник - это настоящий друг. С настоящим другом женщине и поболтать в кайф и трахаться хочется. Остальных она лишь только называет таковыми, но по-настоящему к ним безразлична. Ну типа как политики народ любят, перед выборами. Фраза "давай останемся друзьями" означает следующее: "я не хочу терять возможности использовать тебя при возникновении у меня такой необходимости". На нее советую всем лохам вестись стадом.

Это все конечно хорошо, а вот если чел ну не воспринимается мозгом как потенциальный любовник?

Со своими любовниками я обычно тра.., то есть сексом занимаюсь, и совсем не веду задушевные беседы. Либо секс, либо беседы, а беседы+секс бывает перерастают во всякие отношения сложные. На фиг надо такое? Тем более если есть постоянный ЛЧ.

Это все конечно хорошо, а вот если чел ну не воспринимается мозгом как потенциальный любовник?

Со своими любовниками я обычно тра.., то есть сексом занимаюсь, и совсем не веду задушевные беседы. Либо секс, либо беседы, а беседы+секс бывает перерастают во всякие отношения сложные. На фиг надо такое? Тем более если есть постоянный ЛЧ.

Сладкая конфетка, ты во многом права, ведь ЛЮБЫЕ ОБОБЩЕНИЯ - СОДЕРЖАТ УПУЩЕНИЯ!

Действительно люди - это высокодинамичные системы, которые могут быть очень разными.

Вот, например, я уверен, что для легких отношений идеальна ситуация, когда оба человека относятся друг к другу с симпатией, им приятно и комфортно быть вместе, они чувствуют взаимное уважение, но каждый из них понимает, что серьезных отношений с другим партнером строить не будет. Ибо у каждого из них свой жизненный план. В этом и кайф. И задушевно поболтать им не влом. Хотя, честно говоря, таких людей, к сожалению, не так много.

Чистый секс, когда нет без взаимного доверия, может приводить к такому частому явлению как ПОСТОРГАСТИЧЕСКОЕ ОТВРАЩЕНИЕ. Ибо потрахались, а дальше, собственно, заняться им больше нечем.

Изменено пользователем Doctor of Medicine (история изменений)

Очень жаль тех у кого нет двевушек друзей...С которыми можно поговорить гороздо откровенее чем с другом,с которыми можно выпить чашечку кофе и поговорить о судьбе мира,и для тех кому хочется залесть в трусы...Завдите баб и лазайте...

Думаю есть

У меня есть подружка прикольная минимум 7-7.5 раньше встречалась с моим младшим братом у меня к ней 0 полового влечения хотя неоднократно спали в одной кровати просто дружим

Совсем с ума сошли. У братьев не может возникнуть влечения к сестре! ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!

Ну слава тебе Лилея!

А то я в себе сомневатся начинал...

Чего это у всех есть, а у меня нет?!...

Никто никогда не прийдет к единогласию в этом вопросе, потому что одни допускают секс в дужбе, другие нет! Те, кто допускают - те верят в дружбу, те, кто не допускают - те не верят!

Все просто! ;)

Никто никогда не прийдет к единогласию в этом вопросе, потому что одни допускают секс в дужбе, другие нет! Те, кто допускают - те верят в дружбу, те, кто не допускают - те не верят!

Все просто! ;)

:unsure: А можно тогда для таких как я третью группу создать?)Те,кто не допускает секс,но верят=)Типа просто хорошие дружеские отношения в течение уже нескольких лет в полной гормонии при общении и совместном времяпрепровождении.И никакого секса)А просто нормальная настоящая дружба))И такое быват в наше время :D

Gucci_Angel, процентов 90 девушек в дружбу верят, причем не важно с сексом или без!

Вобщем, вывод №2: Дружить можно только с парнем!

Тема - бОян страшный. На каждом мало-мальски крупном форуме со смешанныи половым составом такая тема есть. Различаются лишь выводы, к которым приходят участники.

"У Америки нет друзей, у нее есть интересы" - Рузвельт.

Девушек в таких темах читать вообще не интересно - сидят, пишут, рассуждают - все на своей волне. Никакой практической пользы у данного топа нет

хммм мой опыт говорит

если мужчина не заинтересован как в сексуальном объекте - он дружить не будет...

Любое общение это обмен энергией - в основном сексуальной...

Присоединяюсь.

Исключение - сослуживицы, жены друзей и т.д.

Карта - не территория, так? Так. Значит тема - флейм, ведь сколько людей, столько и мнений. Но ведь как приятно высказать свое единственно верное мнение ;)

Тараканы Парня:

Я симпотичный МЧ, нравлюсь девушкам.его имхо

Но почему-то моя "подруга" , с которой я уже давно общаюсь, относиться ко мне как другу, да, звучит как то странно)ведь мы друзья, но она не воспринимает меня как мужика. Я не вижу с её стороны никаких ССС в мою сторону, я разве какойто не такой? Дружба дружбой, а мужик и женщина всётки должны тавосево...)

Тараканы Девушки:

Я симпотная ОЖП, нравлюсь парням. её имхо

Но с ним (со своим "другом") я себя чувствую как-то не комфортно....он не предпринемает ни каких попыток меня соблазнить, а мы ведь уже сколько общаемся!!!

Наверно я уродина и он не воспринимает меня как ОЖП. Да, мы друзья...и всё же он не видит во мне предмет обожания мужчин.

Эх, как бы мне хоетлось встретить мальчика который бы не рисовал в воображении с первых часов знакомства эротические фантазии со мной в главной роли(((

Вот совсем недавно познакомилась с челом. Активная переписка, некоторые встречи. Шлю смс - хочешь занятся со мной сексом? ответ - типа нет, я не такой, я скромный. Ну, думаю, скромный и не такой...Через пару дней активно зазывает в гости. Я пишу - если в первые два-три дня знакомства не трахну мужика то он не трахнет меня уже никогда. Опять ответик типа я не та

Эх, как бы мне хоетлось встретить мальчика который бы не рисовал в воображении с первых часов знакомства эротические фантазии со мной в главной роли(((

Вот совсем недавно познакомилась с челом. Активная переписка, некоторые встречи. Шлю смс - хочешь занятся со мной сексом? ответ - типа нет, я не такой, я скромный. Ну, думаю, скромный и не такой...Через пару дней активно зазывает в гости. Я пишу - если в первые два-три дня знакомства не трахну мужика то он не трахнет меня уже никогда. Опять ответик типа я не такой, значит дружба и все такое...в этот же день разосрались в пух и прах. Отвечать за слова нада.

Вот совсем недавно познакомилась с челом. Активная переписка, некоторые встречи. Шлю смс - хочешь занятся со мной сексом? ответ - типа нет, я не такой, я скромный. Ну, думаю, скромный и не такой...Через пару дней активно зазывает в гости. Я пишу - если в первые два-три дня знакомства не трахну мужика то он не трахнет меня уже никогда. Опять ответик типа я не такой, значит дружба и все такое...в этот же день разосрались в пух и прах. Отвечать за слова нада.

Странный парень...

Я пишу - если в первые два-три дня знакомства не трахну мужика то он не трахнет меня уже никогда.

Друг, а помочь не смог!

Плохой друг!... :)

Дружба есть.

1) с детства

2) общие жизненные потрясения

3) бывшие любовники

4)лтр с которыми вы расстались по обоюдному согласию...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 673

Замужняя

2. 23

Знакомства онлайн

3. 23

Знакомства онлайн

4. 23

Знакомства онлайн

5. 27

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

• Создать...