Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Есть ли дружба?

Рекомендованные сообщения

ЮРАСИО, ересь сказал. Своим умом дошел до подобного умозаключения?

Ваши мыслёнки прочитал.

Видимо, читал по диагонали..

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Торопился...)

Но суть основную изложил правильно, это что касается подсознания мч и ожп.

Теперь возможно сможем сойтись в одном мнении:

Дружба возможна с противоположным полом если:

1)Енто оказывется изуверческое создание инопланетянского характера с вычурным поведением, но хорошей душой.)

2)Ибо вы монах и монашка.)

Дружба не возможна если:

1)Симпотичная(ый) ОЖП (МЧ) и (как на зло) прям в карту.

2)Большинством голосов опрошенных ответили -НЕТ- (на вопрос есть ли д. между МЧ И ОЖП?), обычно это взрослые человеки.

3)Джумшут хочет секеса)

ЗЫ можете добавить составляющие "если" т.к. здесь не всё.

Торопился...)

Но суть основную изложил правильно, это что касается подсознания мч и ожп.

Теперь возможно сможем сойтись в одном мнении:

Дружба возможна с противоположным полом если:

1)Енто оказывется изуверческое создание инопланетянского характера с вычурным поведением, но хорошей душой.)

2)Ибо вы монах и монашка.)

Дружба не возможна если:

1)Симпотичная(ый) ОЖП (МЧ) и (как на зло) прям в карту.

2)Большинством голосов опрошенных ответили -НЕТ- (на вопрос есть ли д. между МЧ И ОЖП?), обычно это взрослые человеки.

3)Джумшут хочет секеса)

ЗЫ можете добавить составляющие "если" т.к. здесь не всё.

По твоим изречениям я отношусь к гениальной касте (опять-таки, в природе существующей только исходя из твоих изречений): монашесто-образных ИЗУВЕРЧЕСКИХ ( :lol: ) существ.. Да ещё из разряда малолетних человек!.. :huh: Ухх! Сильно! :D

P.S. Что за слово-то такое: ИЗУВЕРЧЕСКОЕ?! Ей-богу, впервые слышу! :lol:

По твоим изречениям я отношусь к гениальной касте (опять-таки, в природе существующей только исходя из твоих изречений): монашесто-образных ИЗУВЕРЧЕСКИХ ( :lol: ) существ.. Да ещё из разряда малолетних человек!.. :huh: Ухх! Сильно! :D

Не надо у нее фотографию просить!!! :blink::ph34r:

Правильно, не надо. Фотографий просить:)

(я пока сама не знаю, что это такое "ИЗУВЕРЧЕСКОЕ", всё жду пояснений от автора этого перла, думаю, мож, хоть он прояснит, кем же я всё-таки, оказывается, являюсь.. :huh:

По теме: вот тут подошел один человек ко мне и ласково так сказал, что нет дружбы между мужчиной и женщиной. НЕТУ. Мол, но как девушке, мне этого не понять. B)

Если по теме, то недавно специально проверял...

Нету ее. :)

С одной позаигрывал, так она теперь пытается со мной в БД играть, видимо инстинктивно, так по детски! Соблазняет.)

С другой, покинестетил, она такую ответку врубила, что мне пришлось ее потом успокаивать т.к рядом были друзья ее парня.)

А я лет пять блин верил что это просто подруги! Самое сокровенное доверял! А они только одного хотели! :rolleyes:

Вывод.

Дружбе не мешает секс.

Дружба не обязывает на секс.

Каждому свое! :)

(я пока сама не знаю, что это такое "ИЗУВЕРЧЕСКОЕ", всё жду пояснений от автора этого перла, думаю, мож, хоть он прояснит, кем же я всё-таки, оказывается, являюсь.. :huh:

"ИЗУВЕРЧЕСКОЕ" (от слова изувер)-"Человек", доходящий до крайней, дикой жестокости.

С.И. Ожегов.

ЗЫ Думаю было бы не трудно догадаться что это слово значит, прочитав всё прделожение ещё раз!

В дальнейшем не доставать меня такими глупыми вопросами!!!! Писать по теме!

Иначе delet post.

есть подозрение, что многие девушки почему-то явно ХОТЯТ чтобы дружба между м и ж существовала.

наверное потому, что в противном случае придется либо гораздо меньше использовать мужчин, либо за каждое использование дорого платить душой и телом.

Qetzalcoatl, не могу подтвердить твоих слов. Что есть игра в БД? Что из себя представляет флирт сам по себе? Так ли это всё серьёзно? Мне кажется, милые мужчины, порою вы несколько близко к сердцу принимаете наши незначительные кокетливые улыбки, смех и т.п.

Видишь ли, Qetzalcoatl, (могу привести пример только от первого лица), подобная "фаза заигрывания" происходит на дню у меня несчитанное количество раз. В разной форме, степени, с разными оттенками. Всё, конечно, завивисит от собеседника. Причем, тот или иной флирт бывает и с подругами (!). Ты меня начнёшь обвинять в том, что я би? Думаю, нет. И правильно. Есть даже отдельно посвещенная тому тема в психологии: "Искусство флирта с людьми". Не с противоположным полом, нет, а именно, просто, с приятными тебе людьми в большей или меньшей мере. Могу предположить, что ты, раз уж ваша дружба не первый год, всё-таки приятен тем девушкам. Отсюда и такая реакция. Хотя, тебе, конечно, виднее, всё-таки, я рядом не находилась, кто знает, может, и впрямь твои поклонницы ;)

Уна, ну почему же сразу "использовать"? Если рассматривать это под таким углом, получается, мы все друг друга так или иначе используем. И у мужчин между своими "собутыльниками" тоже происходит нечто подобное - ведь они нет-нет, да обращаются с различными просьбами к друг дружке? Просто, в моём арсенале все лица, как мужского, так и женского пола, весьма интересные люди - я получаю удовольствие от общения с ними.

"ИЗУВЕРЧЕСКОЕ" (от слова изувер)-"Человек", доходящий до крайней, дикой жестокости.

С.И. Ожегов.

ЗЫ Думаю было бы не трудно догадаться что это слово значит, прочитав всё прделожение ещё раз!

В дальнейшем не доставать меня такими глупыми вопросами!!!! Писать по теме!

Иначе delet post.

Мальчик, вопрос на самом деле крайне содержательный, ибо слова такого в природе НЕТ. Есть слово ИЗУВЕРСКОЕ, но никак не ИЗУВЕРЧЕСКОЕ и значение первого (которое ты благополучно приписал второму) я и так без тебя прекрасно знала. Просто, я всё ожидала, что до тебя, быть может, и дойдёт твоя же ошибка.

Это кто же тут будет удалять пост? Ты лично? Попробуй.

Изменено пользователем Лилея (история изменений)

Угаманись...разашлась блин(

Русский язык я хорошо знаю, поэтому и делаю с ним что хочу.

На вопрос ответила...свободна.

Эх....

Мне кажется, милые мужчины, порою вы несколько близко к сердцу принимаете наши незначительные кокетливые улыбки, смех и т.п.

Да Лилея принимаем близко к сердцу, шее, плечам, бедрам, выше...

Это во время ближе.

Не берет трубку, сама перезванивает через день и говорит:"Я не заметила звонок, телефон был у подружки в сумочке...", получая мое:"Угу, бывает..."

Это во время дальше.

Причем до того пока я не решил проверить, такого небыло.

подобная "фаза заигрывания" происходит на дню у меня несчитанное количество раз.

Сомневаюсь, хотя кто знает...

кто знает, может, и впрямь твои поклонницы

Да нет Лилея, я все равно считаю их просто подругами. :)

B)

Изменено пользователем Qetzalcoatl (история изменений)

Qetzalcoatl, может быть, может быть.. А то, что ты их всё равно считаешь подругами не отменяет того, что они могут быть тайными воздыхательницами:). Как не отменяет и обратного. Вот, получается, всё же мужчина может относиться просто по-дружески? Женщинам это ещё проще? Так всё-таки? Может есть оно?;)

P.S. В следующий раз не стоит столь рискованное мероприятие организовывать с хорошими давними подругами;) Кто их там знает B)

Угаманись...разашлась блин(

Русский язык я хорошо знаю, поэтому и делаю с ним что хочу.

На вопрос ответила...свободна.

Да ну? :)

Делаешь с ним, что хочешь, говоришь? Умиляет.. :)

Я понимаю, гормоны играют и т.п., но вот на личности рекомендую не переходить, мальчик.

УбЕй СиБя аб СтЕнКу ПаДрУгА!)

Н-дась.. оскорблённый в лучших чувствах малый. Что тут ещё попишешь..

Изменено пользователем Лилея (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...