Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

У девушки меняються решения

Рекомендованные сообщения

Эти бабы почти все такие, она постоянно будет пытаться занять лидирующие позиции и будет проверять тебя.

Дрессировать её надо, как дрессируют щенков. Нравиться поощряй, не нравиться наказывай. И будь всегда лидером в отношениях, а то на шею сядет.

Как ее вразумить что надо бы слово держать, и когда договорились, тогда и встречаться.

Прав Crazy Devil. Дрессировка! Смотри: даже во время разговора - не нравится то, что она говорит - делаешь Микро-Дальше (морда лопатой), если нравится - Микро-Ближе (улыбочка). Научится со временем делать тебе только хорошо, если дорожит тобой.

Типичное БД...тренируйся.

вроде как точно в понедельник в кино сходить . Вечером мне пишет , что давай сходим во вторник или среду, типа в понедельник надо на работу на машине ехать .а с машиной не хочу в кино идти. Причем во вторник или среду она точно не знает, так как куда то там к косметологу надо ,еще не записалась точно.

Отвечаешь:"Слушай, точно, хорошо что ты позвонила....у меня тут на понедельник планы появились-боулинг на раздевание))..ну соответственно не знаю какой буду во вторник после этого,а в среду у меня спортзал.... млин...так что тока в четверк фильму...и то если ты будешь на машине..а то тяжело после зала....и вобще если готов буду и ты купишь билеты"

Примерно так))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 653

Замужняя

2. 653

Замужняя

3. 653

Замужняя

4. 653

Замужняя

5. 653

Замужняя

• Создать...