Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Просто подскажите

Рекомендованные сообщения

Всем привет!вобщем ситуация самая обыкновенная!почему решил обратица сюда?потому что у меня есть много вариантов по развитию отношений,но может быть кто-то из вас подскажет мне что-то конкретное!или оградит меня от грубых ошибок!

итак ситуация:

подруга показала мне фотографию своей бывшей одноклассницы!недолго раздумывая,я добавляю ее в друзья на всем известном сайте одноклассников и одногрупников!без рекламы скажу что это сайт в контакте)))))ну так вот!пишу ей пару сообщений и буквально через 15 минут нехитрым способом добываю ее телефончик!звоню на следующий день и предлагаю небольшой компанией в составе ее подруги которая предоставила мне ее фото и ее парня(парня подруги :) ) и меня и моей новой знакомой пойти развеяца и поиграть в бильярдик!охотно соглашаеца и говорит что очень хорошая идея!вот так мы и познакомились поближе!при встрече поцелуй в щечку,при прощании тоже!так как в то время когда я ехал домой у меня заряд телефона был уже практически на нуле,а сказать ей кое что очень хотелось именно сейчас,то решил написать смс примерно следующего содержания:"было очень приятно провести с тобой вечер!мне нравяца такие люди как ты!хотел бы еще раз с тобой встретица,но только тет-а-тет!думаю ты не проив;)"на что в ответ получил смс что ей тоже очень понравился этот вечер и что она не против повторной встречи!

девушка очень веселая!ну не всмысле все время хохочет,а скорее если и шутит,то остроумно!вобщем мне очень понравилась!

вот и думаю как бы пооригинальней ей предложить встретица и куда бы пойти.....

будут советы?думаю крышеснос пока что будет лишним.....

всем заранее спасибо! :)

...........

в соблазнение

а зачем тут думать оригинально?звони, назначай день и иди гуляй:)удачи

:) ну ты прав канешна!просто хочу что-нибудь оригинальное,но чтоб не очень "крышесносное"!

хотя ты прав...наверна я очень заморачиваюсь.... :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 20

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

2. 2 172

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 1 799

Сложности со знакомствами

4. 638

Замужняя

5. 2 172

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...