Алекс Конн 46 Опубликовано: 13 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2007 Недавно ЛТРка заявляет, - Почему я у тебя записана в телефоне просто как Лена?Я думаю, действительно, нелогично....- А как бы ты хотела быть записана в телефоне у меня? Ты что-ли предупреждаешь, что имя менять собираешься?- Ну, чтобы ты переиминовал как-то, ну, что я для тебя что-то значу... Например, ****** (как я ее ласково называю).- Ты что, хочешь я твой номер пол часа найти не мог????Недавно. Я заболел. Пишет, что хочет трахаццо. У меня температура 40. Пишет, что надеется, что меня это согреет. Да уж, еще немного, и я начну закипать, в прямом смысле, как вода в чайнике Как бороться с тем, что я похвалил ее селедку в татарском соусе, и теперь она каждый раз ее к моему приходу готовит???? Целоваться, наевшись селедки, так мило Короче, нифига я еще в ЛТР не понимаю. У всех так?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 13 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2007 Аааааааааааааааааааааааа ))))))))))))))))))))))))))))) повеселил хоть один ))пожди пожди эт ток начало.моя недавно тулит после того как, я кажется это писал, или нет, хз, после встречи с моими друзьями на диско, так вот потусили с ними, темы конечно не для дтра поднимались друзьями, она мне, на танцполе, давай снимем ты девочку я мальчика, я ей нифика ты мне одна нужна. и все дальше молчит как рыба. ПРОВЕРКА ПРОЙДЕНА Так и скажи, селедка приелась, хочу десертика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greis v ogne 0 Опубликовано: 13 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2007 Бл*ть это ж разве проверки...Мой бывший вроде оставил попытки познакомить мою дочь с его девушкой.Позже Он мне по телефону вливает, что больше Ее не любит и возможно вернеться к нам...Я игнорирую данную информацию, а после пишу, что хотела бы, если возможно сделать его девушку кресной своей дочери (ну, что б все цивильно было)...И тут Он прокололся...А это правда..., А ты действительно этого хочешь...и полный бред далее..Я валялась теперь данный придурок, стучится во все телефоны и почты и не понимает, почему я не отвечаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 13 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2007 Как бороться с тем, что я похвалил ее селедку в татарском соусе, и теперь она каждый раз ее к моему приходу готовит???? поздно уже, урок на всю жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 14 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2007 Недавно ЛТРка заявляет, - Почему я у тебя записана в телефоне просто как Лена?Я думаю, действительно, нелогично....- А как бы ты хотела быть записана в телефоне у меня? Ты что-ли предупреждаешь, что имя менять собираешься?- Ну, чтобы ты переиминовал как-то, ну, что я для тебя что-то значу... Например, ****** (как я ее ласково называю).- я уже привык что у меня в телефоне есть Лена, и ничего не хочу менятьКак бороться с тем, что я похвалил ее селедку в татарском соусе, и теперь она каждый раз ее к моему приходу готовит???? Целоваться, наевшись селедки, так мило тебе нужен разнообразный рацион, селедка надоела. в следующий раз- луковый суп с голубым сыром и печенка в чесночном соусе))Короче, нифига я еще в ЛТР не понимаю. У всех так??помнишь была такая песня "Oh baby I love your ways"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper13 2 Опубликовано: 14 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2007 У всех так??Слава Богу селедку не готовит... но еда порционная (на взрослую ОЖП или на дистрофика-рахита), все дозы делаются с немецкой педантичностью, поэтому частенько мучает голод, очень сильный голод Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salur86 1 Опубликовано: 16 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 У всех так??Слава Богу селедку не готовит... но еда порционная (на взрослую ОЖП или на дистрофика-рахита), все дозы делаются с немецкой педантичностью, поэтому частенько мучает голод, очень сильный голод бедняга, сочуствую.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optimist 2 Опубликовано: 16 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 Моя бывшая как-то просматривая мой мобильный телефон заявила: «Почему у тебя так много записей в телефонной книге с женскими именами?»Я ответил, что это знакомые и девушки которые были у меня до нее и ей не о чем беспокоиться, что это все в прошлом. В итоги она потребовала почистить мою телефонную книгу, ну я, конечно, символически удалил 2-3 записи, о которых ничего не помнил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richard Grei 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 Испугали вы меня) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unik 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 У всех так??Слава Богу селедку не готовит... но еда порционная (на взрослую ОЖП или на дистрофика-рахита), все дозы делаются с немецкой педантичностью, поэтому частенько мучает голод, очень сильный голод Я плакал...Представляю стоит и взвешивает весами порцию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.