Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Еще о проверках в ЛТР....

Алекс Конн

Рекомендованные сообщения

Недавно ЛТРка заявляет,

- Почему я у тебя записана в телефоне просто как Лена?

Я думаю, действительно, нелогично....

- А как бы ты хотела быть записана в телефоне у меня? Ты что-ли предупреждаешь, что имя менять собираешься?

- Ну, чтобы ты переиминовал как-то, ну, что я для тебя что-то значу... Например, ****** (как я ее ласково называю).

- Ты что, хочешь я твой номер пол часа найти не мог????

Недавно. Я заболел. Пишет, что хочет трахаццо. У меня температура 40. Пишет, что надеется, что меня это согреет. Да уж, еще немного, и я начну закипать, в прямом смысле, как вода в чайнике :)

Как бороться с тем, что я похвалил ее селедку в татарском соусе, и теперь она каждый раз ее к моему приходу готовит????

Целоваться, наевшись селедки, так мило :)

Короче, нифига я еще в ЛТР не понимаю. У всех так??

Аааааааааааааааааааааааа :)))))))))))))))))))))))))))))) повеселил хоть один :)))

пожди пожди эт ток начало.

моя недавно тулит после того как, я кажется это писал, или нет, хз, после встречи с моими друзьями на диско, так вот потусили с ними, темы конечно не для дтра поднимались друзьями, она мне, на танцполе, давай снимем ты девочку я мальчика, я ей нифика ты мне одна нужна. и все дальше молчит как рыба. ПРОВЕРКА ПРОЙДЕНА :)

Так и скажи, селедка приелась, хочу десертика :)

Бл*ть это ж разве проверки...

Мой бывший вроде оставил попытки познакомить мою дочь с его девушкой.

Позже Он мне по телефону вливает, что больше Ее не любит и возможно вернеться к нам...

Я игнорирую данную информацию, а после пишу, что хотела бы, если возможно сделать его девушку кресной своей дочери (ну, что б все цивильно было)...

И тут Он прокололся...А это правда..., А ты действительно этого хочешь...и полный бред далее..

Я валялась :D

теперь данный придурок, стучится во все телефоны и почты и не понимает, почему я не отвечаю :D

Как бороться с тем, что я похвалил ее селедку в татарском соусе, и теперь она каждый раз ее к моему приходу готовит????

поздно уже, урок на всю жизнь.

Недавно ЛТРка заявляет,

- Почему я у тебя записана в телефоне просто как Лена?

Я думаю, действительно, нелогично....

- А как бы ты хотела быть записана в телефоне у меня? Ты что-ли предупреждаешь, что имя менять собираешься?

- Ну, чтобы ты переиминовал как-то, ну, что я для тебя что-то значу... Например, ****** (как я ее ласково называю).

- я уже привык что у меня в телефоне есть Лена, и ничего не хочу менять

Целоваться, наевшись селедки, так мило :)

тебе нужен разнообразный рацион, селедка надоела. в следующий раз- луковый суп с голубым сыром и печенка в чесночном соусе))

Короче, нифига я еще в ЛТР не понимаю. У всех так??

помнишь была такая песня "Oh baby I love your ways"...

У всех так??

Слава Богу селедку не готовит... но еда порционная (на взрослую ОЖП или на дистрофика-рахита), все дозы делаются с немецкой педантичностью, поэтому частенько мучает голод, очень сильный голод :blink:

У всех так??

Слава Богу селедку не готовит... но еда порционная (на взрослую ОЖП или на дистрофика-рахита), все дозы делаются с немецкой педантичностью, поэтому частенько мучает голод, очень сильный голод :blink:

бедняга, сочуствую.. :D

Моя бывшая как-то просматривая мой мобильный телефон заявила: «Почему у тебя так много записей в телефонной книге с женскими именами?»

Я ответил, что это знакомые и девушки которые были у меня до нее и ей не о чем беспокоиться, что это все в прошлом.

В итоги она потребовала почистить мою телефонную книгу, ну я, конечно, символически удалил 2-3 записи, о которых ничего не помнил. :lol:

У всех так??

Я плакал...

Представляю стоит и взвешивает весами порцию :lol::D:lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 20

Знакомства онлайн

2. 96

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

3. 476

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 96

5. 96

• Создать...