Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Благодарность

Рекомендованные сообщения

Модеры, если посчитаете что тема не в том разделе то сделайте с ней всё что захотите. Тема моя вот, там история в кратце. http://forum.pickup.ru/t39724.html После всего этого мною было принято решение забить на неё и я начал процесс т10д. Вызвонил несколько из новых которых раньше не замечал сильно и понеслась.Замутил с двумя девчушкам, одной 17 лет(6,5баллов) другой 19 как мне (7баллов),провёл пару свиданий с каждой До секса не дошло в силу определнных обстаятельств но ресурс я от них получил отменный мне стало пох на всё абсолютно включая мою бывшую ЛТР. Это продолжалось в течении 2-х недель и в предыдущее воскресенье я увидел бывшую идущую по улице и о чём то грустящую, я решил попробывать подойти к ней на позитиве(благо ресурс пер) поговорили о том как у неё дела, чем занималась это время(мы не общались вообще). Минут через 5 я свалил т.к не хотел затягивать общение. На след день я её вызвонил и она без колебаний согласилась на встречу со мной. Общались правда как то странно она не подпускала меня к себе ближе чем на метр. Где то с 1,5 часа прогулки мы вернулись к её дому и на прощание я проигнорив все её " не подходи ближе пожалуйста" её поцеловал на что получил горячий ответ с её стороны(эх жаль что невозможно было сразу в секс перевести, хотя тоже неплохо получилось, я после этого на 3 дня уехал жить в общагу, уж когда я вернулся мы отожгли). Сейчас мы снова вместе оба решили менятся и не делать поспешных решений.

В общем все люди который кричат что " не надо т10д" вы попробуйте и поймёте что ЭТО РАБОТАЕТ на все 200%, во время нашего общения я общался с своей во фрейме " у меня всё и без тебя круто" если я бы сидел дома и ныл как всё хреново то хрен бы я смог что либо изменить. В обещем спасибо пикапу и людям которые этим занимаются. Отдельное спасибо весельчаку за его ФАК.

Молодца!

Я тоже когда-то получил один ДОД... Игнор (1 месяц), Т10Д (ну ладно, чуть-чуть меньше:), встреча, игнор (1 неделя), встреча-зачот, сказка. Весело тогда было.

Парни, считаю из всех мега крупных тем в этом разделе - интуитивно чувствую что верно трете!!!

Сейчас у меня положение ДОД (не из самых худших! как мне кажется)))

Настроен действовать - по схеме БД с применением элементов Т10Д - (МЕГА-позитивные напоминания о себе красавце не собираюсь прекращать)

Что касается БД - сделал несколько К+, на время вернул ее внимание, потом один крышеснос - театр - прям про нашу ситуацию комедия - трогала меня, тянулась - когда довел ее дома оч мило поцеловала в щечку! На следующийдень ее маленький Б. Пошла полоса игнора 3-ий день (есть оппонент из разряда "подружка") - получу ресурс от другой и сразу позвоню!)

Кароче терзания еще присутствуют в душе - но лучше их от теда выжечь ресурсом от других (девушка с шестым размером!!!!!! - я просто так не могу этот ресурс пройти мимо!)) - чем как неудачник охуевать от сложившейся ситуации!

Короче как чего - дам знать! Благо инфы тут довала ))))))))) буду курить и делать по науке -

А эта тема без условно правильная - не во всех ситуациях, конечно - но меня она навела на нужные мысли!!!

Ну что сказать я тут тоже ныл как- то,нехотел ваще не чего дома грузился потом сказал пох на тебя, был в доде игнор неделя и начал Т10Д пока тока правда 3 но ничё всё идёт нормально и стало проевляться с её стороны Б слабенькое но идёт,а мне как то пох отвечаю таким же Б и одновременно тру темы с другими ОЖП

ВВП И Т10Д катит!!!! Сенк Сайту И Добрым Людям За помошь !!!!

Кароч за выходные собираюсь окучить двух!!!

одну в субботу (*завтра) старую знакомую

другую в воскресенье (симпатичную блонди)!!

Как нагуляюсь - так и пересекусь со старой! Иба нехуй

• 1 месяц спустя...

Слышь парни - ОНО РАБОТАЕТ!!!

ФОРМУЛА: ДОД ----> Забить (игнор), ВВП и последующий Т10Д ----> РАБОТАЕТ и приводит к переосмыслению бывшей ОЖП своего буйного порыва и последующему покаянию!!!

Короче, дело было так: ЛТР - 5 с лишним лет - ее гулянка с сотрудниками с работы (я не знал об этом) ревность с моей стороны - очень злой гон и подавление личности ОЖП - последующий слив в унитаз (её меня) - глубокий ДОД 3 месяца (сент, окт, нояб, половина дек.) - начало выхода!!!

Через пару дней расскажу как именно в моем случае сработало!!!

Пока думаю чё с бывшей теперь делать то ?))))))))))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 31

Трэш-знакомство

3. 55

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

4. 67

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 1 828

Сложности со знакомствами

• Создать...