Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

1-е свидание

Рекомендованные сообщения

Имеется пара вопросов...

1. Насколько важно целовать девушку на 1-ом свидании? Является ли это обязательным, или при определённых обстоятельствах достаточно просто кинестетики?

2. Я планирую погулять/посидеть с ней у моря с бутылкой вина.(она работает в баре - работать заканчивает в 3 часа ночи , хочется вытащить её на свиданку сразу как закончится её смена , и погулять у моря до рассвета).Один из моих друзей высказал мнение что для 1-й свиданки это слишком круто ; хотелось бы услышать ваше мнение по этому вопросу.

Неправильный выбор раздела. Варн. Переношу в соблазнения.

Привет.

1. Может быть и важно, но совсем не обязательно!

2. Нет, все наоборот супер. Если 1 и 2 пункт связаны, то я уже настаиваю на поцелуе! :angry: Прочитай про крышесносы пожалуйста, выбери для себя несколько понравившихся и обязательно исполни их. Не забывай что ночью у моря прохладно, удачи. :ph34r:

Не заморачивайся на всяких там крышесносах, делай то, что естественно для тебя. Крышеснос только для тех, кто хочет новенького, кому наскучило просто ходить по кафе и ночным клубам. Своди ее туда, где тебе наиболее комфортно + вариант, можете подумать вместе над тем, куда вам сходить погулять. Про поцелуй вообще забудь, пусть он будет неожиданным для вас обоих. Предстваь такую картину: ты с ней гуляешь и вместо того, чтобы расслаблено с ней общаться, думаешь "блин, когда же ее поцеловать". Девка в таком случае отморозиться. Короче, просто делай в кайф себе;)

Думаю, что ей понравиться, посидеть у моря с веселым положительным парнем;), да еще и с бутылочкой вина:). Лишь бы она не заработалась в этом баре, а то на пляж тебе ее на себе на придется тащить;) Романтика блин :)

cогласен с твоим другом,не надо делать ТАКОЕ свидание сразу 1-ым. Возможно она не оценит всю романтическую обстановку,которую ты для нее создал,потому что плохо знает тебя. Погуляй с ней просто так,пообщайся,посидите в кафе. Главное,чтобы не больше 3-х часов была свиданка. Если хочешь большего эффекта,уходи первым,будет сложно,но поверь,она офигеет.

Поцелуй нужен,если скромничает и плохо ведется на тебя,то хотя бы в щечку. Но я целовал бы только в губы=)

cогласен с твоим другом,не надо делать ТАКОЕ свидание сразу 1-ым. Возможно она не оценит всю романтическую обстановку,которую ты для нее создал,потому что плохо знает тебя. Погуляй с ней просто так,пообщайся,посидите в кафе.

Погулять с ней просто получается скучновато и неоригинально ,а мне нужно врезаться ей в память и как-то отличаться от остальных.Посидеть в кафе - в 3 часа ночи они закрыты уже.

Главное,чтобы не больше 3-х часов была свиданка.

Свиданка будет меньше 3-х часов (смена у неё заканчивается в ~ 2.45 ,светает где-то в 5.30).

Если хочешь большего эффекта,уходи первым,будет сложно,но поверь,она офигеет.

Обязательно.Это без вопросов.

Я никода не целуюсь на первом свидании, ну если только в щёчку, губли, дело этикета и принципа. Кинестетики вполне хватает. Но если будите сидеть на берегу и она на тебя сама набросится то конечно нужно немного взаимностью ответить. План у тебя хороший. Ухаживать нужно красиво :)

ЗЫ, забыл совсем, какая у тебя цель? ЛТР или полуфаст? :D это напрямую от этого зависит

и с сексом тоже не торопись,если хочешь длительный ЛТР.

только щас дошло,что вы идете гулять ночью... Если ночью то... Согласен,немного романтики не помешает=)

Ответы на вопросы.

1. Важно. Поцелуй обычно символизирует переход на следующий уровень. Сумеешь поцеловать ее так, что крышу снесет - она забудет о твоих шаловливых ручках, которые в это время кинестетят. А там глядишь и до секса дойдет.

Чем дольше затягиваешь левелапы, тем больше шансов получить ДОД.

А тфнские советы от Montores и p01s0n пусть они сами себе в задницу засунут.

2. Это не крышесносная прогулка, раз вы на море живете. Приглашай, конечно, возьми с собой плед.

Я бы сделал так: бутылочку вина прихватил еще, на пледе после ее распития естественное сближение и о*уенный паппорт, делаешь ей массаж, поцелуи в шейку, раздеваешь и трахаешь. До рассвета уложитесь:)

Потом строишь ЛТР.

вот пля отец нашелся. насобирал постов,все госу?

Если он сейчас замутит секс на 1-ом же свидании,она офигеет,ей понравится,но провстречаются они еще максимум месяца 2,а то и меньше. Так было,есть и будет,кури форум. Человек хочет ЛТР и я ему советую,как поступать лучше.

Если он сейчас замутит секс на 1-ом же свидании,она офигеет,ей понравится,но провстречаются они еще максимум месяца 2,а то и меньше

А логика? :ph34r:

meskalin

430 постов на самом деле очень круто :D

пошёл в задницу ) не смей оспаривать моё мнение, это не этично. Без обид, не я первый начал )

а логики нет. ты почитай темы на форуме. не помню уже какие,но таких достаточно.(типа я ее трахнул, через несколько дней она ко мне охладела)так что лучше действовать по классической 3-х свиданке.

meskalin полностью поддерживаю.Народ тут не в постах дело.Ктото умный говорил "без секса ЛТР не бывает".А meskalin много дельных советов давал,в отличае от вас.

to p01s0n скорее он тем самым покажет свою заторможенность и неготовность к лтр!

мескалин че то путает лтр с фастом. для фаста его совет идеально бы подошел,но речь не об этом. Также все зависит от характера дамы. Бывают такие,что трахнешь их на 1 свидании и все больше их не увидешь,типо они застесняются,начнут винить себя,считать шлюхами,впадать в дипресии и т д и т п :)

повторяю,для хорошего лтр подходит 3хсвиданка.

Странные дамы чтоб стеснятся.. как бы по русски сказать...Самой себя после секса,темболее впадать в депрессию.Если при этом неэкологичноее бросить одно дело,но речь то идет об лтр!

2Montores

Если он сейчас замутит секс на 1-ом же свидании,она офигеет,ей понравится,но провстречаются они еще максимум месяца 2,а то и меньше.

Вот хронометраж моих последних ЛТР:

1-ое: 19 лет, 6,5-7 для меня. Фаст у меня дома в первую ночь знакомства, познакомились в клубе. Она сопротивлялась при увозе и дожиме, у меня руки и шея были исцарапаны. Осталась у меня до 19-00 (приехали в 4) - 5 использованных гондонов, девушка сама звонит и смсит. Год прожили в гражданском браке.

2-ое: 23 года, 7-ка. Знакомство 2 месяца, встречи в общей компании раз в неделю - две, на ее БШ - ЖЕСТКИЙ стеб с моей стороны, пара намеков что девушка мне нравится, вечеринка - алкоголь - РШ(резкая смена поведения с моей стороны) со страстными поцелуями, я увожу ее к себе, ХОРОШИЙ секс, ЛТР 1,5 месяца, потом ДОД по причине - она неадекватно себя вела, я тупил.

Мои первые темы про нее, можешь почитать, тогда я только попал на форум.

3-е:24 года, 6-ка, для меня 7. Секс на втором свидании, МЛТР 3 месяца, продолжается до сих пор.

Еще нужны примеры?

2p01s0n

не смей оспаривать моё мнение, это не этично.

Я могу и оспариваю любое ошибочное мнение, иди изучай факи, - прочел твою тему, думаю, советы тебе давать рановато.

По теме топа:

ты почитай темы на форуме. не помню уже какие,но таких достаточно.(типа я ее трахнул, через несколько дней она ко мне охладела)

Все решает раппорт. Нет подстройки по ценностям - не будет ЛТР.

Бывают такие,что трахнешь их на 1 свидании и все больше их не увидешь,типо они застесняются,начнут винить себя,считать шлюхами,впадать в дипресии

Значит, после секса ты вел себя соответственно. Отнесся к ней как к шлюхе - чаем не угостил, не был с ней нежен, не проводил до остановки, и т.д.

meskalin,а ты уверен,что человек,который совсем недавно пришел на форум(помоему мне так кажется) справится со всем этим так,чтобы не накосячить в какой-нибудь ситуации? Ты то может уже знаешь все в этом деле,как раппорт настраивать и т.д, но он возможно нет. сразу человек всему не научиться

Montores, я ни в чем не уверен кроме того, что следуя твоим (и твоего собрата поизона) советам, автор схавает ДОД, как это сделал ты в своей теме.

Автор, не нужно продавливать девушку на секс на первом свидании, но если у тебя получится конгруэнтно довести ее до этого, будет идеально.

Ничего невозможного я в этом не вижу, нужна лишь уверенность, некоторый опыт в соблазнении и четко поставленные цели.

Факи в помощь.

Montores, я ни в чем не уверен кроме того, что следуя твоим (и твоего собрата поизона) советам, автор схавает ДОД, как это сделал ты в своей теме.

Автор, не нужно продавливать девушку на секс на первом свидании, но если у тебя получится конгруэнтно довести ее до этого, будет идеально.

Ничего невозможного я в этом не вижу, нужна лишь уверенность, некоторый опыт в соблазнении и четко поставленные цели.

Факи в помощь.

+1

Ребята, ну не лезте вы с такими советами. meskalin дело говорит!

Кстати на счет крышесносов. Вы говорите что они не нужны. Но по мне так напротив, найти например какую-нибудь безделушку ковыряясь в песочке и подарить ее даме - весьма не плохо. Это можно оставить для следующих встреч. :):ph34r:

народ, вы про парня не забыли, пока письками мерялись? ну и кого длинее? :)

По существу влопроса.

Есть ФАКи, там написано что и как делать. первое свидание - уютное и спокойное место для проработки доверия.

У тебя это ПЕРВОЕ свидание? Значит будь готов, что завалишь его полностью, значит можешь расслабится, шутить, лапать ее, лезть целоваться или танцевать на столе. Чем больше будет скама, тем для тебя лучше. Это твой единственный шанс, будь непредсказуем, веди себя неадекватно, то хвали ее, то стебись над ней. И не жди результата, просто набирай опыт.

Тупо следовать факам не всегда правильно. При любом раскладе калибровка покажет, когда переходить на следующий этап. В данном случае автору я советовал не затягивать соблазнение, потому что:

она работает в баре

= у нее много ухажеров, даже если она не очень симпатична.

Погулять с ней просто получается скучновато и неоригинально ,а мне нужно врезаться ей в память и как-то отличаться от остальных

И, возможно, использовать единственный шанс трахнуть ее.

Т.к. автор с ней уже знаком, все ступени соблазнения можно при некоторых навыках (и бутылочке вина) пройти за одну ночь. Будет тупить - получит ДОД.

Все это мое имхо.

Согласен с мескалином, советы монтореса реал тфнские, нужно использовать все шансы какие тебе только дают, видишь что ты ей нравишься ? - смело тащи на свиданку, не тушуйся, наступай наступай наступай, ты главный, ты охотник, получай удовольствие от захвата цели.

p.s. всё написал, надеюсь подбодрил.

p.p.s. мескалин, откуда у тебя этот аватар ? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...