отбить замужную
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
251
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Настолько, что он 1. ухаживает за собой //читаем стильно одет, ухожен, хорошо пахнет 2. ходит в качалку //читаем имеет подтянутое или подкаченное тело и при этом вот вообще никому не нужен? Так не бывает. Чисто внешне он уже привлекательней большинства (ибо мало у кого 1 и 2 пункт вместе). Отношения найти может любой, хоть безногий. Другой вопрос сколько для этого нужно попыток... Захочешь поспорить погугли жену Ника Вучича... Захочешь поспорить ну так он миллионер - ну так это он сам этого добился въе#вая не покладая рук тоже накрасься в чем проблема?- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
251
Если ты чувствуешь себя во внутреннем ощущении кем то, это и есть ты, разве нет? Ты же писал выше, что ты не можешь позволить себе быть собой, так это к тебе вопрос, разве быть собой и жить по внутренним ощущениям не одно и тоже? Так и зачем психолог если это просто И о каком внутреннем ощущении о каком глубоком внутреннем мире идет речь, с таким поверхностным восприятием? Сейчас век соцсетей ,телкам пишут и поднимают им самомнение, они красятся, и все это искуственно завышает им + 1 балл а у тебя отнимает, вот и получается 5, 7. И наверное чтоб стать кем то во внутренним ощ- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
251
А где гарантия что это не твое ограничивающее убеждение или когнитивное искажение? Я выше привел топовую стримершу которая дико популярна и владеет заправками в Техасе, очевидно что она нашла себе такого же богатого и успешного парня, с не самыми выдающимися данными и азиатским типажом. Почему не двухметрового красавчика с обычной работой? Я например считаю что статус может реально делать привлекательнее и так же вижу много подтверждений во вне. Кто прав? Чьи убеждения будут созидательными и ориентированными на результат а не на нытье и отмазки? Может есть см- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
194
Мы пришельцы с космоса?
Кто? Актеры и футболисты - это не наемные сотрудники!? А кто они)) Футболисты и актеры - это прямой пример наёмной работы. Я не просто так их в пример привел. Футболисты работают(играют) по контракту. Актеры работают(играют) по контракту. Это самый что есть, яркий пример наёмной работы. -
251
Что, нет? Неудачная генетика.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.