Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мои истории интернет знакомств

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Модераторов прошу не удалять эту тему, я понимаю что полно тем про интернет знакомства, но тут я попытаюсь описать ситуации какие были со мной.

Это все началось два года назад как только у меня появился скоростной интернет. Первое время у меня было впечетление что тут в инетренте сидят культурные люди и тут найти реально класную девушку, но сейчас у меня абсолютно противоположное мнение, тут в большинстве случаях сидят крокодилы, бегемоты, извращенцы, педики , нормальных людей тут очень малый процент .

И так опишу несколько ситуаций которые были со мной где были длительные общения в инете, но до реала не дошло:

Первая история:

Познакомился я с девушкой с Эстонии, у нее тут был парень в инете из белорусии, потом он ее бросил как она мне сказала и нашел себе в реале девушку, она очень плакала и все такое , доходило до истерики, сама ему пыталась позвонить, а он трубку не брал . Потом они растались, я с ней пытался замутить интерент роман, потом приехать к ней в эстонию, но она то на морозе,то еще что то, мне многие говрили что это все херня , растояние большое да и в реале я ее не видел, ну кароче так оно и случилось что ничего так и не произошло, была это всего лишь интернет илюзия.

Вторая:

Познакомился я с американкой (сама она приехала из Киргизии по национальности русская, короче блондинка). Выслала она мне свое фото и я ей свое, потом созвонились, приятный у нее голос, ну что вы думаете и не прошло две недели как оказалось что у нее есть парень там в сша в реале. Ну мытак еще чучуть общались, но ничего из этого не вышло, а что меня больше удивило что она вообще к сексу относится отрицательно, считает что это не культурно, со своим парнем поцеловалась первый раз только после полтора года встреч , это только поцеловалась после такого долгого времени, с ее общения мне показалось что там все американки такие закомплексованые и фригидные да еще и феминистки.

Третяя:

Познакомился я с девушкой из своего города киева в инете, общались тоже где то год, долго мне не получалось у нее выпросить телефон ее, по фоткам вроде выгледит нормально. Потом когда выпросил телефон, то звоню а она трубку не берет :D , пипец. Пишу смс-ки, на смс-ки отвечает, а трубку не берет. Все таки мне удалось уговрить ее взять трубку, пообщались вроде ничего, голос чучуть взрослый, вот она мне и говрит что многие ей говрят что голос у нее очень взрослый, вот я и подумал может она из-за этого не хотела трубку брать (закомплексовала), потом опять звонил в другие дни, но трубку она не брала опять. Короче вытащить ее в реал не удалось, спрашивал почему ты отказываешся, она говрит что на это есть причины что она не может сама обьяснить это.

Четвертая:

Познакомились в чате, девушка вроде милой оказалась, попросил телефон, она мне его не дала, сказала что нет домашнего, а мобилу в маршрутке вытянули. Потом спустя неделю я ее уговорил, она купила типа себе телефон, я когда с ней общался по телефону первый раз, то голос не то слово что ужасный, голос как у старухи, как беззубая бабушка шапает, я в шоке был, я спросил что у тебя с голосом, она гворит что ей операцию делали и потом нарушили голосовые связки. Потом еще разговрились, она расказала что бывший ее парень разбился на машине, что была у них трагедия. Я ей поверил, потом разговрились про образования, сказла она что у нее нет высшего образования, потом на второй день общались говрит что есть высшее образование, ну короче мне показалось врет нагло . Ну тогда я думал давай на встречу ее вытащить и увидит что это там за девушка, ну оказалось что у нее критические дни и она не может выходить на улицу пару дней, потом прошли эти три дня и она опять говрит, что простудилась, диагноз ангина, я тогда сказал , давай я к тебе приеду, она что то вроде и ди и нет, потом на второй день у нее диагноз поменялся, пришел врач и говрит что у нее корь, странно что так быстро диагноз поменялся , тут уж точно на корь я не приеду. Потом типа корь она вылечила, прошло время, и в этот раз не состоялась встреча, она пошла с падругой на свидание чтоб подстраховать падругу, так их там чуть ли не изнасиловали она мне так расказала, а со мной она уже боится идти сказала, я при том ей ничем не угрожал, а вел себя как джентлмен, ну я понял дело гиблое и перестал с ней общатся.

и другое всякое бывало.

Теперь раскажу о тех ситуциях где мне все таки удалось выцепить девушку в реал :

Первая:

Познакомился я с девушкой на сайте знакомств, общались месяц по инету, удалось мне ее выцепить в реал, ну когда я ее увидел, ну просто уродина, на фото она как то по лучше на много выгледила чем в реале, когда увидел ее в реале: короткая стрижка, на голове не понятно то ли у нее такая прическа, то ли она пол года не расчесывалась , глаза у нее были так накрашены как у бабы яги, а духи у нее какие то вонючии, ну кароче как от старухи вазелином несёт, курточка ветровка как будто бы она ее на секонд - хенде купила. Я шел с ней по улице по крещатику и тупо что не девушка на против то класная или нормальная, а такой как со мной не всегда и в деревне встретишь, я тогда думал " я наверно везуньчик" :D Я так подумал что все нормальные девушки уже забитые, то прийдется довольствоватся тем что есть и с ней пошел гулять, гуляли, даже в конце встречи поцеловались, ну потом еще пару раз было встречь, а потом когда дальше приглашал на встречу, то она уже отмораживалась , находила кучу причн, то у нее учеба, то у нее дома много работы, постоянно, а я верил, в конце концов я ей задал вопрос "у тебя есть парень ?", она сказала что есть, я так был растроен, но потом понял за что мне растраиватся если там не красивая девушка да еще и с тормозами, не все красивые девушки заняты.

Вторая:

Познакомился с девушкой фотомоделью , общались длительно , я знал что у нее есть парень в канаде , уже с самого начала нашего знакомства, она просто захотела пойти погулять так как ей скучно было, а я согласился ради интереса пойти посмотреть что это за фотом одель была, ну и что я вам скажу- это была самая класная и нормальная телка из всех которых я в инете встречался , в реале она тоже выгледила шекарно, высокая блонди, правда у нее парень есть, но всеравно приятно было сходить на свидание.

Третья:

Познакомились в инете с девушкой вроде так ничего, она говрит что она супер, ну встретились, да действительно она нормально выгледит, потом прошлись 10 минут по парку и тут у нее каблку отвалился от сапога, ну не просто подбор, а весь каблук полностью отпал, она там сильно занервничала, сказала все я еду домой, я не могу так , прыгала можно сказать на одной ноге ( а меня в тот момент чуть ли не поперло когда она прыгала), ну я сказал что тут ничего нет страшного, что со всеми бывает такое, а она категорически отказалась на свидание идти дальше, ну тут такси не далеко было, она села и уехала, сказала " звони и все такое, и улыбалась мне на последок". Потом я вечером к ней перезвонил, а она трубку не брала, на второй день перезвонил, а она ответила что она занята и не может со мной по телефону говрить, потом через неделю перезвонил я пригласил ее опять на свидание, а она сказала что я не в ее вкусе. Подскажите пожалуста опытные пикаперы -это я ей не понравился или она так из-за каблука своего закомплексовала перед мной что больше не захотела со мной на свидание?

Четвертая:

Познакомился с девушкой в чате , опять же удалось выцепить ее, а тут она мне предложила свою подругу взять, а не очень хотел, но она все таки взяла. Ну эта девушка была так по внешности вреде бы ничего, а вот ее подруга которую я не хотел чтоб она брала, ну просто бегемот и крокодил в одном человеке. Ну встреча была кошмаром. ЕЕ подруга в то время как должна была идти и молчать, что я с этой девушкой с которой договаривался встретится должен был бы нормально общатся, так все вышло на оброт, эта подруга крокодилиха всю встречу шла не давала даже и слова сказать это девушке которая мне понравилась, эта подруга была уродливая и когда мы гуляли, она все время мне задавала провокационные вопросы, вопросы с завистью какой то, а всьо наверно потому что она уродливая, я на фоне этих двух девушек выгледил как мачо , а это девушка Света ( с которой мы договрились на встречу) просто мне казалось что не имеет своего ума, так как эта подруга все за нее расписывалась и за нее отвечала, и когда мы пришли в кино покупать билеты на зарание договореный фильм, то подруга ее этой Светы, всю кашу попортила, она ее уболтала на другой фильм, который мне не нравится, и Света согласилась со своей подругой, а мне уже ничего как не оставалось тоже соглашатся на этот фильм, потому как у Светы своей головы не было, подругу послушала, а по скольку они обе хотят этот филь, а я один против двоих вот и пришлось согласится , да еще и платил за всех я и за фильм который мне в задницу не понравился. После встречи, я потом вечером позвонил Свете, так телефон был отключеный, она мне еще раньше в чате говрила что у нее две симки, ну я потом еще перезвонил через пару дней, тоже самое , потом через неделю, и опять телефон не в зоне. Ну я так понял подруга на нее повляила и та Свеиа закомплексовала и карту памяти поменяла. По одежде они обе на встрече выгледили не очень, но Света по фигуре была нормальнои на лицо, то тут еще можно было что то сделать и исправить, а вот подруга ее завистливая нет, у той и этого не было.

Пятая:

Опять таки познакомился в чате с девушкой, по общению она вообще супер была, договорились на встречу, я пришел на 15 минут раньше прождал ее, звоню, а телефон выключеный, я подождад 10 минут и хотел уже уходить, но тут вижу на то место подошла девушка приморно похожа на пописание той с которой я договаривался, но она мне тупо не понравилась, и короткая стрижка как у пацана и фигура большая , и тут сразу мне на моб вижу она звонит, я понял что та девушка именно она, ноя на тот момент был в толпе метров 30 от того места, я просто развернулся и убежал, трубку я не брал, потом как в аське мы с ней увидились опять, то у меня была причина почему меня там она не увидила, я ей сказал "я тебя ждал 10 минут уже сверх того времени на какое мы договаривались, а тебя не было и телефон был выключен, я понял что ты не прийдешь и ушел", так я больше к ней не писали не звонил.

Ну кароче было еще много разных историй, но фишка заключается в том что интернет - это не самый лучший способ знакомства, найти нормальную красивую и не закомплесованую девушку это 2-5 % из 100%.

Тут общаюсь сейчас с одной девушкой, она не кивелянка, она мне намекала на квартиру, я вот подумал а может она захотела со мной встретится чтоб поселится у меня в квартире в в столице? потому что она себя часто странновидет и обманывает, я не раз ее ловил на обмане.

Ну кароче вот такое это интернет знакомство , сейчас ржу не магу с самого себя. :D:D:D

Вот что я скажу тебе.. бросай ка ты это инетное моzгодрочилово.. ты сам ответил на свои вопросы. А в славном городе Киеве в реале нормальных девах полно. Знакомься в реалиях - и да будет тебе счастье.

Нормальные люди заходят в инет поприкалываться, когда совсем нечем заняться бывает , или отвлечься на работе

Я тоже понял что инет это полная ерунда, хотя есть и знакомые у которых есть реальные отношения, котрые в интернете познакомились . Кароче вот такие пироги. Новичкам инета не советую в инете знакомится, потому что в большинстве случаев это бред.

Даже если и лицо девушки понравилось по фото, то может не понравиться невербалика, а это -90% общения.

Даже не понимаю, как некоторые пишут в "Соблазнении" - девушка из сайта знакомств (аськи) 7-8- баллов. Такое существует? Наверно нужно много г... перерыть, чтоб такое найти.

Совмещать надо, и цыфровое поле и реальное. А что до крокодилов и бегемотов - если девушка сразу фотку давать не хочет, никаких встречь и свиданий - общайся с ней в цыфре. Чтоб потом не было мучительно больно :)

Не ерунда. Инет знакомства могут послужить хорошей школой в плане развития , но не более того. Присунуть тоже можно, при благоприятном раскладе...

Я встречаюсь иногда для развлекухи с ко всему привыкшими марамойками из инета, это трудное поле...

Плюсы - прокачиваешься по свиданкам, видишь и анализируешь потом свои косяки, не тратишь ресурс на этап знакомства, значимость девок стремительно падает до нулевой отметки... Твой полигон, одним словом, и только так надо на это смотреть.

Минусы- нормальных адекватных ( не говоря о том - симпатичных) дев как на лекарство...

Найти свою любовь в инете - бред сивой кобылы, если ты не задрот...

Инет знакомства могут послужить хорошей школой в плане развития , но не более того. Присунуть тоже можно, при благоприятном раскладе...

Овчина выделки не стоит......уж лучше банально-в поле.Так и навык будет и т.д

Вчера опять ходил на свидание в слепую, девушка блондинка, оказалась прикольно, но по характеру она мне показалась странной, говрит если до 22 лет не выйдет замуж, то возможно и не когда уже она не выйдет, типа у нее требования все больше и больше с каждым годом растут к мужчинам, и достойных ей не будет уже потом. Я после таких слов чуть не офигел.

Потом сходили в кино на комедию, после фильма она была уже другая, как смеялась и не казалась мне такой наглой, сама ко мне пыталась прикоснутся, ну я конешно не отворачивался отвечал тем же. Но все равно не могу ее понять, тут она одна была с понтами , после фильма другая.

И что не понравилось то что она куриткаждые пол часа, за время встречи наверно пол пачки скурила. <_<

Вчера ходил еще на одно подобное свидание, девушка прикольная по внешности, а характер сомнителен. Сказала что хочет себе дом огромный за городом, карьеру сделать ого - го какую, сказала что если до 22 -ух лет не выйдет замуж , тогда вообще она не выйдет , потому что мужчин не будет для нее достойных, у нее с каждым годом требования растут все больше и больше. После этих слов я себя почуствовал никем.

Потом сходили в кино, она по другому уже выгледила, уже не была такой наглой, была веселая и ко мне сама клеилась. Я ее не мог понять , особенно ее характер.

Не понравилось то что курит каждые пол часа .

Даже если и лицо девушки понравилось по фото, то может не понравиться невербалика, а это -90% общения.

Даже не понимаю, как некоторые пишут в "Соблазнении" - девушка из сайта знакомств (аськи) 7-8- баллов. Такое существует? Наверно нужно много г... перерыть, чтоб такое найти.

Это точно. Бывает просто фотка лица, а фигуру не видно. В итоге может придти на свидание ОЖП весом 80 и больше кг + очки налице и вообще фотка была 5 летней давности когда у неё норм причёска была :)

• 3 недели спустя...

А я в интернете познакомился с одной (и то ничего не шаря в этом деле), классной, незакомплексованной девченкой, ну не знаю на сколько она баллов, в принципе могу фотки выложить, не меньше 6... Встретились в реале, дальше я косяки порол (опыт 0), но тем не менее произвел благоприятное впечатление походу (мы с ней до сих пор переписываемся), а обломилось все из-за того, что она узнала, что беременна от своего бывшего парня, и они решили пожениться.. Вот такие расклады.. (Сорри если старье поднимаю)

Дочитал до конца, короче бред все!

Развею миф.

1)В инете можно знакомиться.

2)Там есть очень симпатичные девочки, как и в реале от 2 до 9.

3)Девочки из инета такие же, как и при реальных знакомствах. Только 100% у них есть доступ в инет :) .

Если вы не умеете знакомиться по инету, то, как и в реале, это ваши проблемы. Учитесь, набирайтесь опыта. Спрашивайте на форуме.

Вся структура знакомства в сети сводиться к взятию телефона (это цель), без дальнейшего мозгоебства. По пути к цели есть побочные миницели, как например выяснение предпочтений девочки, что любит, короч узнавание дамы. Но цель: ВЗЯТИЕ НОМЕРА.

Но чего не надо делать:

1)Выклянчивать номер тел

2)Завышать значимость(как многие любят комплиментами осыпать...)

3)Месяцами п...ть о вечном по инету.

После уже идет этап соблазнения на свиданке, и тут глубоко пох... где вы с ней познакомились.

Тему можно оставить, но господа модераторы, хоть окрестите ее типа "как не надо знакомиться по сети". Вообще, косяк на косяке! ;) Новички ведь читают и впитывают информацию как губка.

Хахахаха... автор жжжот..

я встречался 4 раза так: одна осталась подругой на 4 года уже.. это просто судьба ))) от второй убежал по будильнику (это было 4 года назад! я уже тогда такое знал), третья оказалась не той красавицей, скучной.. 4ая клёвая.. снова зовёт на свиданку, времени нету...

Вообще, всё зависит от внешности.. тут ничего не придумаешь, никакие штампы!!! Только фото клёвого чувака ей надо..

Кому нравлюсь (на форуме 6-6,5 дали оценку :D) - дают номер при первой же попытке моей и просят звонить... звоню не всем...

кому не нравлюсь - видно по ответам и сам прекращаю разговор через 15 минут..

На форумах в основом пересекаюсь и вконтакте, чаты не юзаю..

И ОФИГЕННЫХ ДЕВОЧЕК 7-8 КУЧА!! Просто Они тоже смотрят офигенных и знают цену себе, ессно.. Могу дать массу ссылок на анкеты и просто фото..

Все сейчас пользуются интернетом! И в инете можно без ущерба сказать "ты глотаешь?" :D

• 3 месяца спустя...

хм, вот читаю я в инете такие истории и диву даюсь, почему всем так не везет :)

За свою жизнь я встречался с девушками из инета 5 раз и всегда, обсолютно всегда девушки были интересные и симпотичные (если объективно то ниже 5-рок не было), и до сих пор все 5 девушек остаются в моем списке друзей :) не знаю, может мне так везет конечно... Но впринципе даже в том непродолжительном инет общении которое проходит до свиданки можно определить хороший человечек или нет... И по фотке по некоторым признакам легко определяется крокодил придет на свиданку или милая девушка....

Вывод: я считаю инет знакомства безобидной забавой, а не злом в последней инстанции... :) , по крайней мере по своему опыту сужу... однако естетственно реал люблю намного больше :rolleyes:

И по фотке по некоторым признакам легко определяется крокодил придет на свиданку или милая девушка....

Если фотка 2-х летней давности, то за это время ОЖП может и потолстеть неслабо и наголо побриться. Так что лотерея остаётся в силе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...