Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушки и рамки

ParadiseLost

Рекомендованные сообщения

В принципе это лучшая формулировка для моего вопроса.

Заметил такую весчь. Со всеми моими последними девушками получалось все на взаимных инициативах.

- Привет. Ты в субботу свободна?

- Да. Привет.

- Во сколько тебе удобнее встретится?

- Давай в 6

- Хорошо, в 6 там-то...

- Хорошо, до встречи

И секс так же.

(Д) - И куда ты дальше поедешь?))))

(Я) - К тебе домой))))

(Д) - Зачем))))

(Я) - Мы будем заниматься любовью всю ночь))))

Ну я думаю общий смысл понятен :)

А в самых последних случаях наблюдается сильный интерес со стороны девушек. Сами звонят и пишут смс, но как только я пытаюсь добиться чего-то подобного как в верхних диалогах - получается облом. И интерес падает.

Вот и возник вопрос. Что "правильнее" - задавать для девушки рамки "мол там-то во столько-то" или все-таки пытаться добиться небольшой инициативы от нее?

Единственные рамки в которые меня пожно поставить, это фоторамки :)

Я люблю, когда мужчина берет на себя инициативу по программе совместного проведения времени.

Звоню только в случае если попадается что либо интересное, ну там кино или мероприятие какое-нибудь

Мне кажется, ты сам должен понимать, какой девушке и что нужно. Можешь даже ненавязчиво её саму как-нибудь спросить, если не удаётся навести справки на стороне, что, да как любит она (инициативность, власть, ищет ли сильнее себя во стократ или желает сама доминировать, ну как-то так.. словно ты задаешься этим вопросом просто так..). Меня, если попробовать полностью "вести" - я просто исчезну из жизни человека. причем, обратно он меня никак не вернёт. Я - свободолюбивая натура, полное подавление меня ни в коем случае не устраивает, более того, периодически я заставляю чутка "прогибаться" под себя (да не растолкуйте это превратно) очень сильных молодых людей, хотя, очень быстро снова передаю "власть" в руки мужчины. Если очередная девочка, с которой ты захочешь всю инициативу переложить на себя, окажется такой же, она просто соскочит "с крючка". Но. Опять-таки, это касается только совместного времяпрепровождения, всю же остальную инициативу я предпочитаю перекладывать на мужские плечи. О, как.

Да, и ещё.. Если в ЛТР будешь что-то придумывать регулярно только ты - тебе же самому первому это и надоест. Гарантирую. Вкладываются в отношения либо двое - либо этих отношений просто нет.

Мне кажется, ты сам должен понимать, какой девушке и что нужно.

Вот, это меня во время сладкого дневного сна тоже к этому эээ....подвели, скажем так :)

Если очередная девочка, с которой ты захочешь всю инициативу переложить на себя, окажется такой же, она просто соскочит "с крючка". Но. Опять-таки, это касается только совместного времяпрепровождения, всю же остальную инициативу я предпочитаю перекладывать на мужские плечи. О, как.

Вполне нормальным я считаю, когда девушка может сама предложить место, если то что она услышала от меня по каким-то соображениям для нее не приемлимо :)

Да, и ещё.. Если в ЛТР будешь что-то придумывать регулярно только ты - тебе же самому первому это и надоест. Гарантирую. Вкладываются в отношения либо двое - либо этих отношений просто нет.

100% :)

Ну то есть в принципе уже все понятно :)

Вот и возник вопрос. Что "правильнее" - задавать для девушки рамки "мол там-то во столько-то" или все-таки пытаться добиться небольшой инициативы от нее?

Со всеми веду себя по первому случаю... с ЛТРкой по второму :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 20

Знакомства онлайн

2. 96

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

3. 476

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 96

5. 96

• Создать...