Потренировался !
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 060
Беременна от женатого любовника
У красивых нормальные отношения с парнями. На таких женятся, за такими ухаживают. Я же вижу как к красивым относятся. А страшными пользуются и выкидывают -
3 060
Использую время отведенное на тебя с толком. Понятно? Там сидит специально обученный человек и он будет тебе помогать. Это его работа, призвание и т.д. Рассказывай ему ВСЕ. Так ему будет проще найти к тебе подход. От отсутствия нормальных отношений с парнями. -
3 060
Красивая девушка это длинные ноги, правильные черты лица, грудь своя стоячая, гладкая кожа, изящная фигура, длинная шея, хорошие волосы. За такими бегают с цветами, отвозят и привозят домой, на таких женятся. Им звонят и пишут сами -
3 060
Отчего? -
1 408
Замужняя
Боже мой! Какая высоконравственная мораль!))) ни одного намёка на то, что у нее появился "дорогой человек". Да, у меня нет опыта, но зато у героини опыт вполне. О чем я и говорила, что не в первой у неё такое приключение . Тогда она должна понимать, что при таких вводных перспективы развития не будет, что иногда хотя бы оставаться на ночь необходимо. Иначе всё затухнет на конфетно-букетном. Хотя, может её это вполне устраивает.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.