Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Потренировался !

Качок_из_подвала

Рекомендованные сообщения

Пришел в зал оплатил, сделал жим, разводку и тут крик тренажерный зал закрываеться через 10 мин ! Ну я подхожу к смотрящему ( типо тренеру ) спрашиваю что за ерунда ? он переспрашивает: что ? я отвечаю: не могли бы вы в следущий раз предупреждать на кассе ? и понеслось меня облажили отборным матом и выгнали из тренажерного зала ! Причом таким матом что у меня уши чуть не завяли ! Вот так работают муп качалки ! Вот так меня система поттолкнула на покупку клубной карты в фитнес центр ! Было ли у вас чтонибуть подобное ?

Занимался в 4 залах - везде вежливое обращение. Было даже один раз ходил в зал после пар, в 7 пары заканчиваются а в 8.30 закрывается зал, так тренер сам предложил подождать пока я закончу, просидел минут 20... я сам был приятно удивлён :)

А ща занимаюсь в универе - взяли в сборную... приходишь в любое время, уходишь в любое время, все условия :)

У нас в зале конечно к тем людям которые ходят длительное время отношение немного другое чем к новичкам со стороны тренера да и самих посетителей зала но чтоб до употребления мата вот у нас точно недаходит , а ваще все зависит от уровня воспитоности человека в твоем случае тренира .

Случай из ряда вон выходящий. Надо было вежливо указать старику на его не адекватность и уйти по английски. :ph34r:

• 3 недели спустя...

У нас другая ситуация была. Дали тренеру с другом 500 р, он сказал, что сдачи нет, после треньки отдаст. Подходим в конце тренировки, спрашиваем, а он: какая сдача, вы чего парни?, ну мы напомнили, он опять дуру врубил, вывели на улицу, сломали 2 ребра и нос. Во шоу было, 2 11классника месят качка.

У нас другая ситуация была. Дали тренеру с другом 500 р, он сказал, что сдачи нет, после треньки отдаст. Подходим в конце тренировки, спрашиваем, а он: какая сдача, вы чего парни?, ну мы напомнили, он опять дуру врубил, вывели на улицу, сломали 2 ребра и нос. Во шоу было, 2 11классника месят качка.

Герои!!! да вам медаль дать надо!!! :lol:

ПС береги яйца! :lol:

Гость василиий 53

Фантазии Фарятьева! Достали нести охинею,я бы вам по затрещине отвесил и увезли бы вас в реанимацию,придурков!

Аффтар, ты не на тот форум подался, тебе сюда http://www.bidla.net/ , там полно таких же рембо комнатных.

василиий 53 ну ну, ты походу заносчив, видать с нами не встречался, мы таких быстро осаживаем. Mr. Universe - заядлый поситель этого сайта???

сори за оффтоп

василиий 53 ну ну, ты походу заносчив, видать с нами не встречался, мы таких быстро осаживаем.

fanalex

Рембо, Осаживать быстро будешь лошадей на ипподроме.

Предупреждение.

Гость василиий 53
василиий 53 ну ну, ты походу заносчив, видать с нами не встречался, мы таких быстро осаживаем. Mr. Universe - заядлый поситель этого сайта???

сори за оффтоп

у меня мальчик рука -как у тебя нога и отправить тебя в глубокий аут-одной затрещины хватит.

• 2 недели спустя...

ну Х его знает у всех своя система набора клиентуры, у каждого свои подходы к клиентам, разве неуказана на абонементе со скольки до скольки работает ето заведение) пусть на крайняк восстоновят посещение!

разные люди есть, но много и пид*ров заносчивых имхо таким с людьми работать нельзя давать, пусть сидят дома и др*чат. Вообще на форуме качков как прочитаещь, так все дрыщи пляжные кроме них и кроме них остальные не достойны ходить в зал и занимать их драгоценные гантели и тренажёры, разве что только насчёт девушек они не против анаболические мачо.. :) , какая разница кто туда ходит и как качается это ж дело каждого, нахера опускать и смеятся над худым, студентом в очках, каждый с чегото начинает.

Ты не понял, даже если и читал. Смеются не над классами общественной прослойки, типа интелегенции (существует же как бы мнение, ошибочное кстате, что представители данного класса отличаются слабым здоровьем), студентами (которые кстате к первому классу никакого отношения не имеют), не над конкретным типом посетителей качалки (дрищи) - ясен пень, все мы когда то начинали с чего то. Смеются на тупыми утверждениями, бесмысленными вопросами, костностью и закрепощенностью мышления (все качки тупые и медленные). Со временем определенный тип субьектов, объединяется в сознании серьезного, увлеченного своим делом спортсмена в категорию "задроты". В этой категории могут оказаться и довольно образованные люди, считающие что теория не зависит от практики. В таких вопросах и утверждениях не чувтвуется ни интереса, ни уважения к любимому спорту. Вот над такими жестоко, и справедливо глумят...

Автор Йа реально удевлен :blink: Хотя мудак человек или норм от професи не зависет!!! Йа сам щяз тренером на пару с другом подрабатываю в небольшом спорт зальчике, платют просто смешные хоть занимаемся без-платно :) Если есть лишние время всегда трачю его на своих клиентов B) Независемо от того дрищ он или кабанчик... :) С дрищями вобще стараюсь работать по полной ,ето мне же на лапу ...Ну тоесть етот же дрищ проводит еще 3-4 ех дрищей ....мне+ к доходам + индевидуалки ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 23

Блокировка в мессенджерах

2. 3 055

Беременна от женатого любовника

3. 87

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

4. 1 407

Замужняя

• Создать...