Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мало внимания

Рекомендованные сообщения

Отнашения с девушкой пол года за ето время я из плахова парня стал хорошим :P Но в последнее время стал уделять девушке крайне мало времени да и вобще внимания,на что она стала реагирова стала реже звонить,обижается на меня и начинае намекать на то что я об етом пожилею. :huh: Без меня идти гулять не хочет все время звонит и спрашивает выйду я или нет,если отказиваюсь то обижается.Обесняю ей что у меня дела,помогает,но не на долго <_< Вобщем мне интересно как мне на ето реагировать?Делать ДАЛЬШЕ?Или просто и спокойно обеснять ей что я занят... Вобщем жду ваших мыслей

• Советник

Что с сексом? Как часто и насколько ей нравится по твоей калибровке?

Вот так всегда. Самый важный вопрос - и ни слова. Задаю этот вопрос в качестве исключения (обычно подобные темы сходу закрываю)

to Da_V :

Секс ей нравица,стонет кусается царапается вобщем всё куль тока вот у меня шас проблемка уже создал тему по етому вопросу,я шас быстро кончаю каких 10мин и всё а она вижу хочет ещё . Раньше мог по несколько раз а шас не палучается.

to h.i.v:

Я в Д уходить не собирался просто обстоятельства не позволяют.

Да и вот ещо что,у меня на неё крайне уменшился выброс ресурса,не то чтобы ево нету а вот именно с ней мне уже както не особо весело всё изучено :)

Да и вот ещо что,у меня на неё крайне уменшился выброс ресурса,не то чтобы ево нету а вот именно с ней мне уже както не особо весело всё изучено :)

Лучше скажи прямо - надоела она тебе, и вопрс не в том когда заканчивать Д, а в том когда ты с ней порвёш...(ведь время можно найти всегда(да..да..всегда))

to T_A-Y_L-O_R:

Ну да возможно ето и так,но суть дела не в етом а в том как мне не потерять её привязонность к себе. Зачем мне ето? Есть причины,которие безсмысленно перечислять тут :)

to T_A-Y_L-O_R:

Ну да возможно ето и так,но суть дела не в етом а в том как мне не потерять её привязонность к себе. Зачем мне ето? Есть причины,которие безсмысленно перечислять тут :)

Я думаю что самое простое - это удели ей время, (устрой ужин,сходи с ней куда-нибудь и т.д.подари цветы(они это любят)),., отношения на расстоянии - это не отношения,.,

Была токо что встреча с ней,её заинтересованость во мне упала до 0 :blink: Нет возможности сделать крышеснос т.к. нет финансов... Если кто знает крышеснос не требуюший ресурса,выкладывать сюда ;) Вобщем рассказываю про встречу... встретились у неё было норм настроение,со временем провождения со мной оно испортилось,хотя раньше было наоборот. Встреча была проведена в тупую,тупо походили по парку и посидели на скомейке,пытался возбудить реакции мало :huh: Детали спрашивайте я расскажу

Вобщем посидел я тут подумал и понял что проблемка куда сложнее чем покозалась на первый взгляд. :o Незнаю как калибровать её отнашение ко мне,она на мои Д уже почти не ведется,есть конешно идейка пойти сходить просто с девушкой погулять она на ето спокойно отреагировать не сможет,так как ревнивая очень но дело в том что она у меня хорошая послушная с пацанами не гуляет всё время меня ждет и вроде даж не знаю стоитли мне такое делать или подождать пока она провинится.Дело в том что на мой взгляд упала моя значимость и заинтересовоность во мне,при встрече она мне не дала,меня ето зацепило и она ето видела(кстате в етом нечево плохова нет?) :huh: Последнии встречи проходили шаблонно и не интересно.Я её после последней встречи заинтриговал по смс ето всё что я могу покачто сделать, вот думаю после етова влепить игнор на пару неделек(одна неделька уже не поможет),хотя боюсь что заинтересованости не хватит и разгуляется,либо просто сухо и невсегда отвечать на её звонки говарить типо занят и много дел.Мне надо дождатся финансовова подёма и потом крышеснос и игнор,тока вот как лучше переждать ето время я не знаю. :unsure:

Делать ДАЛЬШЕ?И

Куда еще дальше, а ближе делать кто будет????....Ты доигрался со своим дальше, что просто перестала тобою интересоваться..........

Я думаю что самое простое - это удели ей время,

вот это и сделай, а то она тебя точно нах...й пошлет....=)

Не можешь устроить ей вечер при свечах, пикничок, ролики-тенис или еще что, театр, прогулка в красивом месте? Или вообще финансов нет? Не будет Б - не будет Д(евушки).

• Советник
она на мои Д уже почти не ведется

Почему-то многие в БД видят только Д, а Б в упор не замечают. Я понимаю, что тебе так удобно потому что у тебя на эту девушку "не стоит". Так найди себе другую, на которую встанет.

то Pyroman:

Да ябы уделил но дело в том что она достаточно часто званит пожалуй даже слишком часто и каждый день хочет видется,если я буду так и дальше продолжать отвечать на её званки то мне скоро просто будет нечево ей сказать.А встречатся каждый день ет не ГуД темболее я шас не могу её не куда сводить так как нет финансов,решение етой проблеммы требуе времени от недели до месяца,ей просто надоест тупо ходить в такую погоду по улице. Или у меня просто не хвотает фантазии чтобы хорошо провести встречу в таком положении?

ioncorpse:

Еслибы мог,то сделалбы.Вот может есть чтото такоеее что не требует ресурса?Или просто подскажи как лучше переждать ето время моево кризиса?

то Da_V:

Начинаю об етом задумыватся,я делаю Б,но достаточно редко.Ты шитаеш что если я начну сечас делать больше Б типо сам начну ей звонить,сам предлогать погулять то заинтересовоность виростет?Почемуто мой мозг терзает смутное сомнение что всё будет на оборот. Да и полюбому шас не стоит идти на встречу.

Еслибы мог,то сделалбы.Вот может есть чтото такоеее что не требует ресурса?Или просто подскажи как лучше переждать ето время моево кризиса?

Объяснить ей, что у тебя проблемы с финансами, если не дура - поймет. В качестве бесплатного Б сойдет больше нежности, совсместный просмотр ее любимого фильма:), помоги ей по дому (люстру сломай и новую повесь:), докажи, что она для тебя что-то значит. Песню ей напиши;) Фокус разучи...

Блин чото у меня плохое предчуствие нашот етова... Онаже ведь Д сделала а я Б сделаю не перевернетли ей ето мазги ? А то подумает что чтобы добится моево Б ей надо сделать Д. Ну да ладно будем прбовать :)

• Советник
я делаю Б,но достаточно редко.Ты шитаеш что если я начну сечас делать больше Б типо сам начну ей звонить,сам предлогать погулять то заинтересовоность виростет?

Количественное увеличение Ближе - минус.

Качественное увеличение Ближе - плюс.

Я вот тоже со своей полгода =) В любви не признавался, да и она тоже, хотя пишет в смсках любимый..как это понимать хз. Впринципе мне всегда было с ней интересно, значимость у меня высокая, я ведущий..секс устраивает. Я вот щас из турции пишу, т.к уехал сюда на недельку отдыхать, так что отдохну от нее немного, почему отдохну? Потому что у меня теряется интерес к ней, даже сексуальный, несмотря на то что она очень даже симпотная. Вобщем думаю неделя разлуки мне поможет. Ресурс впринципе был всегда, но последние недельки 1.5 стало напрягать, погода стремная наверно. Финансы есть, тачка тоже..да и не в этом дело =) Просто Не думал что может пропасть интерес к девушке ...

Da PaPa JubiO о чем ты вообще думаешь такое ощущение что тебе на нее пох.. ты как то рассказываешь сухо как буд то тебе самому ни чего не надо сидишь и спрашиваешь что делать и сам при этом ничего путного не делаешь!!!!!!!!!!!!!!!

пол года и интерес пропал тебе не кажется что это временно.

ты сам хоть не в депрессии?????????

Всё всем умам спасибо респект и уважуха :) моё Б сработоло,поклон ioncorpse и Da_V ваш совет запомню ;) Покачто всё стало на свои места бум надеятся на долго

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 654

Замужняя

2. 654

Замужняя

3. 654

Замужняя

4. 654

Замужняя

5. 654

Замужняя

• Создать...