Перейти к публикации
пикап.Форум

нужна помощ

Gens

Рекомендованные сообщения

Эээмм люди проблема такая....учусь на нефтяном факультете,факультет дорогой но проблема не в деньгах,...

мне не нравится эта профессия(блин чем раньше думал),ну вот короч с дуру пошёл туда...а на деле то получается что мне там нечего делать....

причин много,грязно,далеко,холодно, НО высокоооплачиваемо(хотя можно поспорить)...

я вот подумал зачем мне эта профа,ведь у мну даж нет родни нефтянников...все мои одногруппники(а там все парни и жывут все в общаге((это еще одна проблема)) живёт на севере или в области,где есть нефть,так как крроме строительства и нефти там нет профессий то....ну так вот а я городской :ph34r::rolleyes: ,хотелось бы в городе заниматься чем то...

терь вопрос...

возможно ли переход из одного института в другой без потери времени(т.е я ща на 1курсе...и чтобы когда отучился 1семестр перешёл на 2й уже в другой универ)??

на другой факультет своего инста можно 100%....но блин я не хочу этого ,универ у мну технический...(((

эээмм ну и еще подкиньте на рассмотрение пару профессий??

Ну ты дал, парень!! Я мечтаю поступить в нефтяной институт! Не дури, учись- дело прибыльное. Расскажи трудно было поступить, в каком городе учишься?

Ну ты дал, парень!! Я мечтаю поступить в нефтяной институт! Не дури, учись- дело прибыльное. Расскажи трудно было поступить, в каком городе учишься?

Учусь в Самаре,политехнический инстиутт РАЗРАБОТКА И ЭКСПЛУАТАЦИЯ НЕФТЯНЫХ МЕСТОРОЖДЕНИЙ(самый дорогой и пристижный факултьет среди нефти)

учусь я платно поэтому и проблем не было при поступлении стоит семестр 38 400!

если хочешь на бюджет баллов тоже не много надо, 120-125 в сумме мат+физ (думаю не много но мне не хватило)

дело то может и прибыльное,...но блин зачем мне ехать на север,а ведь там начальная зарплата будет 15-20-25тыщ!!!за такие деньги буш работать как лошадь!!я общался с некоторыми людьми и поверь там не щадят,в холоде в голоде,в далеке от города(а самара это не северный городок и нефти сдесь тоже нет;))будет ночные-смотровые на вышках....эээмм ужас короч...к тому же у меня нет никаких знакомых в нефтяной отрасли!!!а все идут учиться на нефть у кого родители уже работают,и которые смогут протолкнуть своих детей(если у тя есь родня нефтянники,то смело иди учица!)

или просто у них нет выбора для высшего образования кроме как нефтянники и строители!!!вот и учуца они там....к тому же 90% парннйе из моей группы живут в общагах и на выходные уезжают к себе...и какая к чёрту тут студенческая жизнь??в группе даже ни одной девочки,да и в потоке всего 10!!и то не ахти...не вижу смысла.....

Учусь в Самаре,политехнический инстиутт РАЗРАБОТКА И ЭКСПЛУАТАЦИЯ НЕФТЯНЫХ МЕСТОРОЖДЕНИЙ(самый дорогой и пристижный факултьет среди нефти)

учусь я платно поэтому и проблем не было при поступлении стоит семестр 38 400!

если хочешь на бюджет баллов тоже не много надо, 120-125 в сумме мат+физ (думаю не много но мне не хватило)

дело то может и прибыльное,...но блин зачем мне ехать на север,а ведь там начальная зарплата будет 15-20-25тыщ!!!за такие деньги буш работать как лошадь!!я общался с некоторыми людьми и поверь там не щадят,в холоде в голоде,в далеке от города(а самара это не северный городок и нефти сдесь тоже нет;))будет ночные-смотровые на вышках....эээмм ужас короч...к тому же у меня нет никаких знакомых в нефтяной отрасли!!!а все идут учиться на нефть у кого родители уже работают,и которые смогут протолкнуть своих детей(если у тя есь родня нефтянники,то смело иди учица!)

или просто у них нет выбора для высшего образования кроме как нефтянники и строители!!!вот и учуца они там....к тому же 90% парннйе из моей группы живут в общагах и на выходные уезжают к себе...и какая к чёрту тут студенческая жизнь??в группе даже ни одной девочки,да и в потоке всего 10!!и то не ахти...не вижу смысла.....

Ну если не твое, то переводись, по-моему это можно сделать. Пока первый курс рви от туда, без желания далеко не пойдешь! А как с русским дела обстоят, какой проходной балл?

Ну если не твое, то переводись, по-моему это можно сделать. Пока первый курс рви от туда, без желания далеко не пойдешь! А как с русским дела обстоят, какой проходной балл?

русский не нужен...ФИЗ+МАТ , МАТ + ХИМ!!

если в самаре,то могу даж дать совет ,подавай сразу подленники!!потому что у нас было так что народу например 300чел ломились,и на бюджет брали тех у кого подлинники ,даже если у тя меньше баллов чем у того у кого копии аттестата ,и сертификата егэ!

а ведь там начальная зарплата будет 15-20-25тыщ!!!за такие деньги буш работать как лошадь!!я общался с некоторыми людьми и поверь там не щадят,в холоде в голоде,в далеке от города(а самара это не северный городок и нефти сдесь тоже нет)будет ночные-смотровые на вышках....эээмм ужас короч...к тому же у меня нет никаких знакомых в нефтяной отрасли!!!

А как, прости, ты собрался вобще деньги зарабатывать? Сами в карман будут падать?

а ведь там начальная зарплата будет 15-20-25тыщ!!!за такие деньги буш работать как лошадь!!я общался с некоторыми людьми и поверь там не щадят,в холоде в голоде,в далеке от города(а самара это не северный городок и нефти сдесь тоже нет)будет ночные-смотровые на вышках....эээмм ужас короч...к тому же у меня нет никаких знакомых в нефтяной отрасли!!!

А как, прости, ты собрался вобще деньги зарабатывать? Сами в карман будут падать?

скажи честно ты сам готов работать на холоде,в грязи далеко от дома за такие деньги???нет ?а чем я хуже тебя??вопрос с тобой закрыт=)

просто щас обстановка такая в нефтегазовой отрасли такая что все начальники хотят всё и быстро!!!поэтому и запрягают неподецки,ночные смены,командировки(отец работает в отрасли с газом)!

так что не надо умничать...

вопрос с тобой закрыт=)

крутой парниша

просто щас обстановка такая в нефтегазовой отрасли такая что все начальники хотят всё и быстро!!!поэтому и запрягают неподецки,ночные смены,командировки

ты уверен, что это только в нефтегазовой? 60-70 часов в неделю работы, я считаю - это нормально, в иб работают и по 100 в неделю (когда горит) взрослеть не охото парниш? а надо.

у мну даж нет родни нефтянников
командировки(отец работает в отрасли с газом)!

хе)))я вот кстати думаю оставаться:-D)))хотя не наю там посмотрим...блин цукаты вчера в потом кпришли 3чела(2девки один парень) парня к нам в группу(у нас и так 22парня и 0девчонок) а девчонок в другую)))

А че мне тож интересно. Генс, переводись пока 1 курс, я вот тож переводиться собрался... (но только я не потому что заработок и работа потом тяжелая, есть свои причины)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...