Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать дальше?

Рекомендованные сообщения

Вчера был на дне рождение у знакомой девушки!Пришел подарил подарок принес с собой выпевку т.к. там было мало.Я пришел уже были все под градусом ну несильно просто были на движухе.У нее уже были 8или7 девушек и пацан знакомый я привел 8 пацанов рады были все пацаны кроме того))))Ну с именицой я так общался просто в аське видел бывало т.к. моя бывшая девушка была её лучшей подругой или на оборот)))Ну а её типа "паренЬ" который щас учиться в другом городе мой тоже друг,но не лучший,а так=/.Ну вот в общем к самому разгару там оказалось 20 человек.Именица бывало подходил обнимала меня даже два раза поцеловала в губы(но сильно не обратил на это внимание)!Потом я пошел че та в ваную руки кажеться мыть тут 2девки говорят типа давай арбуз поедим?ну я говорю давайте прямо в ване?Ага в этот момент залетает мой друг тоже руки мыть после курицы!Только он зашел слышу защелка цык!!!Ну думаю все чето будет интересное)))ну тут давай все сосаться и хавать арбуз потом виноград,яблоки пошли!!!Ну это продолжалось где-то мин 30-40.Потом чета именица заходит и зовет меня отходим на кухню там было темно содиться мне на ноги давать целовать и сосаться со мной !!!Я БЫЛ ПРОСТО В ШОК!!!С которой девкой я был в ване она проходила и даже заходила на кохню ниче не сказала и после того как уходила даже уходила устроила мне француский поцелуй.до конца ухода я был имениницой баллов 7 дашь ей!а то в ване 6 наверно.Еще бывшая была тоже там но мы с ней посрались и после того как она ушла именица только полезла на меня!!!И мне она говорила между перерывами типа как ей не удобно будет завтра смотреть мне в глаза!!!На утро сделал вид что ничего не было но аське она пишет что было приятно!!!Вот подскажите что делать мне в этой ситуации и я еще с той которой в ване зависал что ей тоже было ништяк!!!

--- --- ---

Оффтопик. Тема закрыта, автору варн. Читать ФАКи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 654

Замужняя

2. 654

Замужняя

3. 654

Замужняя

4. 654

Замужняя

5. 654

Замужняя

• Создать...