Timofei 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2007 Ребята посоветуйте: девочка динамо развела на тачку, как эффектно и эффективно подарить её девочке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иностранец 13 Опубликовано: 14 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2007 Что заглупость , ты ей хочеш подарить машину из за того что она тебя развела.Да ее хоть как не поднаси серавно рада будет , ключики доставкой на дом .Попраси друга в форме и все будет нормально.А вечером пару слов добавиш .Тема баян. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MichaelSchumacher 50 Опубликовано: 14 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2007 звездец дарить такой подарок динаме нужно наверное приползти на четвереньках с ключами в зубах и попросить принять подарок если она соизволит тема наверное стёб имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timofei 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2007 звездец дарить такой подарок динаме нужно наверное приползти на четвереньках с ключами в зубах и попросить принять подарок если она соизволит тема наверное стёб имхо. Да нет всё суровая реальность, и мне самому это в кайф. Вот только хочу свой БЗ этим поднять. Подскажите. (На четвереньках ползать не умею.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
none99 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2007 звездец дарить такой подарок динаме нужно наверное приползти на четвереньках с ключами в зубах и попросить принять подарок если она соизволит тема наверное стёб имхо. Да нет всё суровая реальность, и мне самому это в кайф. Вот только хочу свой БД этим поднять. Подскажите. (На четвереньках ползать не умею.)1 если ты миллионер, оберни машину в подарочную бумагу2 если ты просто хочешь перед ней вы%?(*?ться, то подари ей цветы лучше3 чем это ты БД подымешь? конкретнееPS: никто твой подарок не оценит, эффект будет непродолжительный, мое мнение!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salur86 1 Опубликовано: 16 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 положи в машину маленький презент или букет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timofei 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 положи в машину маленький презент или букет.Спасибо. Но мне нужен сценарий сюрприза, крышесноса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greis v ogne 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 положи в машину маленький презент или букет.Спасибо. Но мне нужен сценарий сюрприза, крышесноса.Ты своей динамщице, этой машиной ноги переедь,машину отдашь за моральный ущерб и глядишь она от тебя не сразу свалит (сатанически хохоча над лохом), ведь ноги будут сломаны. Где такие парни водятся, ты им хрен с горчицей, а они тебя тачку...колись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.