Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ребят помогите мне! Моя девушка - Рак, никак её психологию не пойм

Рекомендованные сообщения

Мне 15 лет, зовут Артур. Месяц назад начал встречаться с девушкой. Ходим в кино, гуляем, как минимум 3-4 раза в неделю. Ей тоже 15. Вся фигня в том, что она ведет себя очень странно, может обидеться из-за какой-то фигни! Я ей предлагал, намекал на секс, а она говорит что "годика два подождёшь ..". Говорит что не хочет этого пока что, типа еще рано.. Я офигеваю. Она очень взрывчатая, на пустом месте ссориться!. Например недавно. Пошли в кино, погуляли, попрощались. Я пришёл домой, с ней попереписывался в асе, сказал что скину пару новых фоток ей своих. Ну через 5 мин друг позвонил, пошел погулял с ним. Прихожу она типа мне чето писала (часа два назад), а я ей не отвечал, так как гулял. Пишу "извини, я гулять просто пошёл, поэтому не смог написать". Она "Я че как дура тебе все это время писала а ты охлаждался на улице"? типа обиделась. Позвонил ей, вообще слово настроение фиговое, хотя так и есть. Вообще молчит в трубке, я говорю " забей на все это, че ты паришья", она "я уже забила". Кароче все равнодушно отвечает. Ну я кароче с ней сразу попрощался, и типа слегка поссорились. К чему все это. К тому что я не знаю че делать, ребят, подскажите мне оченнннььь прошу ! Как мне её психику понять, как на срок на секс сделать короче, как !??!?!

--- --- ---

Оффтопик. Тема закрыта, автору варн. Читать ФАКи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 652

Замужняя

2. 652

Замужняя

3. 652

Замужняя

4. 652

Замужняя

5. 652

Замужняя

• Создать...