Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вправте мне мозги, Plz

Рекомендованные сообщения

Вообщем ситуация следующая:

Познакомился с девушкой год назад. Очень миленькая, умненькая, и вообщем была хорошей со всех сторон. + мы она тоже технарь, и у нас с ней общие интересы. Спустя месяцев 5 начали жить вместе. По началу все было хорошо. Секс, отношение, разговоры. Но потом вознкли трабы на бытовой теме (пришлось даже дом работницу нанимать), с ее родителями, да и вообще чего стало все сходить на нет. Спустя некоторое время все ее родственники начали прямо меня ненавидеть, хотя чесно не могу понять почему. Квартира есть, машина есть, зарабатываю очень неплохо + хорошо отношусь к девушки. Вообщем фиг знает, скорее всего просто недалекие у нее родоки. Вконце концов я сказал хватит и мы расстались. Начал вести разгульный образ жизни, начал совращать старых знакомых девушек, вообщем стремился к Т10Д. Но спустя месяц, решил с ней пообщаться. Встретились, был замечательный секс и ее признания в любви и разговор давай начнем все сначало. Думаю, ладно, давай побудем любовниками а там видно будет. Вообщем стало все как положенно, секс 2 раза в неделю и разговоры на общие темы. Тут она вдруг спросила, был ли кто у меня после того как мы расстались. Поначалу не хотел говорить, но в результате ответ был утвердительный. И вообщем недавно она поехала со своей семейкой адамсов на Мальдивы. Как вернулась мы сразуже встретились. Был замечательный секс, а затем она призналась, что переспала на отдыхе с месным парнем. БЛИНА! Меня так это зацепило, просто ужас. Она часто извинялась за это, и говорила много раз, что я лучшу и что она меня любит. Вообщем, запутался я нахрен... С одной стороны я хочу быть с ней, т.к. к ней привык и интересна она. С другой мнея напрягает ее семейка, менталитет, и та блин измена... Вообщем дайте совет...все мысли только об этом.

ИМХО.

Ты хочешь, чтобы люди на форуме сказали тебе встречаться с этой девушкой или нет?

Ты должен решить это сам! Ты же мужчина! Так что решай, готов ли ты начать заново отношения с ней, не смотря на родственников(ты же не сними собрался встречаться) и ее измену (которая скорее всего была в отместку за твои гулянки - НИКОГДА нельзя признаваться в измене, это на будущее тебе уже).

Так что решение только за тобой.

Как вернулась мы сразуже встретились. Был замечательный секс, а затем она призналась, что переспала на отдыхе с месным парнем. БЛИНА! Меня так это зацепило, просто ужас. Она часто извинялась за это, и говорила много раз, что я лучшу и что она меня любит. Вообщем, запутался я нахрен... С одной стороны я хочу быть с ней, т.к. к ней привык и интересна она. С другой мнея напрягает ее семейка, менталитет, и та блин измена... Вообщем дайте совет...все мысли только об этом.

Ее слова что она тюкнулась,думаю гон,она хотела перейти со статуса секондари в праймери имхо.

Насчет ее родственников,думаю у них немного другое мировозрение,отсюда и все вытекающие.

То что родственики против тебя не очень хорошо, хотя можно на них забить, а вот ваши отношения оставляют желать лучшего, подумай сам нужны ли они тебе, вы сойдетесь и у вас почти 95 процентов что потом возникнут трабыл на бытовой теме и не только...........Найди себе девушку которая тебя бы полностью устраивала

Решать тебе... в принципе можно и расстаться, можно и строить ЛТР. Единственное, что меня смутило - "(пришлось даже дом работницу нанимать)". Можно подробнее? Она нулевая в доме?

Решать тебе... в принципе можно и расстаться, можно и строить ЛТР. Единственное, что меня смутило - "(пришлось даже дом работницу нанимать)". Можно подробнее? Она нулевая в доме?

В том то и дело что да. Такая пофигистка. + я люблю когда все в попорядку и хорошо убранно. Если учесть что мне и ей по 22 года, а квартира однокомнатная, то выходит очень стращная картина. Одна моя подруга даже сказала, что я больной, т.к. если бы она была бы со мной, то одна только мысль что мои/ее веши будет убирать другой человек, сводила ее с ума. Во как

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Сорокалетний девственник

2. 639

Замужняя

3. 20

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

4. 2 172

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 1 799

Сложности со знакомствами

• Создать...