Перейти к публикации
пикап.Форум

Теряюсь при друзьях.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, вся фишка в том, что когда я вижу клевую девушку, меня тормозит "страх" и еще "страх" перед друзьями, то есть боюсь перед ними лохануться, вдруг скажу че-нить не то. Приму любой совет

Опубликовано:

такая же тема.. ниче потом на*рочишься, будут завидовать еще, главное не перед чем не останавливаться..

и про этот страх уже много написано.. кури-кури-кури... сайт и форум..

Опубликовано:

А ты знаешь, как подниментся авторитет среди твоих дружков, если ты познакомишься (просто подойдешь к девушке старше тебя) с девушкой...... Завидовать и вспоминать будут еще оч долго :rolleyes: .... знаю из собственного опыта..... Так-что не тормози ноги в руки - и вперед!!!!

Опубликовано:

Ну почему же? Существует ведь понятие женская зависть, да и наряжаются девушки, чтобы произвести впечатление на подруг. И парня хотят который всем нравится. Просто это так глупо.

Опубликовано:
да и наряжаются девушки, чтобы произвести впечатление на подруг

А я думал, что девушки наряжаются для нас :(:D

ЗЫ Жизнь вообще глупая штука :lol:

Опубликовано:
Вообще я лично одеваюсь чтобы нравиться себе

Ну а какже без этого... :)

А на подруг мне как то...

Все у вас так - сначало говорите одно, потом другое....

Жизнь игра  :P   :D   :lol:

Порой жестокая.

Опубликовано:

Если ты в себе уверен и знаешь что ты тоже нравишься девушкам, то дерзай. Меня вот много раз отшивали (говорили мол я парня своего жду, а может и на самом деле ждали), но большинство девчонок прямо таки расстреливают меня своими взглядами. Если она стоит с подружкой тоже не беда, оцени ситуацию и в бой. Последний раз я просто подошёл к девушкам и спросил как их зовут на что они мне ответили сразу же. Лично я пытался познакомиться с девчонкой на глазах у всей своей группы правда она прошла мимо но зато одногруппники меня не осмеивали а даже наоборот говорили мол ты чё вытворяешь они уже все наши и подсчитаны (вобщем посмешищем я неоказался).

Опубликовано:
В общем, вся фишка в том, что когда я вижу клевую девушку, меня тормозит "страх" и еще "страх" перед друзьями, то есть боюсь перед ними лохануться, вдруг скажу че-нить не то. Приму любой совет

скорее у тебя страх не перед друзьями, а перед девушками. ;)

Опубликовано:

Всегда удивлялся...

Зачем собирать ансамбль целый для пикапа?

Подходи один, если страшно перед _друзьями_, а не перед _девушками_

Хотя я, конечно, с удовольствием согласился бы попикапить в компании Корвина, Банзаича, Димана, джаззи... список можно легко продолжить... -- dream-pickup-team :)

P.S. Bad__lady - злостная флудерша ;) )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 48

Почему мы прощаем предателей

2. 48

Почему мы прощаем предателей

3. 126

Отношения на работе

4. 2217

Уровень девушек

5. 2217

Уровень девушек

• Создать...