Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

зароботокв интернете

tancor_2007

Рекомендованные сообщения

Кардинг,продажа ICQ-номеров,услуги взлома и тд и тп.

https://zloy.org/ -тебе в помощь.

Администрация,не сочтите ссыль за рекламу.В случае чего-могу удалить и кинуть автору в личку.

Администрация,не сочтите ссыль за рекламу.В случае чего-могу удалить и кинуть автору в личку.

Ангел-А, интересный совет, если не сложно, мне в личку ваш ник на любом из форумов (маза, кв, вериф).

2Автор, не слушай ее, ищи легальный заработок :)

З.Ы. Ссылку нужно потереть.

Ангел-А, интересный совет, если не сложно, мне в личку ваш ник на любом из форумов (маза, кв, вериф).

2Автор, не слушай ее, ищи легальный заработок :)

З.Ы. Ссылку нужно потереть.

Кинула :) ссылку тереть я думаю не нужно :)

Садисто,цыц :) я тя кста в асе тыщу лет не наблюдаю :)

Даже не думай слушать её.

Кардинг ага если совсем мозгов нету, либо наобарот много. Если закроют то влетишь на долго и по крупному.

Про взлом вообще убило. И чего много ты народу знаешь кто этим зарабатывает больше 1000$ в месяц?

Только прогонять не надо что каждый 2)

Ога 5 знаки продавать аськи будешь. На 6естерках далеко не уедешь, 7ки вообще за даром отдают.

Если хтмл или фотожоп, а желательно и то другое знаешь парень мне напиши, я тебе кое что посоветую.

Кардинг ага если совсем мозгов нету, либо наобарот много. Если закроют то влетишь на долго и по крупному.

Про взлом вообще убило. И чего много ты народу знаешь кто этим зарабатывает больше 1000$ в месяц?

Ога 5 знаки продавать аськи будешь. На 6естерках далеко не уедешь, 7ки вообще за даром отдают.

Если хтмл или фотожоп, а желательно и то другое знаешь парень мне напиши, я тебе кое что посоветую.

А кто то говорил что будет все просто?Я прост расписала способы заработка.Да,я знаю двух трех взломщиков,которые зарабатывают стабильно в месяц около 1500-2000$.Я знаю довольн много асечников,которые с магазинов своих в месяц снимают больше 2000$.Я лично знаю человека,который сос воего сервера Лайнэйдж 2 в месяц снимает 5к зелени.

Кардинг-опастно.Аськи-нет.Взлом-средне.

Кардинг-много денег.Аськи-меньше.Взлом-еще меньше.

Но браться за любое из этого следует только через годы обучения(самообучение и просить знакомых научить),а то загремишь по полной.

А если б он спросил как зарабатывать в реале, ты посоветовала бы ему воровать, грабить, убивать?)))))))))))))))))))))))))))))))))

Если говорить о зароботках в и-нете, то: если ты программер или занимаешься графикой, можно работать на удаленке. Однако хороший программер или график и в реале работу себе найдет неплохую. Можно конечно и Форекс, однако там нужно курс пройти как минимум, а как максимум очень нужно чутье. Знакомый мальчик 14 лет отослал свои работы в германскую фирму (гейм-разработки), теперь работает с ними на удаленке (кодит свою часть) и получает приличные гонорары по выполнению работ.

Он спросил про заработок в нете.Я сказала,что знаю.Больш ничо на чем деньги можно реал поднять-особо нету.

Хотя есль вобщем-интернетмагазины,асикушопы,всякие кликактели(ну эт вообще себя не уважать..) и тд и тп..

Еще вебдизайн..Ща дизайнеров все больш и больш хороших нада..

Да много вообще способов есть, не понимаю почему пишут только о нелегальных способах! Есть расскрутка сайтов, оптимизация, продажа ссылок. На этом всем можно зарабатывать приличные деньги, а если хорошо знаешь тему то и по несколько К можно в месяц снимать. Много знакомых в этой сфере работают и я тоже потихоньку :)

Да много вообще способов есть, не понимаю почему пишут только о нелегальных способах! Есть расскрутка сайтов, оптимизация, продажа ссылок. На этом всем можно зарабатывать приличные деньги, а если хорошо знаешь тему то и по несколько К можно в месяц снимать. Много знакомых в этой сфере работают и я тоже потихоньку :)

Если полно свободного времени, то лучше найти нормальную работу. Если времени нет, то на таких заработках далеко не уедешь.

• 3 недели спустя...

А кто то говорил что будет все просто?Я прост расписала способы заработка.Да,я знаю двух трех взломщиков,которые зарабатывают стабильно в месяц около 1500-2000$.Я знаю довольн много асечников,которые с магазинов своих в месяц снимают больше 2000$.Я лично знаю человека,который сос воего сервера Лайнэйдж 2 в месяц снимает 5к зелени.

Кардинг-опастно.Аськи-нет.Взлом-средне.

Кардинг-много денег.Аськи-меньше.Взлом-еще меньше.

Но браться за любое из этого следует только через годы обучения(самообучение и просить знакомых научить),а то загремишь по полной.

Первый случай либо работают с кардерами, либо на Стивена Кинга, книжки пишут.

А я знаю довольно много асечников которые максимум перебиваються с 20 на 20 в месяц по максимуму. Если не 5 знаками толкают, но это как повезет.

Посчет сервера линейки все может быть.

Легально на халяву несрубиш ни в жизни, ни в инете.

Но если для тебя "деньги не пахнут" стучи ICQ 275468072

P.S> убедительная просьба не пишите "Привет" (здарова и т.д.) . сразу 1м сообщением, кто ты и зачем ты.

Автор полазь на сайте Игромании там с 5 номера этого года описывается все это.

Раздел:Игра в онлайне

Статья:быстрый заработок в инете.

Если не найдешь, могу скинуть ссылку(щас лень)

если ты не какой-нибудь программер-фрилансер - забей на легальный заработок в инете.

90% - лохотрон

10% - бред со всякими баннерами, прокачкой персов в ММОРПГ и подобная хрень

денег можно поднять, и причём довольно неплохих - лишь основательно рискуя своей драгоценной задницей.

оно тебе надо?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...