Bullen 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2007 Привет меня зовут Валик и мне 17 лет )Живу я в Киеве и когда учился в 8 класе, познакомился в школе с девушкой которая была меня на 2 года старше, ну сначала это было что-то похожее на "брат и старшая сестра", а потом я пригласил её на др и после этого начал активно с ней общатся, по тел. и прочее.На НГ мы первый раз поцеловались, хотя у неё был парень которому 21 год...Потом скажем так я начал её заводить, он еще в январе писала что очень меня хочет...Потом мы уже в полный ход "целовались по долгу " и тд...Короче я морозился до начала мая (она все еще встречалась с тем парнем) и мы переспали, ну а в конце мая мы начали официально встречатся.Встречались вроде бы все ок было, но (как я понял только сейчас) была проблема в виде того что я привел её в свою компанию...и мы всегда были вместе...Дальше был и классный секс и радости и печали, но в один ужасный день я залетел .Я купил ей постинор, потом тест, вроде бы всё обошлось и вот когда это произошло я ей только первый раз сказал что люблю её, я просто это почуствовал (она мне писала как-то смс, что она сделает всё возможное и невозможное что бы я ей это написал)...я ей даже простил её измену (с моим знакомым, у меня в парадняке она это сделала, но я знаю на 100% что они не спали а просто полизались)Ну вот мой лутший друг начал активно старатся рыть под меня, попросту сказать он ревновал и завидовал.Короче 3 недели назад я ей сказал "бб" и предложил ДОД. она поворчала и типа согласилась, поцеловала меня в засос и розошлись, на след день я её увидел и она меня (она была с моим бывшим лутшим другом) и за 3 метра от меня они розворачиваются и уходят в другую сторону...Все это написано к тому, что по началу было легко переносить её отсутствие, а сейчас я не могу не думать о ней . Мне знакомая пару дней назад говорила что она (бывшая девушка) приходила к ней и говорила что также любит меня, короче плакалась...Вот незнаю что делать, позвонить, не позвонить, любит она меня, не любит...Что кто по этому поводу может сказать ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SilverShadow 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2007 Девушка сучка ,а твой друг еще больше ,я включил бы прожектор над глазам ему ,даже если бывший, так падать ради дырки... согласись она ведь спала с ним раньше . делай вывод :нужна тебе такая многозадачная дырка ? ответ себе на вопрос :ты себя уважаешь? если положительный ищи блюдо посвежее ...а если хочешь доставлять ей удовольствие вперед на теже грабли . точка . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ioncorpse 8 Опубликовано: 15 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2007 Лучшие друзья - бывшими не бывают. Лучше фильтруй друзей в следующий раз. Если так прет вернуть девушку - прочитай ФАКи, ситуация типовая.ИМХО: Единственная здесь трабла - потеря человека, считавшегося другом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 15 октября 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 15 октября 2007 по началу было легко переносить её отсутствие, а сейчас я не могу не думать о нейБанальная ревность. Скажи спасибо "другу"говорила что также любит меня, короче плакалась...Может и есть какие-то чувства, но любовью назвать это нельзя при всем желании.Вот незнаю что делать, позвонитьЗабей. Забудь. Найдешь другую, гораздо лучше. Даю тебе гарантию. А самое главное найди себе настоящего друга. Это сложнее и гораздо важнее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bullen 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2007 Хм...У нас было друга, 3 однокласника1 из них меня предал, а тот который поддержал не общается с другим и еще меня никогда не подламывал...Ну да, меня не только 2 человка предало, а там еще штук 6...из компании, когда идут с ней никто не подходит, когда без нее - подходят сдороватся.Меня удивил ответ ондо девочки, которая сказала что они не подходят когда она есть "потому что ей больно видеть это"...Меня это так убило..Вот мне все и друг и товарищ говорит, забей...Но это же ведь не так просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guy_in_a_village 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2007 У меня было ДОД, друг с девушкой мутит бывшей. раньше болезненно относился, щас ваще пофик. забивай. А уж с другом решай вопрос по другому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bullen 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 Ну вот получается не могу я без нее или без секса с ней...Может ей в тупую позвонить и сказать "давай встречатся"...я её люблю О_О Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2Side 0 Опубликовано: 17 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2007 Это не твой друг и не твоя девушка... Время лечит...Просто расслабься! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__Di__ 2 Опубликовано: 17 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2007 На твоем месте я бы думал не как вернуть девушку, а как уе*ать такому "другу". Слушай что народ говорит, не звони ей, а друга шли подальше ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bullen 0 Опубликовано: 17 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2007 С другом то я больше общаюсь и не здороваюсь еще дольше чем с ней не встречаюсь, она типа хотела меня с ним померить и это была еще одна причина которая меня взбесила...СпсБуду начитыватся пикапа и "копать" что-то новенькое ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.