Beloved 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2007 Это будет красивая история о пикапе. Не знаю как вы отнесетесь к девушке на мужском сайте о пикапе, но все же я думаю, что вам будет интересно женское мнение о пикаперах. Скажу сразу, что о пикапе слышала давно, но не интересовалась этим и не думала что когда-то мне попадется пикапер. Впрочем я толком и не знала что такое пикап. Чтож я начну свой рассказ.Познакомились мы на улице. Не помню его первой фразы, но он сразу меня заинтересовал. Говорил комплименты, сказал что у меня хороший вкус в одежде. Потом мы обменялись телефонами и он ушел. Звонка я от него не дождалась, но у меня был его номер телефона и я сама позвонила. Договорились о встрече. Где-то на первых двух свиданияхнамека на секс даже не было. Мы гуляли, узнавали друг друга, смеялись. Дальше было интереснее. Пошли ваши штучки из пикапа. Как происходил развод на секс где-то на 3 свидании. Мы сидели, он начал приглашать в гости, типа мультики посмотрим, "потом я бы взял тебя плавно на руки, отнес бы в комнату, начал бы гладить тебя по волосам, нежно целовать в ушко, твое бы дыхание стало горячим..." и бла бла бла. Если честно, то мне было смешно. Но после долгих уговоров пошла домой. Стало интересно. Посмотрела квартирку, поцеловались, пообнимались и я ушла. "женское динамо" как вы это называете. Далее была еще серия моих динамо. Секс произошел когда я сама того захотела. Месяца через полтора. Далее пошел крышеснос почти каждую новую встречу. Это были прогулки ночью, успеем-не успеем до развода мостов, секс везде где можно и нельзя, езда на машине с большой скоростью, и его бесшабашные поступки. "Быть не как все, выделяться из серой массы" - ваше пикаперское правило. Он был не как все, он был странным, мы много разговаривали о взаимоотношениях между М и Ж. Но НИКОГДА о наших отношениях. Его взгляды на жизнь и отношения были совсем другие, не как у меня. Порой казалось, что он играет, что на самом деле он не такой каким пытается казаться. Он никогда не дарил мне подарков, цветов. Говорил что должны любить не за деньги, а сначала за внутренний мир. Мне было обидно, ведь он мне нравился,а подарки и цветы приятно получать. Это меня и настораживало в нем. У него так много заскоков было.Он мог не звонить больше недели. Я уже на грани истерики что я его больше не увижу, а он как ни в чем нибывало позвонит и весело скажет "Приветик!". И я опять оживала и бежала на встречу. После 2 месяцев отношения перестали развиваться куда-то в чего-то большее. Ну встретимся, секс, ну иногда сходим в кино, клуб, кафе, погуляем. Но так редко. Видились раз в неделю и то ради секса наверное.Потом мне было нечего делать и я вспомнила о пикапе. Решила стать сукой и измениться чтобы он теперь мучился, а не я. И чем больше я читала ваш сайт тем больше убеждалась что я столкнулась с пикапером. Знаете... я поняла что никогда не отступал от пикаперских правил. Все статьи, которые здесь описаны были испробованы на мне. да, пикап действует. Я действительно влюбилась. Прочитав все это стало страшно, получается это была жёсткая игра. Заговорила с ним о пикапе. Признался что пикапер. Но мы ведь уже долго встречались. Почти пол года. Он удивился, что я знакома с пикапом. Он мне многое рассказал о пикапе. Горжусь лишь тем, что удержала пикапера на столь большой период. Я уверена, что он изменял. Но об этом больно подумать. Знаете.. В один момент мне стало скучно. Он стал почти самим собой. Развития отношений не было. Крышеснос был почти забыт. Все стало тихо-мирно. Я поверила в то, что у нас все хорошо, что его идиотские игры оставлены и что наконец-то мы будем счастливы, вместе и что все у нас будет хорошо. Мне ведь так не хватало спокойствия и уверенности в наших отношениях. Хотелось стабильности.Но даже пикаперы допускают непростительные ошибки. И я не знаю даже была ли это его неосознанная ошибка или это был осознанный подарок. Но для меня это его большая ошибка. Об этом подробнее не буду.На последок скажу, что это были самые незабываемые отношения. Лучше б я не знала о пикапе и верила бы в то что мне попался замечательный мужчина. Теперь, зная о пикапе, все-равно говорю спасибо за сказку, но зная что это игра была, все как-то тускнеет. Но это было красиво. Мне бы хотелось сказать пикаперам чтобы они не перигрывали. Дарите девушкам цветы и подарки, нам это нравится. Звоните почаще, не заставляйте нас плакать. Говорите о том как мы вам нужны и что вы скучали. Устраивайте почаще крышеснос и не бойтесь отношений.Но мне жаль, что мои отношения с пикапером закончились так жестко и некрасиво с его стороны. Будте добрее.Теперь меня заинтересовал пикап. Мужской пикап интереснее. чем женский. Поэтому читаю все о мужском пикапе. Знаете, я научилась знакомиться. Теперь учусь играть людьми. Я не дам больше себя в обиду. И буду стервой. И сколько не говорите вам нравятся стервы. теперь я у же не буду мучиться "позвонит-не позвонит". Теперь буду играть я. По вашим правилам. Спасибо, что прочитали рассказ. Пикаперы! Удачи вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэша 6 Опубликовано: 15 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2007 Бракованный пикапер попался. Хороший пикапер экологично заканчивает отношения, послевкусие отличное у обоих на всю жизнь без примеси горечи и разочарования. Как от хорошей игры. Не дотянул... жаль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Montores 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2007 ты конечно,учись,но только не сдавай нашей общей тайны=)) иначе придет хаус=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 15 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2007 Он мог не звонить больше недели. Я уже на грани истерики что я его больше не увижу, а он как ни в чем нибывало позвонит и весело скажет "Приветик!". И я опять оживала и бежала на встречу.если тебя что-то не устраивает в отношениях с парнем, молча страдать и ждать, что все изменится- не единственный выход. люди относятся к нам так как мы им позволяем.Решила стать сукой и измениться чтобы он теперь мучился, а не я.дело твое, но это не самая зрелая и эффективная стратегия, особенно для этого:Мне ведь так не хватало спокойствия и уверенности в наших отношениях. Хотелось стабильности.Будте добрее.в подавляющем большинстве случаев люди проявляют доброту и порядочность В ОТВЕТ на доброту и порядочность кого-то другого, так что лучше всего быть первой и подавать пример.Теперь учусь играть людьми. Я не дам больше себя в обиду. И буду стервой. И сколько не говорите вам нравятся стервы. теперь я у же не буду мучиться "позвонит-не позвонит". Теперь буду играть я. По вашим правилам.да, большинству молодых парней, которые не ищут постоянных отношений, очень нравятся стервы. если тебе нужны эти парни- удачи. все имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sniperua 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2007 На последок скажу, что это были самые незабываемые отношения. Лучше б я не знала о пикапе и верила бы в то что мне попался замечательный мужчина. Теперь, зная о пикапе, все-равно говорю спасибо за сказку, но зная что это игра была, все как-то тускнеет. Но это было красиво. Но мне жаль, что мои отношения с пикапером закончились так жестко и некрасиво с его стороны. Будте добрее.Теперь меня заинтересовал пикап. Мужской пикап интереснее. чем женский. Поэтому читаю все о мужском пикапе. Знаете, я научилась знакомиться. Теперь учусь играть людьми. Я не дам больше себя в обиду. И буду стервой. И сколько не говорите вам нравятся стервы. теперь я у же не буду мучиться "позвонит-не позвонит". Теперь буду играть я. По вашим правилам. Спасибо, что прочитали рассказ. Пикаперы! Удачи вам!Мда... Печально конечно, но это жизнь... Вся наша жизнь игра, а люди в ней -- актеры.Не все мужики козлы. Просто паря не научился/не захотел завершать отношения красиво и со вкусом!Надеюсь у тебя всё в порядке. В твоих словах есть ненависть и страх. Боязнь нормальных взаимоотношений между М и Ж... Также, чувствуется расшатанность психики. Не нужно становиться стервой, это только сделает больнее ТЕБЕ! Месть не лучшее лекарство от боли... Чем больше думаешь о ней, тем жестче придет расплата. Ты ведь не хочешь закончить жизнь в психушке? Уверен, что нет. Поэтому подумай, зачем тебе дана жизнь...P.S.: Удачи тебе в личной жизни и никогда не унывай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс Конн 46 Опубликовано: 15 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2007 Ты еще маленькая девочка И те, кто кричат во весь голос, что они занялись практической психологией, и научились отличать холерика от флегматика, и теперь будут управлять людьми, оказываются, по моим наблюдениям, просто незрелыми особами. Шпион никогда не будет кричать, что он шпион. А вот настоящий манипулятор, во первых, никогда не даст даже заподозрить, что он манипулятор, и будет улыбаться милой улыбкой доброго кролика. Знаете, кролик появляется в первый раз на экране, а уже завоевал безоговорочную симпатию зрителей И еще: Дьявол, тфу, пикапер, очень хитер. И он намного симпатичнее, чем его описывают. Шекспир.Подумай над этим. А стервы... их просто нет. Точнее, есть то, как они выглядят снаружи, но соблязняются они так же, в плане анатомии у них все точно также, и стонут он точно так же, как и все остальные. Будь проще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 15 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2007 Пойду уроню скупую женскую слезу на клавиатуру Да ладно тебе Автор, все будет хорошо, увлечение стервозностью тоже пройдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игроk 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2007 Я не дам больше себя в обиду. И буду стервой. И сколько не говорите вам нравятся стервы.хм, со стервами у меня только одно желание: от...ть и выставить из квартиры ночью на мороз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rozki 2 Опубликовано: 15 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2007 Взрослеешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaddd 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 ага, так их Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adrenaline Rush 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 Теперь буду играть я. По вашим правилам. Спасибо, что прочитали рассказ. Пикаперы! Удачи вам!Бугогагага с тфном каким-то познакомилась который каким-то чудом тебя охмурил по двум советам друга да и всё, не подводит никогда никаких людей под планки, это самое грубое оскорбление(вы все мужики одинаковые). ты можешь становится стервой, но (возьмём в пример меня) стерв как женщин и тп не воспринимаю, только для отработки пробития бичшилда.вот сейчас я ищу добрую и милую сердцу девушку для длительных и романтических отношений, так как график забит как маршрутка в час пик, времени не остаётся совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 16 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 Улыбнуло... но оставлю без комментов Едем в Барную Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riskonavt89 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 Это будет красивая история о пикапе. Не знаю как вы отнесетесь к девушке на мужском сайте о пикапе, но все же я думаю, что вам будет интересно женское мнение о пикаперах. Скажу сразу, что о пикапе слышала давно, но не интересовалась этим и не думала что когда-то мне попадется пикапер. Впрочем я толком и не знала что такое пикап. Чтож я начну свой рассказ.Познакомились мы на улице. Не помню его первой фразы, но он сразу меня заинтересовал. Говорил комплименты, сказал что у меня хороший вкус в одежде. Потом мы обменялись телефонами и он ушел. Звонка я от него не дождалась, но у меня был его номер телефона и я сама позвонила. Договорились о встрече. Где-то на первых двух свиданияхнамека на секс даже не было. Мы гуляли, узнавали друг друга, смеялись. Дальше было интереснее. Пошли ваши штучки из пикапа. Как происходил развод на секс где-то на 3 свидании. Мы сидели, он начал приглашать в гости, типа мультики посмотрим, "потом я бы взял тебя плавно на руки, отнес бы в комнату, начал бы гладить тебя по волосам, нежно целовать в ушко, твое бы дыхание стало горячим..." и бла бла бла. Если честно, то мне было смешно. Но после долгих уговоров пошла домой. Стало интересно. Посмотрела квартирку, поцеловались, пообнимались и я ушла. "женское динамо" как вы это называете. Далее была еще серия моих динамо. Секс произошел когда я сама того захотела. Месяца через полтора. Далее пошел крышеснос почти каждую новую встречу. Это были прогулки ночью, успеем-не успеем до развода мостов, секс везде где можно и нельзя, езда на машине с большой скоростью, и его бесшабашные поступки. "Быть не как все, выделяться из серой массы" - ваше пикаперское правило. Он был не как все, он был странным, мы много разговаривали о взаимоотношениях между М и Ж. Но НИКОГДА о наших отношениях. Его взгляды на жизнь и отношения были совсем другие, не как у меня. Порой казалось, что он играет, что на самом деле он не такой каким пытается казаться. Он никогда не дарил мне подарков, цветов. Говорил что должны любить не за деньги, а сначала за внутренний мир. Мне было обидно, ведь он мне нравился,а подарки и цветы приятно получать. Это меня и настораживало в нем. У него так много заскоков было.Он мог не звонить больше недели. Я уже на грани истерики что я его больше не увижу, а он как ни в чем нибывало позвонит и весело скажет "Приветик!". И я опять оживала и бежала на встречу. После 2 месяцев отношения перестали развиваться куда-то в чего-то большее. Ну встретимся, секс, ну иногда сходим в кино, клуб, кафе, погуляем. Но так редко. Видились раз в неделю и то ради секса наверное.Потом мне было нечего делать и я вспомнила о пикапе. Решила стать сукой и измениться чтобы он теперь мучился, а не я. И чем больше я читала ваш сайт тем больше убеждалась что я столкнулась с пикапером. Знаете... я поняла что никогда не отступал от пикаперских правил. Все статьи, которые здесь описаны были испробованы на мне. да, пикап действует. Я действительно влюбилась. Прочитав все это стало страшно, получается это была жёсткая игра. Заговорила с ним о пикапе. Признался что пикапер. Но мы ведь уже долго встречались. Почти пол года. Он удивился, что я знакома с пикапом. Он мне многое рассказал о пикапе. Горжусь лишь тем, что удержала пикапера на столь большой период. Я уверена, что он изменял. Но об этом больно подумать. Знаете.. В один момент мне стало скучно. Он стал почти самим собой. Развития отношений не было. Крышеснос был почти забыт. Все стало тихо-мирно. Я поверила в то, что у нас все хорошо, что его идиотские игры оставлены и что наконец-то мы будем счастливы, вместе и что все у нас будет хорошо. Мне ведь так не хватало спокойствия и уверенности в наших отношениях. Хотелось стабильности.Но даже пикаперы допускают непростительные ошибки. И я не знаю даже была ли это его неосознанная ошибка или это был осознанный подарок. Но для меня это его большая ошибка. Об этом подробнее не буду.На последок скажу, что это были самые незабываемые отношения. Лучше б я не знала о пикапе и верила бы в то что мне попался замечательный мужчина. Теперь, зная о пикапе, все-равно говорю спасибо за сказку, но зная что это игра была, все как-то тускнеет. Но это было красиво. Мне бы хотелось сказать пикаперам чтобы они не перигрывали. Дарите девушкам цветы и подарки, нам это нравится. Звоните почаще, не заставляйте нас плакать. Говорите о том как мы вам нужны и что вы скучали. Устраивайте почаще крышеснос и не бойтесь отношений.Но мне жаль, что мои отношения с пикапером закончились так жестко и некрасиво с его стороны. Будте добрее.Теперь меня заинтересовал пикап. Мужской пикап интереснее. чем женский. Поэтому читаю все о мужском пикапе. Знаете, я научилась знакомиться. Теперь учусь играть людьми. Я не дам больше себя в обиду. И буду стервой. И сколько не говорите вам нравятся стервы. теперь я у же не буду мучиться "позвонит-не позвонит". Теперь буду играть я. По вашим правилам. Спасибо, что прочитали рассказ. Пикаперы! Удачи вам!"Извини1111111111111" в моем лице от всех пикаперов................................... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_HQ_ 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 Теперь учусь играть людьми. Эх, девушка... впрочем, единственное образование - самообразование... сама всё поймёшь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qetzalcoatl 13 Опубликовано: 16 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 Beloved ты пока поиграй, научишся в людях разбираться!Только не переигрывай... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цесаревич Николай 3 Опубликовано: 16 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 Мне понравилась история !Будет о чём вспоминать в старости Пикаперы(Настоящие) всёже клёвые парни , с каждым днём убеждаюсь в этом больше ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ru$er 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 Мы будем дарить цветы, подарки, давать вам стабильность(без РШ) , звонить чаще(без БД), так чем же пикаперы будут отличаться от других?вам бы червячка, да без крючка))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greis v ogne 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 Горжусь лишь тем, что удержала пикапера на столь большой период.Это не ты удержалась, это тебе позволили посещать постель, раз в неделю, в течении 6 месяцев.И жесткость расставания именно потому, что он раскололся и доигрывать смысла уже не было.Поверь мне, я с пикапером 3 года прообщалась, два года из них я знала о его "диагнозе", а когда мое время вышло меня протсто вышвырнули, потому что для меня Он слишком обнажен я знаю все Его мысли и об экологии уже речи не шло.Не думай, что это конец ваших отношений, Он обязательно нарисуется, они ж как вампиры, им просто необходимо питаться чужими эмоциями. И уверяю тебе придеться преложить огромные усилия, что б противостоять Ему (на всякий случай смени номер телефона, если не хочешь и дальше оставаться игрушкой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyKuLLI 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 Блин, а тебя не Настя зовут?=))Все мужики - козлы, все бабы - стервы. ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phatcat 0 Опубликовано: 17 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2007 Но даже пикаперы допускают непростительные ошибки.Допускают ошибки... хех... поверь мне, это был все-лишь студент второкурсник Теперь учусь играть людьми.Эх... бедные ТФНы... Теперь буду играть я.Не будь категоричной. Не повторяй ошибки многих и многих wannabe PUA. "Игра" опустошает. "Играя", ты не позволишь себе влюбляться. А любовь это такое волшебное чувство... что мне становится грустно, когда я думаю, что не у всех в жизни она есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MNA 0 Опубликовано: 17 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2007 Пойду уроню скупую женскую слезу на клавиатуру Да ладно тебе Автор, все будет хорошо, увлечение стервозностью тоже пройдет я тоже уронил слезу.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилея 35 Опубликовано: 17 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2007 Мужчина ведёт с женщиной себя только так, как она ему это позволяет.Это раз. И эти слова стоило бы выгравировать на мраморе.Два. Искренность - это одно из самых главных достоинств человека.Три. Влюблённость - это откровение. С самим собой. Ты ничего не теряешь, даря свою заботу и свои чувства достойному мужчине. Поверь, если он действительно достоин, он ответит тебе взаимностью.Но, вообще, конечно, желаю удачи. Не на поприще любовных игр, а просто в жизни. И чуточку больше везения и разборчивости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.