Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сильно накосячил

Рекомендованные сообщения

Похоже, что я совершил большую ошибку и хочу ее срочно исправить. По порядку - девушке 18, мне 25, у нас ЛТР уже второй год. Проблема - живем в разных городах, встречаемся по выходным. С недавних пор стал замечать в ней какую-то неудовлетворенность отношениями, но не мог понять причину. На этих выходных я к ней опять приехал и мы очень сильно поругались. Она сказала, что больше так не может, предложила поставить точку, на что я ей ответил "Забирай свои вещи и уезжай и чтобы я тебя больше не видел и не слышал". Она собралась и уехала. Через пару часов я, выпив бутылку коньяка, отправил ей стихотворение по смс, в котором написал, что не люблю ее и отпускаю. У меня действительно чувства к ней немного приостыли, но расставаться с ней на самом деле не хотел, просто накипело и коньяк сцуко подвел. В ответ она написала, что она, глупая и наивная, придумала себе образ идеального мужчины, а я не подошел под этот образ. Написала, что она ко мне привыкла и я для нее родной человек, но так жить она больше не может. Я ничего отвечать не стал. Через сутки до меня наконец доходит, что я был не прав. Дело в том, что у нее сейчас в жизни тяжелый период, отец бросил семью, надо платить за учебу и ей приходится вставать в 4 часа утра, чтобы ездить в университет. В данной ситуации я должен был ей помочь, а я этот момент не прочувствовал и повел себя как е...лан. Именно этим и объяснялась ее неудовлетворенность, а я вместо того, чтобы стать для нее опорой в трудный момент, послал ее, о чем сейчас очень сожалею. Как только до меня это дошло, я написал ей, что понял свою ошибку и попросил прощения. Сказал, что теперь я знаю проблему и знаю как ее решить. Она ответила, что сильно во мне разочаровалась и теперь не знает, сможет ли мне доверять. В итоге сказала, что слов было сказано много, и теперь она будет судить по моим поступкам. Так что отношения восстановлены, но по ним нанесен большой удар.

Накосячил я дейстительно не слабо, но ошибку свою осознал и твердо решил ее исправить, потому что хочу, чтобы она была со мной. Как это лучше всего сделать, кроме того, что я уже решил снять ей квартиру ближе к универу? Как вернуть ее доверие?

Надеюсь на вашу помощь!

Как это лучше всего сделать, кроме того, что я уже решил снять ей квартиру ближе к универу?

Нет волшебной таблетки. Поддерживай ее, думай что говоришь и делаешь, будь чаще вместе. Доверие восстанавливается временем.

Проблематично поддерживать отношения на расстоянии .. Исправлять косяки еще проблематичнее. Приезжай к ней, найди место, где сможете поговорить - объясни, что вел себя эгоистично, что совсем забил в тот момент на то, что просиходит у нее в жизни. Что не разобрался ЧЕМ был на самом деле срыв с ее стороны. Она "так жить не может" не только по отношению к тебе .. Она устала просто. Ты ее не разгрузил в этот момент, а напряг еще больше.

Попытайся все объяснить.

ПС. Девочка молодая, объяснять придется долго ... Закончить диалог лучше в кровати.

Нет волшебной таблетки. Поддерживай ее, думай что говоришь и делаешь, будь чаще вместе. Доверие восстанавливается временем.

Я таблетку и не прошу, уже взрослый дядя и понимаю, что если виноват, то должен САМ все исправить :)

Дело в том, что мне в жизни как-то не приходилось еще быть опорой в отношениях. Все мои бывшие ЛТРки были самостоятельные и в моей помощи не нуждались.

За совет спасибо :)

Еще она очень на меня обижается за то, что я не всегда дарю ей цветы. Учитывая, что видимся мы не каждый день, в принципе, это было бы нормально. Я ей объяснил, что дарю цветы тогда, когда у меня есть настроение и желание. Часто получается так, что я готовлюсь к встрече, думаю, как нам вместе приятно провести время, что ей подарить и вдруг за день до приезда она может на меня наорать, наговорить разных гадостей (это одна из негативных черт ее характера, она и дома с родными так себя часто ведет). Это отбивает у меня все желание делать ей что-то приятное, настроение падает в минус.

В результате цветы не дарю и она начинает очень сильно обижаться... Вот как тут быть? С одной стороны хочется ее наказать за часто необоснованные наезды, а с другой получается еще более негативный эффект.

Вчера она мне позвонила и сказала: "может все-таки нам стоит расстаться?". Я задвинул ей лекцию на полчаса почему этого делать не стоит. Она согласилась и сказала, что "посмотрим". Типа, все зависит от того, как я буду себя вести и что делать.

Что это было с ее стороны? Проверка на прочность моих решений? Хотела убедиться, что я вновь не передумаю?

если вопрос лишь о её душевном состоянии, - то вроде бы ты поступаешь правильно. но не забывай и о себе, с учетом твоей фразы: "У меня действительно чувства к ней немного приостыли", может попробуешь Т10Д?

если вопрос лишь о её душевном состоянии, - то вроде бы ты поступаешь правильно. но не забывай и о себе, с учетом твоей фразы: "У меня действительно чувства к ней немного приостыли", может попробуешь Т10Д?

Зачем мне Т10Д? Значимость ее для меня в норме. И вообще не мой это стиль - трахать других, когда есть ЛТР.

Вопрос о том, как мне вернуть ее доверие, подорванное прошлой встречей.

Вчера она мне позвонила и сказала: "может все-таки нам стоит расстаться?"

МЕТА - Так я нужна тебе до сих пор?

Терпение .. И реальная встреча. Где ты спокойным и уверенным голосом убедишь ее в том, в чем хочешь убедить. Без срывов. Без выяснения отношений.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...