Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать?

Рекомендованные сообщения

Всем привет!вобщем ситуация самая обыкновенная!почему решил обратица сюда?потому что у меня есть много вариантов по развитию отношений,но может быть кто-то из вас подскажет мне что-то конкретное!или оградит меня от грубых ошибок!

итак ситуация:

подруга показала мне фотографию своей бывшей одноклассницы!недолго раздумывая,я добавляю ее в друзья на всем известном сайте одноклассников и одногрупников!без рекламы скажу что это сайт в контакте)))))ну так вот!пишу ей пару сообщений и буквально через 15 минут нехитрым способом добываю ее телефончик!звоню на следующий день и предлагаю небольшой компанией в составе ее подруги которая предоставила мне ее фото и ее парня(парня подруги ) и меня и моей новой знакомой пойти развеяца и поиграть в бильярдик!охотно соглашаеца и говорит что очень хорошая идея!вот так мы и познакомились поближе!при встрече поцелуй в щечку,при прощании тоже!так как в то время когда я ехал домой у меня заряд телефона был уже практически на нуле,а сказать ей кое что очень хотелось именно сейчас,то решил написать смс примерно следующего содержания:"было очень приятно провести с тобой вечер!мне нравяца такие люди как ты!хотел бы еще раз с тобой встретица,но только тет-а-тет!думаю ты не проив"на что в ответ получил смс что ей тоже очень понравился этот вечер и что она не против повторной встречи!

девушка очень веселая!ну не всмысле все время хохочет,а скорее если и шутит,то остроумно!вобщем мне очень понравилась!

и теперь вот такая ситуация:

сегодня прям с лекции(невтерпеж было :) )пишу ей смс: "привет!ты в универе?когда освободишься?"

примерно через час получаю смс: "я понимаю,что ты видел меня только один раз,но спрошу:тебе просто пообщаться хочется или я тебе понравилась?если первое,то я с радостью встречусь,если второе,то у меня отношения завязались!странные ужасно,но они есть!"

вот такой вот ответ!

на последок пишу ей: "удивительно!ты представляешь себе первое без второго,любитель "странных" отношений?ну ладно,позже отвечу!PS:ты меня тоже только один раз видела!)))"

вот такая не длинная переписка!

что скажете на этот счет?я на 60-70% уверен что у нее на самом деле сейчас никого нет!хотя девушка очень видная,влпане красивая!

небольшое добавление:я не только хочу ее трахнуть,хочу пойти на ЛТР!!!))))))

жду ваших комментариев!

всем заранее спасибо!!!

была ли кинестетика в бильярде? хочешь ЛТР, делай ЛТР, но вот только смситься не надо, хочешь встретиться - звони и приглашай встретиться.

civic1500 писал:
была ли кинестетика в бильярде? хочешь ЛТР, делай ЛТР, но вот только смситься не надо, хочешь встретиться - звони и приглашай встретиться.

нет!уже понял что ступил!кинестетики в бильярде НЕ БЫЛО!!! :(

были только разговоры и "шуточки"!такое ощущение что одинакова мыслим!шутим в одном направлении!для отзеркаливания отличный вариант!!!вот олько не знаю,чтоит ли при встрече узнавать что-либо о ее отношениях?я так понял там все только начинается!вот нужно мне не упустить момент...

или вести беседу как всегда,то есть о том,о сем...ну вы поняли?или не стоит о ее отношениях вообще заводить разговор??

просто сегодня вечерком собираюсь позвонить и сходить с ней куда-нибудь!а там уж видно будет!ну или завтра,а то погода ужасная сегодня)))ну да ладно!не суть!

самому не надо начинать. если будет рассказывать то тут надо калибровать её реакцию и её настроение. в некоторых случаях это будет налаживать раппорт и проще будет перейти на трах, но в другом случае она просто начнёт воспринимать тебя как лишние уши для рассказа своих историй с мальчиками. если не хочешь сам чтобы она тебе об этом рассказывала, то стёб тебе в помощь. если считаешь что не сможешь откалибровать её настрой, то опять стёб и переход на другую тему, более веселую и оптимистичную. в любом случае - начинает говорить про того чувака, просто будь в хорошем настроении, улыбайся, не воспринимай его как конурента, а просто соблазняй. про смс пока забудь, только вызвон!

короче ща звонил ей,не брала трубку!ну мне подруга ее нмного про не рассказала!и я с ней немного знаком все таки!вобщем уверен на 95% что она просто не слышала телефон!вот!

может ради стеба стоит ей отправить перед очередным звонком смску типа: "так!ты хочешь со мной сегодня встертица или нет??возьми трубку!)))"

или это будет немного лишнее?звонить собираюсь минут через 20....

PS:вы не думайте что я у вас тут каждый свой шаг спрашивать собираюсь,просто хочу знать ваше мнение!может это ваще не приемлемо в данной ситуации???)))))

жду ответа!

спасибо!

вобщем в итоге сказала что сегодня до 19:30 на учебе,а у меня в это время уже дела неотложные к содалению.....ну что ж!завтра будет вызвон и стопроцентная встреча!хоть в 11 вечера,но будет!!!

Antonio))) писал:
короче ща звонил ей,не брала трубку!ну мне подруга ее нмного про не рассказала!и я с ней немного знаком все таки!вобщем уверен на 95% что она просто не слышала телефон!вот!

может ради стеба стоит ей отправить перед очередным звонком смску типа: "так!ты хочешь со мной сегодня встертица или нет??возьми трубку!)))"

PS:вы не думайте что я у вас тут каждый свой шаг спрашивать собираюсь,просто хочу знать ваше мнение!может это ваще не приемлемо в данной ситуации???)))))

жду ответа!

спасибо!

"Тебя спасет игнор!"

Не навязывайся, ты не попрошайка. СМСки забудь. Если вызваниваешь, то только тогда, когда уверен, что ей работа/учеба не помешает поговорить с тобой.

Читай ФАКи. Удачи! ;)

вобщем сказала что сеня да 19:30 на учебе!а у меня в это время важные дела есть,так что сеня не судьба <_<

ну ничего!я сказал что завтра обязательно увидемся и что этому уже ничто не помешает!сказала "до встречи,до завтра!пока!"

вобщем пока все ОК...единственное напрягает что сеня не получаеца встретица как я планировал,но это мелочи....завтра все БУДЕТ! ;)B)

sniperua писал:
  Antonio))) писал:

жду ответа!

спасибо!

"Тебя спасет игнор!"

Не навязывайся, ты не попрошайка. СМСки забудь. Если вызваниваешь, то только тогда, когда уверен, что ей работа/учеба не помешает поговорить с тобой.

Читай ФАКи. Удачи! ;)

парни!еще раз чтоб расставить все точки над "i"!

я собирался встретица сегодня!в итоге не получаеца!моя и ее вина это 50/50!ну да ладна!не важно!

тока что догововорился встретица завтра!типа завтра я свободен да и знаю что дел никаих срочных нет!сказал что завтра точно встретимся раз уж сегодня не получаеца,хоть в 11 вечера!

а мне рекомендуют игнорить ее?после всего того о чем мы с ней договрились тоже игнорить?и завтра тоже?примерна до среды-четверга,а в четверг-пятницу уже позвонить и договорица о встрече?

подскажите!просто я не совсем понял если честно!

если на этом форуме люди ДЕЛО говорят,то я канешна же готов прислушаца!

всем еще раз спасибо за ответы!

Antonio))) писал:
я собирался встретица сегодня!в итоге не получаеца!моя и ее вина это 50/50!ну да ладна!не важно!

тока что догововорился встретица завтра!типа завтра я свободен да и знаю что дел никаих срочных нет!сказал что завтра точно встретимся раз уж сегодня не получаеца,хоть в 11 вечера!

а мне рекомендуют игнорить ее?после всего того о чем мы с ней договрились тоже игнорить?и завтра тоже?примерна до среды-четверга,а в четверг-пятницу уже позвонить и договорица о встрече?

Здесь уже ДОДом попахивает... Ну коль ты осмелся договорится о встрече, ну чтож, дерзай...

Из твоих реплик я не вижу явного интереса у девочки. Слишком много Б с твой стороны. Нужен рапорт уже от нее.

Занижай значимость. Успокойся. Терпение мой друг, терпение!

После свиданки сделай игнор денька на 4.

Удачи.

sniperua писал:
  Antonio))) писал:

Здесь уже ДОДом попахивает... Ну коль ты осмелся договорится о встрече, ну чтож, дерзай...

Из твоих реплик я не вижу явного интереса у девочки. Слишком много Б с твой стороны. Нужен рапорт уже от нее.

Занижай значимость. Успокойся. Терпение мой друг, терпение!

После свиданки сделай игнор денька на 4.

Удачи.

по-моему меня уж слишком пугает этот """ДОД"""!!!прям звучит как уже проклятие какое-то :D

короче тогда завтра вызваниваю,узнаю когда освобождеца и САМ назначаю время и встречаюсь!сегодня-никаких звонков а уж тем более сообщений!ну в крайнем случае если по аське что-то напишет то отвечу!ито смотря по ситуации!

пришлашаю в кафешку под предлогом "на улице ужасная погода" и начинаю разговор!

при встрече невзначай комплимент и сразу перевожу тему в другое русло!

если сама за столом начнет разговор,то разорву шаблон какой бы оригинальный он ни был и буду любоваца на ее губы!сначала верхнюю,потом нижнюю,а потом и обеими в комплексе!(с) wsdogg

предложу вина,позову официанта!опять же спасибо wsdogg:

-Ты сегодня страстная или ревнивая?

-В смысле?

-Ну если страстная то берем красное вино, если ревнивая то белое вино!(с) wsdogg

ну это канешна же один из множества вариантоврзвития событий!просто уж очень понравился))))

ну а дальше по ситуации....

и все же,почему ДОД?у нс толком и разговора то не было!тока пару раз по телефону общались перед встречей в бильярдной и после этого один раз!и все!по-моему ДОД тут пока рано выставлять!

и думаю ваще не стоит!мне ж ее хочеца заполучить B)

2снайперюа: в факи гоу ;)

2аффтыр: ты говоришь что завтра всё БУДЕТ. А что всё??? Что будет???

Постарайся хотябы полапать и засосать. Базы НЕТ. Иди читай ФАК'и. Развивайся

DANS писал:
2снайперюа: в факи гоу ;)

2аффтыр: ты говоришь что завтра всё БУДЕТ. А что всё??? Что будет???

Постарайся хотябы полапать и засосать. Базы НЕТ. Иди читай ФАК'и. Развивайся

будет все то ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ!а именно то что ты перечислил:лапание и засасывание!ну по крайней мере лапание уж точно ;)

факи читаем-с....нужное запоминаем-с.... :)

Так, напряжен ты уж больно. Звонишь постоянно, смски шлешь. Расслабся.

На ее вопрос ты дружить или че то большее хочешь (у меня есть парень = ДОД), ты отвечаешь, ну конечно ДОД, притом с энтузиазмом! Что может быть приятнее, чем из него выйти?

На встрече шутим, прорабатывает романтику и доверие, ОВП второго уровня, немного заводим, напускаем интриг маленько, повышаем СП, грузим парочку хороших историй на чувства и оставялем ее гадать о будущем. Отношения не обсуждаем, на ее вопросы пожимаем плечами и гвоорим, чтио "я делаю что хочу, вот сейчас мне нравится с тобой разговаривать и я разговариваю, что я должен оправдываться в этом?!". ну и типа того.

Ты прокололся на первом свидании и чтобы не повторять ошибок читаешь ФАКи. Пока ты еще можешь все исправить.

вызвони. сделает Д, не делай Б, не упрашивай её, хотя дожимать стоит, но тоже без сильного напора. перед свиданкой строго поставь себе цель, жопу помять ли, засосать, трахнуть но цель обязательно должна быть.

и читай матчасть.!!!!

Rozki писал:
Так, напряжен ты уж больно. Звонишь постоянно, смски шлешь. Расслабся.

На ее вопрос ты дружить или че то большее хочешь (у меня есть парень = ДОД), ты отвечаешь, ну конечно ДОД, притом с энтузиазмом! Что может быть приятнее, чем из него выйти?

На встрече шутим, прорабатывает романтику и доверие, ОВП второго уровня, немного заводим, напускаем интриг маленько, повышаем СП, грузим парочку хороших историй на чувства и оставялем ее гадать о будущем. Отношения не обсуждаем, на ее вопросы пожимаем плечами и гвоорим, чтио "я делаю что хочу, вот сейчас мне нравится с тобой разговаривать и я разговариваю, что я должен оправдываться в этом?!". ну и типа того.

Ты прокололся на первом свидании и чтобы не повторять ошибок читаешь ФАКи. Пока ты еще можешь все исправить.

вобщем ДОД значит,да....?блин!из него ж потом выходить еще нужно будет!то есть значит в моем случае лучше всего самому же предложить ДОД но при этом все равно соблазнять ее?типа "мы друзья" и все такое....?

civic1500 писал:
почитай тему "Модель Ягуара"! :)

почитал!много умного и полезного оттуда вытащил! :)

по крайней мере что касаеца моей ситуации,здесь ясно пока что одно,что я ее в какой-то степени заинтересовал и соответственно интересен ей!потому что она "с удовольствием" согласилась встретица со мной...логично вроде... <_<

вроде все ничего!сказала что после работы собиралась в бассейн,но раз уж тут такое предложение то она встретица со мной!я в ответ сказал что бассейн тоже неплохое предложение :D и пообещал позвонить еще раз ближе к делу...

вобщем сходил с ней на свиданку.....

описываю как все было:

звоню в то время когда договорился!спрашиваю сколько те времени нужно идти от работы до атриума!

в ответ говорит:я сеня ваще сама не своя,мне нужно развеяца,и я совсем забыла что мне нужно сегодня в бассейн!я говорю что мол нет,раз уж сеня договорились то идем СЕГОДНЯ и никаких НО!а насчет быссейна еще добавил что я сам профессионально плаванием занимался и я ее лчше любого тренера научу плавать :D в ответ К+...короче проверочка была так понял....

вобщем опаздала на 10 минут!сказал стандартную фразу в этом случае:

ты опаздала!ну ладно,я сеня добрай,на первый рз прощаю!но домой ко мне сегодня не пойдем!не заслужила!

в ответ К++ и шуточная просьба "ну может все таки пойдем,а?"

ну это все шуточки....

потом пока мы входили вовнутрь ей мама что-то написала и она отвечала,а я хотел ее за руку взять,но обломчик,сами понимаете...неудобно писать ведь будет-не поймет еще :ph34r:

ей очень хотелось блинчиков и мы пошли в "теремок"!я спросил что она будет,она сказала!потом спор в течении 2 минут о том что она будет за себя сама платить!но в итоге когда она начала говорить свой заказ я сразу сказал свой и попросил все сделать вместе!в итоге платил я!она сказала что она не такая и все такое...а я сказал что раз уж я пригласил,то я и плачу!до этого еще взял ее куртку и нес....маленькое ухаживание...сам взял...сумку отдал ей! :P

вобщем беседа прошла очень хорошо!так легко я еще ни с ком не общался!было много смеха и веселых шуток!просто замечательно!

кинестетика была не на очень высоком уровне...волосы,талия и так,по мелочам...но все равно было очень легко общаца,как будто мы знаем друг друга уже целую вечность....

не знаю,говорит ли это о чем-то конкретном...но во время беседы она постоянно чо-то крутила в руках,то прическу поправит,то голову почешет,то еще что-то....при разговоре расстояние между нашими "носами" было примерно сантиметров 15-20....ну не знаю что еще сказать....к концу вечера говорила что скоро нужно будет уже идт,я сказал через 15 минут пойдем!когда уходили помог одеть ей куртку!она была приятно удивлена!ее подруга сообщила мне что до этого у нее толком не было нормального парня!все какие-то чмо!не везло попросту....вот я хотел бы стать нормальным парнем для нее....

уж очеь хороша она B)

вобщем....что можете сказать?что-нибудь конкретное посоветовать или....какие ошибки были и что было сделано правильно?сам знаю только одно-мало кинестетил....ну что ж...у меня скоро ДР-обещала придти.... :P

жду ваших комментарев...

всем спасибо,в особенности civic1500 ;)

я так понял мож поигнориь ее немного...или я не прав?

подскажите....пжааалуйста :)

могу канешн и сам разобраца!но может здесь кто-то что-то более действенное подскажет...

Зачем игнорить? понять не могу, Я бы тебе посоветовал пойти по стандартной схеме: трёхсвиданка, а там и зачот,потом ЛТР

Приглашай её на 2-ю свиданку, а там кинестетики чтоб побольше было и т.д. , После того как будет зачёт, можешь сделать её Д.

fofan8888 писал:
Зачем игнорить? понять не могу, Я бы тебе посоветовал пойти по стандартной схеме: трёхсвиданка, а там и зачот,потом ЛТР

Приглашай её на 2-ю свиданку, а там кинестетики чтоб побольше было и т.д. , После того как будет зачёт, можешь сделать ей Д.

fofan8888 писал:

Приглашай её на 2-ю свиданку, а там кинестетики чтоб побольше было и т.д. , После того как будет зачёт, можешь сделать её Д.

fofan8888 писал:

Приглашай её на 2-ю свиданку, а там кинестетики чтоб побольше было и т.д. , После того как будет зачёт, можешь сделать ей Д.

ну не то что бы игнорить!не хочу звонить просто каждый день!думаю на выходных куда-нить сходить!а звонить буду через дня 2-3!не то что бы игнор!просто перерывчик небольшой....ведь верно же...?

Так а нафига ей через каждые 2-3 дня звонить, чтоб узнать как дела чтоли?, ты ей так значимость повышаешь, ты просто звони ей точнее, вызванивай её только тогда, когда будешь звать на свиданку...

fofan8888 писал:
Так а нафига ей через каждые 2-3 дня звонить, чтоб узнать как дела чтоли?, ты ей так значимость повышаешь, ты просто звони ей точнее, вызванивай её только тогда, когда будешь звать на свиданку...

не,ты не понял!я ей просто так не собираюсь звонить!я ж сказал,что может приглашу ее куда-нить на выходных!и соответственно в пятницу вечером или в субботу днем например позвоню ей! ;)

а просто так звонить-нееее....это я итак знаю что не нужно :)

позвоню тока чтоб пригласить...

только вот в чем вопрос...вторая свиданка не должна быть похжа на первую!не могу же я ее снова пригласить в кафешку!ну и будет тогда как в первый раз!немного кинестетики да и только!

нужно что-то пооригинальней....выставки всякие тож не прокатят!там особа не поговоришь "по душам"...есть предложение,парни?

вот я на следующих выходных собираюсь отмечать свой ДР!она придет,но это большой перерыв очень!если б на этих выходных бы отмечал,то другое дело!а так до отмечания еще почти 2 недели!за эти 2 недели она должна стать МОЕЙ!!! B)

вобщем нужно еще одно свиадание до ДР!вот!

будут предложения?на форумы не посылайте,читал много!есть канешна варианты...но может что-то нужно по этоя ситуации конкретное?

любит плавать очень!но НЕ рискну пргласить в аквапарк,а уж в бассейн тем более!

так что жду ваших советов!

всем еще раз ОГРОМНОЕ спасибо!

На счёт бассейна или аквапарка,почему бы и нет, идея очень даже хорошая, скажи ей типо хочешь хорошо плавать научу, там начни ей показывать как типо как правильно надо делать и т.д. у тебя будет доступ к её телу :P . плюс кинестетика, там более что она как ты говоришь оченьлюбит плавать, я думаю у неё столько положительных эмоций будет

fofan8888 писал:
На счёт бассейна или аквапарка,почему бы и нет, идея очень даже хорошая, скажи ей типо хочешь хорошо плавать научу, там начни ей показывать как типо как правильно надо делать и т.д. у тебя будет доступ к её телу :P . плюс кинестетика, там более что она как ты говоришь оченьлюбит плавать, я думаю у неё столько положительных эмоций будет

да знаю что идея хорошая!просто немного рисково,а я не люблю когда говорят НЕТ!!!

облом у меня что-ли тогда получица???можно канешна уговаривать ее,понастойчивее быть!но если и после этого она не согласица,то.....я ся буду не очень комфортно чувствовать мягко говоря! :ph34r:

нужен какой-нить вариант который ну не на 100%,но на 80% уж точно будет верным...чтоб это было очень хорошее место где ее можно кинестетить и куда она уж точно согласица пойти :)

а после можешь в кафеку с ней заглянуть, и продолжить общение + кинестетика+ какой нибудь+крышеснос например розу из салфетки и т.д.

fofan8888 писал:
а после можешь в кафеку с ней заглянуть, и продолжить общение + кинестетика+ какой нибудь+крышеснос например розу из салфетки и т.д.

о!точняк!как же я не вспомнил!я же умею розочки делать из салфеток!и сегодня не применил этот мини крышесносик!черт!ну ладна!в следующий раз тогда!но спасибо что напомнил!я б даже и не вспомнил:)

Antonio

ну сам видишь косяк, надо кинестетику. фак читал про кинестетику, много чего там интересного, ещё есть в копилке просветления jazzyflavor'а. ты с целью определись, что тебе нада? почему не целовал?

перерыв будет кстати, раз ей понравилось с тобой, то будет вспоминать, немного соскучится. сейчас главное свои эмоции попридержи, иначе вляпаешся потом не разгребёшь. а куда идти в принципе не важно, главное чтоб тебе было удобно и комфортно, это прибавит уверенности, ну а как вариант (если нет маникюра) - боулинг, можно на каток, а когда вызванивать будешь не говори куда конкретно пойдёте. если спросит куда, скажи: В какое-нибудь интересное место. Только оденся немного по спортивнее (в случае боулинга или катка):) и вообще форум давай читай, вопросов будет меньше.

civic1500 писал:
Antonio

ну сам видишь косяк, надо кинестетику. фак читал про кинестетику, много чего там интересного, ещё есть в копилке просветления jazzyflavor'а.

во!класс!jazzyflavor много чо полезного запостил!особенно про стиль GM очень понравилось!будем пробовать на выходных B)

понимаю канешна что чо-то заморачиваюсь слижком уж,но все же спрошу!

как считаете,не очень долгим будет игнор если назначить свиданку апример в понедельник или во вторник на следующей неделе?(первая свиданка была на этой неделе во вторник)

тут тоже наверна важно найти золотую середину!ну всмысле чтоб игнор был не маленький,но и не большой!ну вы понимаете....

поправте меня если я не прав и подскажите!

спасибо!

в чём проблема то?

если переждёшь она потеряет интерес. не можешь встретиться позвони просто и поговори минут 5, расскажи что мол весь в делах или чё там у тебя ещё.

читал то что написал koresh2!очень все разжевано и понятно пишет!за это ему отдельное спасибо!

понравилось очень про "транс"!

но вот вопрос:

да,ввел я ее в транс предположим,а что после этого?

не говорить же ей "пошли трахаца"!!!ну во-первых я утрирую канешна,а во-вторых вряд ли все так просто будет!

то что якори будут это точно:музыка,свеча на столе например...поглаживание рук во время введения в транс...

но это все якоря "на потом"!а вот после транса чем занять?либо все очень просто,либо все очень сложно!поэтому я не до конца понимаю!

кто-нибудь разжует может?

СПАСИБО!

короче!парни!помогите!туплю чо-то ужасно!завтра будет вызвон и не я знаю куда ее пригласить!это будет второе свидание!нужен сюрприз!чтоб она до последнего момента не знала куда мы идем!чтоб мои слова "тебе очень понравица" на ее вопрос "куда мы пойдем" были ОПРАВДАНЫ!!!

аквапарк?нет!это не сюрприз!потому что нада будет заранее предупреждать чтоб брала необходимые вещи!может интересная выставка?тоже вариант канешна...но запасной!

предложите что-нить!ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!! :rolleyes:

ну или направте на темы нужные!просто искал и не мог найти ничо путного.....

всем заранее спасибо!!!

выручайте...

оттягивай до конца этот момент. типа - она: а когда мы пойдём туда-то. ты: потом, не сейчас, мы ведь не торопимся.

если в конце спросит про место скажешь что-то типа: А ты что его не заметила даже? :) ну само собой чтобы должный эффект был, надо хорошо всю свиданку провести! и вообще давай читай форум, многие такие вопросы отпадут.

• 2 недели спустя...

парни!это я и есть)))просто переустанавливал виндос и произошли некоторые проблемы с логином и пролем....ну да ладно!не об этом сейчас!

объясняю ситуацию на сегодняшний день:

после последней встречи,которая была недели две назад,иногда созванивался с ней,пару раз смсками перекидывался...на мой Др приехать не смогла-на то были причины!от нее не зависело!хотела приехать,но не смогла!позавчера решил поговорить с ней...ну кого я обманываю???я ей написал....

мне нужно было кой-чо бысренько спросить,особа н заговариваясь!я ей поэтому именно НАПИСАЛ..

вот точный диалог:

Я:аууу!!!до тя смска дошла?если нет,прочитай еще раз))))))))

ОНА:ну ты прям настоящий мужчина)искренне)в самом положительном смысле слова)))

Я:???что-то попахивает стёбом))))

ОНА:неа!!вот правда)))не вру))ты первый настойчивый человек в моей жизни)))

Я:до этого были люди-роботы?)))))

я не могу воспринимать всерьез твои слова пока ты мне это не скажешь ЗАВТРА У (друга) ДОМА

ВЕЧЕРОМ НА ПОСИДЕЛКАХ))))

Дальнейший диалог не так уж и важен!вобщем она согласилась,хотя наотрез отказалась идти когда ее пригласила ее подруга туда же,куда и я пригласил,то есть на "посиделки"...

такое ощущение что она со мной в БД играет!то она вобще не отвечает на телфонные звонки,то сама активно начинает разговаривать,переписываца и тд и тп...на "посиделках" было весело,краем глаза замечал что что быне происходило вокруг,всегда поглядывала на меня,на мою реакцию...такое ощущение что она чего-то боица....

вот вопрос:

что в данном случае лучше сделать?игнор на недельку?пригласить куда-нибудь?крышесносик небольшой?просто посидеть в кафешке и поморочить ей голову?что???))))))))

жду ответов и предложений!

всем заранее огромное спасибо...

ну подскажите что-нибудь дураку :rolleyes:

хочу сделать маленький игнор дня на 2-3 а потом пригласить куда-нить....ну или что посоветуете? :huh::unsure:

хмм...те кто еще не читал все,могут этого и не делать!прочитайте последний длинный пост и предложите что-нибудь!хочу знать что можно делать,а что нет!что нужно,а что нет!у меня есть полно ваиантов,я знаю что нужно делать,но хотелось бы выслушать ваши мнения!может я каких-то элементарных вещей не понимаю?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...