Перейти к публикации
пикап.Форум

Свитер + рубашка.

Vladnsk

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как вы думаете, нормально будет смотреться рубашка + свитер на парне худощавого телосложения? Собираюсь попробовать такую комбинацию при ближайшем походе в магазин. Будет ли смотреться под рубашку свитер с цветными ромбами? Или полностью черный надо? И вообще сейчас еще кто-нибудь ходит в таком?

Опубликовано:

нормально насчет телосложения.насчет сочетания цветов-хз, надо смотреть.я сам так иногда хожу свитер+рубашка, только у меня свитер с v-образным воротником

Опубликовано:

свитерок специальный под рубашку с вырезом, если не хочешь быть похожим на ботаника, а вот ромбики так помоему уже попсовая тема

Опубликовано:

Будет смотрется.По-моему свитерок с V-вырезом это вариант беспроигрышный........несмотря на телосложение....

И еще тогда вопрос : присмотре лсебе классический V-свитер.Черный в цветную мелкую(шириной 1 см) полоску по всей длине свитера..........в раздумьях брать или нет.Как думаете стоит брать ?(Актуальная полоска)

Опубликовано:
Черный в цветную мелкую(шириной 1 см) полоску

Это как? :huh:

Церная полоска,красная полоска,черная полоска,желтая полоска и т.д :D

Опубликовано:
Церная полоска,красная полоска,черная полоска,желтая полоска и т.д

Теперь понятно. Думаю с таким свитером надо быть осторожным. :ph34r:

Опубликовано:

Ребята, вам совет - никогда не одевайте свитер с ромбиками и рубашку в полоску/клетку/узор. Рубашка в таком случае должна быть однотонной. Особенно если поверх рубашки одевать жилетку с каким либо геометрическим узором. Или наоборот - свитер однотонный, рубашка - с узором, но узор должен быть очень мелким - частые узкие полоски, клетки и пр. Ну и не забываем про сочетаемость цветов. Допустим если на свитере есть розовые ромбики, то под него хорошо подойдет однотонная розовая рубашка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17218

Тема Галадриэль :)

2. 853

Оцените внешку

3. 853

Оцените внешку

4. 38

Эмоциональное раскачивание

5. 73

Возвращение в игру

• Создать...