Перейти к публикации
пикап.Форум

Тем кто занимается БИ

NeMacho

Рекомендованные сообщения

Тем кто занимается БИ, а именно боксом и кикбоксингом: бьют ли вас по голове? К каким серьёзным травмам это приводило(может привести)?

Навеяно субботней тренировкой, было жёсткое рубилово под названием спаринг.

Тем кто занимается БИ, а именно боксом и кикбоксингом: бьют ли вас по голове? К каким серьёзным травмам это приводило(может привести)?

Навеяно субботней тренировкой, было жёсткое рубилово под названием спаринг.

Меня бьют каждую тренировку,вот на прошлой так ударили что череп треснул и в шлем вылетел кусочек мозга!Ну я его засунул назад ,а дырку пластырем заклеил!

Меня бьют каждую тренировку,вот на прошлой так ударили что череп треснул и в шлем вылетел кусочек мозга!Ну я его засунул назад ,а дырку пластырем заклеил!

Гыгы, очень смешно...

Всё зависит от тренера. Какой тебе попался.

Одно можно сказать точно инвалида из тебя делать никто не будет. Так что не ссы, привыкнешь к ударам ещё.

Голову надо закрывать и беречь - она у тебя одна.

А так - все, конечно, получают по голове (если, конечно, нормально занимаются), но этого надо стараться избегать. Сильный удар в голову может привести к временной потери ориентации в пространстве, сотрясению мозга, потери (ухудшению) зрения.. и это далеко не все. Так что...

Ломали нос и челюсть. Нос в принципе ниче страшного, а челюсть это ппц. Когда срослась был счастлив что могу есть открывая рот =)

Любой серьезный удар в голову - сотрясение мозга. 3 сотрясения - в армию не годен. Как сам думаешь - наша армия на ровном месте будет отказываться от потенциального строителя домов и мостов?

PS после тренировки по боксу мозговое кровообращение востанавливается где-то через неделю...

что за чушь пишите? где вы такой бокс нашли?? избиение какое то)))

ТЫ на бокс зачем идёшь? учиться драться! вот и учись... и с равными дерись в парах, а если тренер ставит с сильным соперником обезбашенным, который рубит всех на право и на лево. То пошли этого тренера и дерись с тем кто тебе голову не отобьёт.

>после тренировки по боксу мозговое кровообращение

востанавливается где-то через неделю...

Тогда у меня к годам 90 восстановтся ...чушь.

Зы: как мой тренер говорит когда голову не прикрываешь:"ТЫ что змей горыныч??? 3 головы что ли?? одну отеб@шут.... ещё 2 остануться??"

Не переживай, не будет никаких травм если ты будешь заниматься на професионально, не выступай на соревнованиях и все будет ок!меня когдато нокаутировали на соревнваниях...

А спаринги очень классная штука, очень развивает дух. И такой кайф когда идешь домой, чувствуешь себя героем

DjWind

ты не прав соревнования это то что даст тебе намного больше чем 100 спарингов на тренеровке. И тд. Да и то что тебя нокаутируют в любителях шанс 0,001% скоко смотрел чистый на нокаут видел токо в 2 боях( такие чтобы уносили ) и то дрался чемп мира против задрота который впервые в жизни перчатки одел ( 1 - 1,5 мес занятий )

Любой серьезный удар в голову - сотрясение мозга. 3 сотрясения - в армию не годен. Как сам думаешь - наша армия на ровном месте будет отказываться от потенциального строителя домов и мостов?

PS после тренировки по боксу мозговое кровообращение востанавливается где-то через неделю...

Нокаут или нокдаун сотрясение. А пропущенный удар - это пропущенный удар

влезть на ель и не уколоть жопу не получится. хочешь уметь драться - будь готов, что тебя будут бить. а вот как сильно, тут от тренера зависит. с профи сразу никто не поставит, разве чтобы прокачать уверенность.

• 2 недели спустя...

Смысл встряхивать голову на тренировках? Каждый удар по голове в будущем отзовется. В тренировочный спаррингах удары нужно НАМЕЧАТЬ а не долбить со всей дури. А соревания штука крайне нужная для будущего роста. С опытом врядли тебе будут разбивать лицо на тренировке. Защищай руками.

конечно бьют, на то он и бокс, но не со всей дури. Учись уворачиваться, защищаться.

ЗЫ: у меня после 2 месяцев тренировок боли в голове начались, ушел в борьбу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...