NeMacho 28 Опубликовано: 15 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2007 Тем кто занимается БИ, а именно боксом и кикбоксингом: бьют ли вас по голове? К каким серьёзным травмам это приводило(может привести)?Навеяно субботней тренировкой, было жёсткое рубилово под названием спаринг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyLin3 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2007 Тем кто занимается БИ, а именно боксом и кикбоксингом: бьют ли вас по голове? К каким серьёзным травмам это приводило(может привести)?Навеяно субботней тренировкой, было жёсткое рубилово под названием спаринг.Меня бьют каждую тренировку,вот на прошлой так ударили что череп треснул и в шлем вылетел кусочек мозга!Ну я его засунул назад ,а дырку пластырем заклеил! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeMacho 28 Опубликовано: 15 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2007 Меня бьют каждую тренировку,вот на прошлой так ударили что череп треснул и в шлем вылетел кусочек мозга!Ну я его засунул назад ,а дырку пластырем заклеил!Гыгы, очень смешно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WHITEMAN23 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2007 Всё зависит от тренера. Какой тебе попался.Одно можно сказать точно инвалида из тебя делать никто не будет. Так что не ссы, привыкнешь к ударам ещё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faira 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 Голову надо закрывать и беречь - она у тебя одна.А так - все, конечно, получают по голове (если, конечно, нормально занимаются), но этого надо стараться избегать. Сильный удар в голову может привести к временной потери ориентации в пространстве, сотрясению мозга, потери (ухудшению) зрения.. и это далеко не все. Так что... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=(Леха)=- 1 Опубликовано: 16 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 Ломали нос и челюсть. Нос в принципе ниче страшного, а челюсть это ппц. Когда срослась был счастлив что могу есть открывая рот =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vfxq 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 Любой серьезный удар в голову - сотрясение мозга. 3 сотрясения - в армию не годен. Как сам думаешь - наша армия на ровном месте будет отказываться от потенциального строителя домов и мостов? PS после тренировки по боксу мозговое кровообращение востанавливается где-то через неделю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D ViTaLiK 255 Опубликовано: 16 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 что за чушь пишите? где вы такой бокс нашли?? избиение какое то)))ТЫ на бокс зачем идёшь? учиться драться! вот и учись... и с равными дерись в парах, а если тренер ставит с сильным соперником обезбашенным, который рубит всех на право и на лево. То пошли этого тренера и дерись с тем кто тебе голову не отобьёт. >после тренировки по боксу мозговое кровообращение востанавливается где-то через неделю...Тогда у меня к годам 90 восстановтся ...чушь.Зы: как мой тренер говорит когда голову не прикрываешь:"ТЫ что змей горыныч??? 3 головы что ли?? одну отеб@шут.... ещё 2 остануться??" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrick Bateman 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 Согласен, ради чего дратьсмя на тренировке , чтобы зубы выбивали, я считаю все должно быть в меру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DjWind 0 Опубликовано: 17 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2007 Не переживай, не будет никаких травм если ты будешь заниматься на професионально, не выступай на соревнованиях и все будет ок!меня когдато нокаутировали на соревнваниях...А спаринги очень классная штука, очень развивает дух. И такой кайф когда идешь домой, чувствуешь себя героем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WHITEMAN23 0 Опубликовано: 17 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2007 DjWind ты не прав соревнования это то что даст тебе намного больше чем 100 спарингов на тренеровке. И тд. Да и то что тебя нокаутируют в любителях шанс 0,001% скоко смотрел чистый на нокаут видел токо в 2 боях( такие чтобы уносили ) и то дрался чемп мира против задрота который впервые в жизни перчатки одел ( 1 - 1,5 мес занятий ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=(Леха)=- 1 Опубликовано: 18 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2007 Любой серьезный удар в голову - сотрясение мозга. 3 сотрясения - в армию не годен. Как сам думаешь - наша армия на ровном месте будет отказываться от потенциального строителя домов и мостов? PS после тренировки по боксу мозговое кровообращение востанавливается где-то через неделю...Нокаут или нокдаун сотрясение. А пропущенный удар - это пропущенный удар Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaddd 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2007 влезть на ель и не уколоть жопу не получится. хочешь уметь драться - будь готов, что тебя будут бить. а вот как сильно, тут от тренера зависит. с профи сразу никто не поставит, разве чтобы прокачать уверенность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fanalex 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2007 Смысл встряхивать голову на тренировках? Каждый удар по голове в будущем отзовется. В тренировочный спаррингах удары нужно НАМЕЧАТЬ а не долбить со всей дури. А соревания штука крайне нужная для будущего роста. С опытом врядли тебе будут разбивать лицо на тренировке. Защищай руками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRAGON 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2007 конечно бьют, на то он и бокс, но не со всей дури. Учись уворачиваться, защищаться. ЗЫ: у меня после 2 месяцев тренировок боли в голове начались, ушел в борьбу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.